Занятие беспокойством с меньшим количеством тоски

17 Май
2016
беспокойство

От приступов тревоги до чрезмерного страха перед тем, чтобы быть оцененным другими беспокойство является наиболее распространенным беспорядком психического здоровья. Все же это имеет небольшое количество соответствующего лечения. Новый состав может предложить новую надежду, несмотря на то, что это имеет длинный путь для движения прежде, чем подтвердить свою значимость для пациентов.

Сегодняшние успокаивающие наркотики имеют два главных недостатка. Наркотики, принадлежащие одному классу, benzodiazepines, включающему Валиум, могут быть захватывающими и произвести признаки, такие как бессонница или неугомонность, когда забрано.

Наркотики другого класса, антидепрессанты, включая отборные ингибиторы перевнедрения серотонина, такие как прозак, занимают недели, чтобы умереть, неприемлемо жаждать кого-то переносящего серьезное беспокойство.Несколько лет назад психиатр Райнер Руппрехт из университета Людвига Максимилиана и Макс. Планка Института Психиатрии, и в Мюнхене, Германия и в его коллегах объединился с фармацевтической фирмой Novartis для исследования нового успокаивающего состава, названного XBD173.

Состав, казалось, сделал то, что benzodiazepines делают, повышая деятельность нейромедиатора под названием GABA, в свою очередь снижающий центральную нервную систему. Но это сделало так косвенно путем действия на стероиды в мозгу, тогда модулирующие рецепторы GABA. XBD173 также, казалось, помог беспокойству в грызунах, на основе химических реакций в их мозгах.Руппрехт и его коллеги хотели узнать, имеет ли XBD173 те же побочные эффекты как текущие успокаивающие наркотики.

Таким образом, бригада дала XBD173 крысам два раза в день в течение 5 дней. Когда беспокойство было химически вызвано у животных, состав кажется, намеревался столь же эффективный как общее бензодиазепиновое, alprazolam, при облегчении его (измеренный частично интересом крыс к исследованию или игре с другими крысами). Но побочные эффекты, связанные с benzodiazepines, такие как сонливость, отсутствовали.

Одна причина могла состоять в том, что XBD173 действует на мозг по-другому, чем другие успокаивающие наркотики.Затем, ученые, превращенные к людям. Они использовали одну из той же тактики, они относились к животным, что-то названное проблема CCK-4.

Здесь, химический названный CCK-4 вводится и вызывает приступ тревоги, приводя к чувствам интенсивного беспокойства, страха, потения, тошноты и других признаков. CCK-4 часто использовался в исследованиях, пытающихся лучше понять беспокойство, но не, к знанию Руппрехта, в тех, которые исследуют, как работает препарат.В новом исследовании 71 здоровый молодой человек получил плацебо, alprazolam, или XBD173 в течение 7 дней. Тогда им дали CCK-4, в то время как все еще на успокаивающих наркотиках.

Самая высокая доза XBD173 работала о, а также alprazolam при освобождении беспокойства. И несмотря на то, что побочные эффекты от XBD173 были подобны тем из плацебо, таковы как желудочно-кишечные проблемы, было гораздо меньше проблем, чем с alprazolam.

Например, 57% из тех на alprazolam испытали абстиненцию, по сравнению с меньше чем 7% на новом составе. За исследование в основном заплатил Novartis и издают онлайн сегодня в Науке.Это «похоже на препарат, что мы ждали [в течение многих] лет», говорит Борвин Бэнделоу, психиатр в университете Геттингена в Германии.

Но, он предостерегает, это еще не готово к прайм-тайму. Один ключевой вопрос состоит в том, подражает ли проблема CCK-4 точно реальным приступам тревоги, замеченным в пациентах. Вэссилайос Пападопулос, изучающий биохимию стероида в университете Макгилла в Монреале и проведший годы, работая над протеином, что XBD173 предназначается, также полон надежд.

Но как Бэнделоу, он не уверен в длительных эффектах XBD173 — особенно в клетках, таких как яички и надпочечники, имеющие очень высокий уровень протеина, за которым следует новый препарат.Руппрехт соглашается, что нет «никакой гарантии», что препарат будет работать на реальные тревожные расстройства.

Novartis, он говорит, планирует дополнительные клинические испытания для обнаружения.


8 комментариев

  1. Орела Диана | 17.05.2016 at 20:02

    Наглые бесчинства фантастически наглого меньшинства украинского населения, осмеливающегося выступать от имени всего украинского народа по непонятно каким основаниям. По тем основаниям, что они лучше умеют кидать бутылки с зажигательной смесью, или лучше обращаются с автоматами Калашникова? Других оснований нет .

    Ответ
  2. Кариева Дина | 18.05.2016 at 05:30

    35 довольны? Плохо работает кабмин!

    Ответ
  3. Vudoramar | 18.05.2016 at 12:27

    вот все таки какие украинцы критики — вон х.уйло с китаем подписал убыточный контракт -хотя бы один касап вякнул -все одобрямс, батюшка царь

    Ответ
  4. Сияновича Марфа Юлиевна | 18.05.2016 at 21:37

    улий на попке)))

    Ответ
  5. Алексеева Арина Андрияновна | 19.05.2016 at 11:30

    мало ли какой осёл что говорит… надеюсь, что это кресло будет вечно пустым. раша-теперь наш заклятый враг, какой <span class="censored">[censored]</span> садится за один стол с врагом?

    Ответ
  6. Куксюка Светлана | 19.05.2016 at 20:17

    Ну вот, наконец то дождались.

    Ответ
  7. Kesida | 19.05.2016 at 22:02

    слишком много у вас сказок о Украине говорят, выглянь в окно, ты в дерьме живешь животное)

    Ответ
  8. Muzan | 20.05.2016 at 12:29

    кинул своего футбольного агента -папаню.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *