Заботиться о тутовом шелкопряде со своим сильным запахом?

26 Дек
2016

Великий шелковый путь однажды соединил Китай с остальной частью мира. Теперь, китайские исследователи предлагают, чтобы тутовые шелкопряды могли обеспечить путь выживания для длинных миссий к открытому космосу путем служения в качестве еды для астронавтов.Для выживания в течение многих лет в космосе астронавты, возможно, должны взять с собой миниатюрные экосистемы, обеспечивающие предметы первой необходимости, такие как кислород и еда. Прошлое исследование того, на чем могли бы жить астронавты животного белка, оценило домашнюю птицу, рыбу и даже личинки морского ежа.

У всех этих животных есть недостатки. Домашней птице нужна большая сумма еды и пространства, как правило, ограничивающегося в экспедициях, и это производит много экскрементов. Рыба и другие гидробионты очень чувствительны к водным условиям, беспорядкам, в которых мог задержать порождение, штриховку и развитие.Войдите в тутовых шелкопрядов.

Как ученый – эколог, которого Хун Лю из Бэйханского университета в Пекине и коллег объяснил онлайн 24 декабря в Трансгрессиях в Космическом исследовании, насекомые размножаются быстро, требуют небольшого пространства и воды, и генерируют только небольшие количества экскрементов, которые могли служить удобрением. Плюс, куколки тутового шелкопряда являются главным образом протеином, бригада, о которой сообщают, и когда дело доходит до существенных аминокислот, они содержат вдвое больше, чем свинину, делает и в четыре раза больше, чем яйца и молоко. Даже несъедобный шелк насекомого, составляющий 50% веса сухого кокона, мог обеспечить питательные вещества: материал может быть предоставлен съедобный посредством химической обработки и может быть смешан с фруктовым соком, сахаром и пищевым красителем для производства пробки, исследователи, о которых сообщают. В качестве награды для китайских астронавтов или «taikonauts», куколки тутового шелкопряда уже едят в частях Китая.

Бригада Лю вычисляет, что данный относительно нормальную диету с три к одному отношением растения к животному белку, каждый астронавт должен был бы потреблять 170 куколок тутового шелкопряда и оборачивает день в кокон для выполнения их потребностей животного белка. То число могло бы быть трудно увеличить на тесном космическом корабле, но могло быть более выполнимым, чем увеличивание эквивалентного числа цыплят.

«Это – привлекательная линия исследования», говорит экологический инженер Марк Нельсон из Института Экотехники, исследовательской фирмы экосистем в Sante Fe, Нью-Мексико. «Это могло бы быть отчасти причудливо некоторым, но с другой стороны, космический полет считали научной фантастикой не что много десятилетий назад». Однако, говорит Нельсон, «ли американские астронавты могли бы преодолеть культурные табу относительно едящих насекомых, нерешенный вопрос».


2 комментария

  1. Telune | 27.12.2016 at 01:08

    Напрасно, надо было валить. Их можно валить безнаказанно, в крайнем случае путлер пару евреев с выставки какой депортирует. А обещал жеж мочить в сортирах. Писсдабол!

    Ответ
  2. Поветникова Дарья | 27.12.2016 at 10:21

    Мирные в Николаеве люди – по морде не надавали м.удаку

    Ответ

Оставить коммент

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *