Что такое Здоровая Еда? Что такое Здоровая диета?

максимального счета

Здоровая еда означает потреблять правильные количества продуктов от всех продовольственных групп, чтобы провести здоровую жизнь.Диета часто упоминается как некоторый диетический режим для похудения. Однако диета просто означает, какую еду мы едим в ходе 24-часового, одна неделя или один месяц, и т.д. период.

Хорошая диета является пищевым образом жизни, вызывающим хорошее здоровье. Хорошая диета должна включать несколько продовольственных групп, потому что одна единственная группа не может обеспечить все потребности человека для хорошего здоровья.Когда мы едим вопросы также

Большой завтрак помогает весу контрольного органа – команда исследователей из Тель-Авивского университета, Израиль, объясненный в журнале Obesity, что большой завтрак – один содержащий приблизительно 700 калорий – лучше для того, чтобы похудеть и понизить риск развивающейся болезни сердца, высокого холестерина и диабета 1Профессор Даниэла Джейкубович и команда подчеркнули, что, когда мы едим, наша еда может иметь значение так же как что мы едим.Как Вы определяете здоровую еду?Ключевая роль здоровой еды является сбалансированным рационом.

Сбалансированный рацион – или хорошая диета – означает потреблять от всех различных хороших групп в правильных количествах. Диетологи говорят, что существует пять главных продовольственных групп – целое зерно, фрукты и овощи, белок, дневник, и жир и сахар.

Целое зерноПо данным USDA (Отдел США Сельского хозяйства) 2, мы должны потреблять по крайней мере 3 унции целого зерна в день. Целое зерно, в отличие от усовершенствованного зерна, все еще имеет отруби и приложенный микроб. Целое зерно богато волокном, минералами и витаминами.

Когда зерно усовершенствовано, отруби и микроб удалены.Не возможно знать, сделана ли еда из целого зерна только путем рассмотрения его.

Чтобы быть действительно уверенными, Вы должны прочитать этикетку. В списке компонентов, целое слово или цельнозерновой продукт должен появиться перед названием зерна.Целые продукты зерна включают хлеба, пасты и хлопья – они должны быть сделаны с 100%-м целым зерном.

Целые продукты зерна и мука включают 100%-ю целую пшеницу, неочищенный рис, bulger, мозоль, гречневую крупу, овсянка (овес), записанный и дикий рис.Прочитайте больше о диетическом волокне и волокне богатые продукты.

Фрукты и овощиФрукты и овощи богаты жизненными витаминами, полезными ископаемыми и волокном.Фрукты и овощи имеют высокий витамин, минерал и содержание волокна – эти питательные вещества жизненно важны для Вашего тела, чтобы функционировать хорошо.

Несколько исследований доказали, что хорошее потребление фруктов и овощей может защитить от развивающейся болезни сердца, типа 2 диабета и рака 3Большинство отделов здравоохранения во всем мире рекомендует, чтобы мы потребляли пять порций фруктов и овощей каждый день. Это могло включать или новый, замороженный или консервированный, или сухой плод и овощи.

Часть означает или один большой фрукт, такой как яблоко, манго, или банан или три нагроможденных столовых ложки овощей. Это могло также включать один стакан 100%-го фруктового или овощного сока.Напиток фруктов/овоща является одной частью, независимо от того насколько большой это.

Бобы и пульс могут также считаться одной частью.БелокНам нужен белок для строительства и восстановления ткани в нашем теле.

Богатые белком продукты также включают существенные полезные ископаемые, такие как железо, магний, цинк, а также витамины B.Дуглас Пэддон-Джонс, доктор философии, Адъюнкт-профессор, Медицинское отделение Университета штата Техас говорит, что белки должны составить приблизительно 20 – 25 процентов нашего пищевого потребления 4Следующие продукты являются хорошими источниками белка:Тофу, пример завода поставил белок.мясодомашняя птицарыбаяйцабобыорехиquornсоя (включает тофу),

Диетологи советуют, чтобы жир в мясе был урезан и осушен после кулинарии. Кожа должна быть удалена из домашней птицы.Для людей, которые не являются вегетарианцами, диетолог советует, чтобы мы поглощали рыбу, по крайней мере, два раза в неделю, предпочтительно ловили рыбу богатый маслами омеги, такими как форель, свежий тунец, сардины, макрель и лосось.Процесс консервирования тунца удаляет эфирные масла, следовательно только свежего тунца рассматривают как жирную рыбу.

Для Вашего здоровья лучше жариться, жариться или микроволновое мясо и рыба, вместо того, чтобы жарить их.Веганы, не едящие продуктов из источников животных, могут получить свой белок от орехов, семян, сои, бобов и quorn. Веганам, вероятно, придется подкрепить их цинк и потребление витамина B12, поскольку эти продукты не богаты ими.

БобыБобы являются растениями в семействе гороха, производящими стручки, разрезающие в длину открытый естественно вдоль шва (лопаются), показывая ряд семян.Бобы помогают улучшить гликемический контроль.Следующее является обычно съеденными бобами:соягорохарахисмескитовое дереволюпинычечевицаклеверрожковое деревобобыalfafa

Исследователи из университета Торонто, Канада, сообщили в Архивах Терапии, проблемы октября 2012, то употребление в пищу большого количества бобов помогает улучшить гликемический контроль у людей с типом 2 диабета, а также снижение риска заболевания коронарной сердечной болезнью 5Молочные продуктыНесмотря на то, что масло, сливки и даже иногда яйца часто классифицируются как молочные продукты, в пище они более часто размещаются в белок (яйца) или толстая и сахарная категория.

Молочные продукты являются хорошим источником кальция, который важен для здоровых костей и зубов.Молочные продукты включают молоко, йогурты, сыр и некоторые соевые молочные продукты. Диетологи говорят, что мы должны стремиться к молочным продуктам с пониженным содержанием жира.Люди, не потребляющие поставленных продуктов животного, могут получить свое кальциевое потребление от других продуктов, таких как брокколи, капуста и соевое молоко и йогурты с добавленным кальцием.

Жиры и сахарОни включают сахар, шоколад, пироги, булочки, джем, масло, маргарин, майонез, недиетические содовые, и т.д. – все продукты с очень высокой жирностью или содержанием сахара.

Существует два основных типа жиров – насыщаются и ненасыщенные. Сливки, маргарин и пожаренные продукты высоки в насыщенных жирах, в то время как растительные масла и жирная рыба богаты ненасыщенными жирами.

Потребление насыщенного жира должно быть сведено к минимуму, потому что избыточное потребление значительно увеличивает риск заболевания такими болезнями как болезнь сердца.Даже сладкие продукты и напитки, как некоторые содовые и конфеты должны быть сведены к минимуму, потому что они высоки в калориях и плохо для Ваших зубов.Читайте больше о жире и сколько Вы должны съесть?

Здоровая еда и Всемирная организация здравоохранения (WHO)КТО делает следующие 5 recommendations6 – они применяются и населению и людям:Мы должны стремиться к энергетическому балансу и здоровой массе тела.Мы должны ограничить наше потребление энергии от общего содержания жира.

Мы должны также стремиться к большему количеству ненасыщенных жиров и меньшему количеству насыщенных жиров.Мы должны наше потребление фруктов, овощей, бобов, целого зерна и орехов.

Мы должны потреблять так же мало простого сахара, возможны.А также проверка нашей соли йодируется, мы должны также ограничить наше потребление соли/натрия.КТО также рекомендует что мы:Потребляйте достаточно жизненных аминокислот, чтобы обеспечить «клеточное пополнение и транспортные белки».

Они могут быть найдены в поставленных белках животного, и некоторый отобранный завод поставил белки. Комбинация других заводов, за исключением риса и бобов, может также обеспечить существенные аминокислоты.Потребляйте существенные количества витаминов и определенных полезных ископаемых.

Должен избежать непосредственно ядовитых и канцерогенных веществ.Избегите потреблять продукты, могущие заражаться человеческими инфекционными агентами, такими как яйца солитера и E. coli.

Здоровый пищевой индекс (HEI), выпущенный USDA (Министерство сельского хозяйства США)HEI является мерой диетического качества, рассматривающего, как люди соответствуют федеральному диетическому руководству. HEI был сначала сформулирован USDA в 1995 и был возобновлен в 2005.Стандарты были созданы с помощью подхода плотности – они выражаются как процент калорий за 1 000 калорий.

Компоненты 2005-HEI могут быть замечены below:7Здоровые компоненты Eating Index – 2005 и стандарты для оценки

Общие Фрукты (включает 100%-й сок),Максимум указывает 5Стандарт для максимального счета? 0,8 чаши equiv. за 1 000 ккал

Стандарт для минимального ноля счета – Никакие ФруктыЦелые Фрукты (не сок)Максимум указывает 5Стандарт для максимального счета? 0,4 чаши equiv. за 1 000 ккал

Стандарт для минимального ноля счета – Никакие Целые ФруктыОбщие овощи

Максимум указывает 5Стандарт для максимального счета? 1,1 чаши equiv. за 1 000 ккал

Стандарт для минимального ноля счета – Никакие ОвощиТемно-зеленый и оранжевый никакие темно-зеленые или оранжевые овощи и бобы

Максимум указывает 5Стандарт для максимального счета? 0,4 чаши equiv. за 1 000 ккал

Стандарт для минимального ноля счета – Никакие темно-зеленые или оранжевые Овощи или БобыОбщее зерно

Максимум указывает 5Стандарт для максимального счета? 3,0 унции equiv. за 1 000 ккал

Стандарт для минимального ноля счета – Никакое ЗерноЦелое зерно

Максимум указывает 5Стандарт для максимального счета? 1,5 унции equiv. за 1 000 ккалСтандарт для минимального ноля счета – Никакое Целое Зерно

МолокоМаксимум указывает 10Стандарт для максимального счета?

1,3 чаши equiv. за 1 000 ккалСтандарт для минимального ноля счета – Никакое МолокоМясо и бобыМаксимум указывает 10

Стандарт для максимального счета? 2,5 унции equiv. за 1 000 ккалСтандарт для минимального ноля счета – Никакое Мясо или БобыOils4

Максимум указывает 10Стандарт для максимального счета? 12 граммов за 1 000 ккал

Стандарт для минимального ноля счета – Никакая НефтьНасыщенный жирМаксимум указывает 10Стандарт для максимального счета?

7% энергииСтандарт для минимального ноля счета-? 15% энергии

НатрийМаксимум указывает 10Стандарт для максимального счета?

0,7 грамма за 1 000 ккалСтандарт для минимального ноля счета-? 2,0 грамма за 1 000 ккал

Калории от Твердых Жиров, Алкогольных напитков и Добавленного Сахара (SoFAAS)Максимум указывает 20

Стандарт для максимального счета? 20% энергииСтандарт для минимального ноля счета-? 50% энергии

Последствия нездоровой едыСогласно Gov.UK, большинство людей в Англии является или грузным или страдающим ожирением (Это включает 61,3% взрослых и 30% детей в возрасте между 2 и 15), 8.В США штаты Миссисипи и Алабама имеют ставки ожирения выше 30%, в то время как 22 других государства имеют ставки ожирения на всем протяжении 25%.

Сбалансированный рацион является ключевой ролью здоровой еды.По крайней мере 200 000 человек в Великобритании умирают преждевременно каждый год в результате инсульта, ишемической болезни сердца и некоторых других болезней, связанных с нездоровой едой и образом жизни. Многие, кто не умирает, не наслаждаются безболезненной, неограниченной и старостью без инвалидности.

Согласно многим исследованиям, разряды США в последний раз среди промышленно развитых стран когда дело доходит до предотвратимых смертельных случаев – многие из этих смертельных случаев происходят из-за плохого питания, а также недостатка физических упражнений.Диетологи говорят, что более чем четыре пятых мужчин и более чем две трети женщин потребляют чрезмерные суммы диетической соли в Великобритании.

То, что многие не знают, – то, что 75% их соленого потребления уже находятся в еде, которую они покупают.Считается, что одна треть всех раковых образований могла быть предотвращена, если бы у всех была хорошая диета.

Здоровая еда также защищает от диабета, остеопороза, болезни сердца, инсультов и гниющих зубов.На основе растений диеты защищают от хронических болезнейСтатья, опубликованная в Продовольственной Технологии, в октябре 2012 показала, что на основе растений диеты или минимизируют или полностью устраняют генетическую склонность многих людей к заболеванию хроническими болезнями, такими как тип 2 диабета, сердечно-сосудистое заболевание и рак 9Питер Тарвер, главный автор/редактор журнала упомянул, КТО (Всемирная организация здравоохранения) бюллетень, сообщивший, что в 2008, во всем мире, 63% всех смертельных случаев были вызваны неконтагиозными хроническими болезнями и условиями, такими как тип 2 диабета, сердечно-сосудистое заболевание, ожирение и определенные раковые образования.

Плохое питание способствует значительно развитию и прогрессии всех этих болезней.


Блог Александрии