Герпес никогда не спит

05 Авг
2016
герпес

Генитальный герпес приходит и уходит — по крайней мере, это — то, на что он похож пациентам. Но математическая модель издала в выпуске 18 ноября Науки, Переводная Медицина предполагает, что герпес никогда не дремлет.

Вместо этого невроциты постоянно качают вирус в крохотных количествах по сроку службы страдальца. Если результаты держатся, может быть намного более трудно мешать пациентам передать инфекцию, чем исследователи думали.Целый один у пяти человек постоянно заражен вирусом герпеса простого 2 (HSV-2), наиболее распространенная причина генитальных язв на коже.

Вирус передан во время пола; после инфекции это отступает в невроциты, имеющие их окончания в половой коже. HSV-2 не вызывает проблем максимум в 80% из зараженных, но меньшинство переносит от пузырей и ран несколько раз месяц.

В течение многих десятилетий большинство ученых полагало, что вирус был просто «выключен» в интервалах между вспышками, говорит Уильям Хэлфорд, изучающий герпес в южном университете Иллинойса Медицинская школа в Спрингфилде.Но то представление вызвало резкую критику в прошлое десятилетие или так, поскольку исследователи показали, что вирус иногда присутствует в половой коже, даже когда никакие повреждения не допустимы. Новая работа, исследователем инфекционных болезней Лоуренсом Кори и его коллегами в университете Вашингтона и Центре Исследований рака Фреда Хатчисона, обоих в Сиэтле, идет еще больше.Джошуа Шиффер, клиницист и математическое средство моделирования в группе Кори, построили математические модели из большой суммы вирусологических и терпеливых данных — включая сумму вируса, существующего в коже пациентов, бравших четыре пробы ежедневно в течение 60 дней.

Это — то, что, кажется, продолжается: Невроциты теряют крошечные суммы вируса почти постоянно в половой коже. Часто, вирус заразит эпителиоцит, который по сравнению с невроциты являются «реальными вирусными фабриками», говорит Шиффер: Они производят крупные суммы вируса, который может заразить другие близлежащие эпителиоциты и может по-видимому также заразить сексуальных партнеров.

В большинстве случаев зараженные эпителиоциты быстро убиты CD8 + клетки, тип лейкоцитов; только иногда делает инфекцию, сокрушают иммунную систему, приводящую к повреждению.«Является впечатляющим, что они смогли построить модель, понимающую большую сумму клинических данных», говорит Филип Краузе, исследователь герпеса в американском Управлении по контролю за продуктами и лекарствами. «Это — очень вдумчивый способ посмотреть на данные». Полупорядок говорит, что бумага должна помочь рассеять понятие, все еще поддержанное многими учеными герпеса, что вирус «ничего не делает» между клиническими эпизодами.Результаты могут также объяснить некоторые свойства лекарств от антигерпеса как ацикловир, говорит Шиффер.

Например, на испытании, где больные герпесом приняли ацикловир, чтобы препятствовать тому, чтобы их партнеры стали зараженными, препарат был только на 50% эффективным. Если вирус, теряющий никогда, не останавливается, эти наркотики имеют намного более трудную работу, говорит Шиффер, особенно составы как ацикловир, быстро исчезающие из органа пациента.

Для реального предотвращения передачи наркотики должны были бы прослужить дольше или остановить потерю невроцитами, он добавляет — но это — высокий заказ.


4 комментария

  1. Tolmaran | 05.08.2016 at 22:54

    видать дела совсем херовы

    Ответ
  2. Kazel | 06.08.2016 at 02:45

    Точно!!!! Памятник во всем виноват … давайте ещё поскачем !!!!!

    Ответ
  3. Юлиан Несторович | 06.08.2016 at 16:05

    В таком возрасте наверное уже платит она )))

    Ответ
  4. Daimuro | 07.08.2016 at 11:35

    тебя аж трисёт наверное от перемог)

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *