Власть работы может увеличить симптомы депрессии в женщинах

симптом

Дамы в положении власти на работе смогут быть более возможны испытать симптомы депрессии, тогда как такие положения работы смогут уменьшить симптомы депрессии в мужчинах. Это в соответствии с новому изучению, изданному в Издании Социального поведения и здоровья.Дамы в положениях власти на рабочем месте смогут быть более возможны испытать симптомы депрессии, чем дамы, каковые не находятся в авторитетных положениях, по словам исследователей.

Исследовательская несколько – во главе с Татьяной Падровской, доцентом в Отделении Психологии в университете Техаса в Остине – достигла их результатов изучения методом анализа данных 1957-2004 от Висконсинского Лонгитюдного изучения, включения больше чем 1 300 женщин и 1 500 мужчин.В 1993 – в то время, когда участники были в возрасте примерно 54 года – исследователи сделали запись собственных положений работы и осуществляли контроль, как они оказали влияние на уровень признаков депрессии между 1993 и 2004.Растолковывая, что продемонстрировали их результаты изучения, Падровска говорит:«Дамы с властью работы – свойство нанять, стреляйте и воздействуйте на плату – имеют намного больше признаков депрессии, чем дамы без данной власти».Они нашли, но, что у мужчин в авторитетных положениях на работе было меньше признаков депрессии, чем мужчины, у которых не было авторитетных положений.

При сравнении женщин и мужчин команда отыскала, что у дам, трудящихся в авторитетных положениях, было больше признаков депрессии, чем мужчины в таких положениях.Падровска говорит, что весьма интересно об этих итогах изучения, то, что дамы в положениях власти продемонстрировали самые сильные показатели хорошего психологического здоровья. «У этих дам имеется больше образования, более высоких доходов, более респектабельных занятий и более больших уровней удовлетворения работой и автономии, чем дамы без власти работы», растолковывает она. «Все же у них имеется нехорошее психологическое здоровье, чем дамы более низкого статуса».Дамы довольно часто оказываются перед предубеждением на рабочем месте, ведя, дабы выделить

Растолковывая потенциальные обстоятельства сзади их результатов изучения, Падровска говорит, что прошлое изучение указало, что дамы в авторитетных положениях склонны испытывать более большие уровни стресса.Эта догадка частично поддерживается в прошлом изучении, о котором информируют, утверждая, что дамы, выясняющиеся перед страшными обстановками на рабочем месте, более возможно, испытают более большие уровни тревоги, чем мужчины в таких обстановках.

Да и то изучение и это последнее изучение предлагают, дабы дамы довольно часто появились перед предубеждением на рабочем месте, и это может привести к отрицательным устойчивости и социальным взаимодействиям от сотрудников. У мужчин в авторитетных положениях, Падровска говорит, в большинстве случаев нет этих неприятностей.Растолковывая это потом, она говорит:«Дамы в положениях власти рассматриваются как неполноценность в уверенности и утвердительности сильных начальников. Но в то время, когда эти дамы показывают такие особенности, они оценены отрицательно чтобы быть неженскими.

Это содействует хроническому стрессу.Мужчины в положениях власти являются соответствующими ожидаемым убеждениям статуса, и мужское лидерство принято как нормативное и законное.

Это увеличивает эффективность и мужскую власть как фавориты и сокращает межабонентский конфликт."На базе результатов изучения команды Падровска говорит, что враждебность и предубеждение против дам в авторитетных положениях должны быть обращены, «дабы уменьшить психотерапевтические затраты и расширить психотерапевтические вознаграждения рабочих мест более большого статуса для дам».

MNT сравнительно не так давно сказал относительно исследования, предполагающего, что у людей, трудящихся на более сложных рабочих местах – таких как архитекторы и адвокаты – смогут быть навыки мышления и лучшая память позднее в жизни.


12 комментариев к “Власть работы может увеличить симптомы депрессии в женщинах”

  1. "Что касается СМИ, то они совершенно не подконтрольны России, потому что «центры» влияния на общественное мнение расположены в Соединенных Штатах и Великобритании. А там Путин не может победить по определению. А когда подобные успехи ему изредка удаются (как, например, в случае с инициативой России по уничтожению сирийского химического оружия), то западные СМИ попросту замалчивают их. Это просто жалкая игра Запада!"(Frankfurter Allgemeine Zeitung)

  2. Косорукова Нона

    Кто посчитал убитых боевиков в числе 30? А сколько тяжело раненых? А легко? С самолета посчитали? Эх лапти, до чего ж вы "легковерные"…)

  3. Bloodmaster

    Если мне не изменяет моя память, то этого Чоботаря освободил от люстрации ЛИЧНО дядя Петьман .Несмотря на то, что этот Чоботарь лично гонял Майдан . И вообще- ещё та барыга ! Там и взятки миллионные и захват земли в заповеднике, и избиение корреспондентов ПОСЛЕ РЭВОЛЮЦИИ ГАДНОСТИ, в общем – Знак Качества некуда ставить . НАШ ПАРЕНЬ !!

  4. Цызырева Нина

    Ох боимси боимси)) Гудбай Америка, где я не буду никогда, прощай навсегда) Сейчас наши в ответ перестанут давать визы и пиндосы включат заднюю, перед этим заявив, а нас то за шо?)

  5. о а местные руссотролли клинуццо, что крымчане спокойно и размеренно живут под их опричниной :)))

  6. Nightshade

    Ты ее оформишь на своем диване, на острове неприглядно щекой на асфальте) А как ты думал, герой?)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *