Вирус Центра может произойти по восточным США.

30 Июн
2016
вирус

Опасный перенесенный тиканьем вирус, сначала появившийся в людях в Миссури в 2009, кажется, является обыкновенным в заповеднике по центральным и восточным США, согласно новому исследованию. Исследователи в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Форт-Коллинзе, Колорадо, нашли доказательства так называемого вируса Центра у оленя, енотов, американских волков и американского лося в 13 государствах.

Врачи должны быть в поисках человеческих пациентов, исследователи говорят, потому что они могли бы пойти необнаруженные. Но другие исследователи говорят, что такие предупреждения преждевременны.Первые известные человеческие случаи вируса Центра были двумя фермерами в северо-западном Миссури.

Оба стали очень больными в 2009, с признаками включая лихорадку, усталость, головную боль, отсутствие аппетита, тошноты и диареи. Оба были также недавно укушены тиканьем, но испытания на обычных перенесенных тиканьем подозреваемых — таких как несколько разновидностей Ehrlichia, группа внутриклеточных бактерий — возвратились отрицательные.

И пациенты выздоровели, несмотря на то, что один из них помешал страданию усталость и головные боли.Только в 3 года спустя, в 2012, ученые сообщили, что пациенты были, скорее всего, заражены до настоящего времени неизвестным агентом. Вирус, названный в честь Центра Региональный Медицинский центр в Св. Джозефе, Миссури, где фермеров рассматривали, является разновидностью рода Phlebovirus.

Та группа также включает перенесенный москитом вирус лихорадки долины Рифт и несколько других агентов, связанных с человеческой болезнью.С тех пор о еще семи случаях Центра — включая два фатальных — сообщили в Миссури, Теннесси и Оклахоме, и исследователи начали распутывать экологию вируса и географическое распространение. Для исследования, изданного в 2013, они собрали больше чем 50 000 тиканья на фермах Миссури и в другом месте в регионе; они нашли, что одинокое звездное тиканье, Amblyomma americanum, было единственными разновидностями, несущими вирус и таким образом скорее всего, преступника.

Другое исследование в северо-западном Миссури, изданном в прошлом году, перебирало белохвостого оленя и енотов как, вероятно, хозяева к вирусу. Тиканье, вероятно, питается этими животными как крошечными личинками в конце лета и осени, они завершили, и заразите людей в течение следующей весны и лета, когда они — нимфы.К. К. Римерсма и Н. Комэр, Emerg заражают скидку (2015)Бригада нашла антитела против вируса Центра в 13 государствах.

В новом исследовании, Николасе Комэре CDC и Кэсене Римерсме — кто теперь в Калифорнийском университете, Дэвис — использовал существующие образцы крови от белохвостого оленя, енотов, американского лося и американских волков, собранных между 2009 и 2014 в 19 государствах, и в центре одинокого звездного диапазона клеща и в его периферии, и проверил их на антитела против вируса Центра. Из 1 428 животных, 103 дал положительный результат, исследователи сообщают в газете, отправленной по почте на этой неделе в Появляющихся Инфекционных болезнях: 55 оленей, 33 енота, 11 американских волков и четыре американских лося.Положительные образцы прибыли из 20 географических групп, распространенных более чем 13 различных государств от Мэна до Техаса. «Эти результаты должны поощрить клиницистов и должностные лица здравоохранения рассматривать [Вирус центра] как потенциальный источник болезни всюду по восточным США», пишет дуэт.Но не все убежден.

Одинокое звездное тиканье не происходит в северной Новой Англии, таким образом, не ясно, почему вирус Центра циркулировал бы там, говорит медицинский энтомолог Дерлэнд Фиш, почетный профессор в Йельском университете. Может случиться так, что антитела, найденные бригадой, не были направлены против вируса Центра, но некоторого другого агента; поперечной реактивности весьма свойственно произойти на серологических испытаниях. Фактически, Фиш не убежден, что вирус Центра перенесен тиканьем; факт, что это было найдено в тиканье, не означает, что они также передают вирус, говорит он. «Все это является очень спекулятивным”.

Комэр признает, что бригада была удивлена найти доказательства вируса вне одинокого звездного диапазона клеща. Мог быть другой вид клещей, действующий как хозяин в северных США, говорит он.

Также возможно, что антитела были направлены против другого вируса, как Рыба предполагает, он признает — но если так, это был бы тесно связанный и неизвестный phlebovirus, который все еще будет чем-то для наблюдения близко. «Мы хотели повысить осведомленность об этом в медицинском сообществе», говорит Комэр. Но Рыба говорит, что слишком рано для этого. «Существует достаточно паранойи о перенесенных тиканьем болезнях там прямо сейчас”.


5 комментариев

  1. Sairdred | 30.06.2016 at 12:20

    Ничё, попустит, найдётся решение. Черногория вон уже в порядке.

    Ответ
  2. Andromadi | 30.06.2016 at 23:33

    P.S. Гуглу привет! И всё то он знает, этот гугл) Ты хоть на улицу выходишь иногда или в гугле живёшь?

    Ответ
  3. Saithilas | 01.07.2016 at 15:59

    А Яценюка в Германии освистали. С чего бы это?

    Ответ
  4. Kihn | 01.07.2016 at 23:48

    Был бы хоть один синяк он бы его показал и это было во всех сми фашистской рашки. Он просто проныл на камеру но видно что его не трогали

    Ответ
  5. Домаша Мария | 02.07.2016 at 01:42

    А с какой стороны? В центр или из центра? Буду через пару часов там ехать, полюбуюсь.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *