Средиземноморская диета на 57% снижает риск развития рака матки

риск

Дамы, каковые придерживаются рациона средиземноморской диеты (жирные сорта рыбы, морепродукты, бобовые, фрукты, орехи и овощи) менее склонны к формированию рака матки, узнали ученые.Как мы знаем, что данное заболевание связано с возрастом, весом и едой. Совершив изучение, ученые узнали, что дамы, каковые питаются по большей части овощами, рыбой, прочими продуктами и овсянкой, входящими в состав средиземноморской диеты, имели риск развития рака матки на 57% ниже, чем участницы изыскания с другим рационом питания.

Результаты изучения размещены в Английском издании рака.Несколько исследователей из Швейцарии и Италии изучила пищевые привычки 5 000 итальянских дам, и их сообщение со здоровьем в предстоящей судьбе.Ученые поделили рацион средиземноморской диеты на 9 разных компонентов и измерили, как довольно часто участницы употребляют любой из них в пищу.

Дамы, каковые самый строго следовали предписаниям средиземноморской диеты, употребляя от 7 до 9 продуктов из указанной выше группы, снизили риск развития рака матки на 57%.Те, кто довольно часто употреблял 6 компонентов диеты, снизили риск развития рака матки на 46%, а те, кто употреблял 5 компонентов – на 34%.

Дамы, чей рацион включал менее 5 указанных компонентов, не снизили риск развития рака матки.По словам ученых, пригодятся дополнительные изучения прежде, чем создать рекомендуемый рацион питания для дам, однако, существует уже достаточно большое количество доказательств того, что правила здорового питания существенно снижают риск развития рака матки.


6 комментариев к “Средиземноморская диета на 57% снижает риск развития рака матки”

  1. немытеныши, а сколько вкусняшных новых налогоф и сборов в 2018 г вам приготовил ваш старшой ? 🙂

  2. Огурцова Юлия

    походу технари участков трубопровода реально ушли в запой….

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *