Улучшение времени выживания пересадки сердца – возраст и где это сделано вопрос

выживание

В соответствии с изучению исследователей в Джонсе Хопкинсе, больные с пересаженным сердцем, намного более возможно, остались бы в живых, спустя по крайней мере, десятилетие по окончании их действия, если бы они перенесли процедуру перед возрастом 55 в поликлинике, делающей по крайней мере 9 пересадок сердца в год. Изучение издается в мартовской проблеме Летописи Торакальной хирургии.Исследователи проанализировали эти, собранные Объединенной Сетью Органа, Разделяющего (UNOS) из-за 22 000 взрослых в Соединенных Штатах, перенесших пересадку сердца между 1987 и 1999. Они нашли, что спустя десятилетие по окончании трансплантации, примерно добрая половина всех больных была все еще жива.

Помимо этого, предстоящая экспертиза распознала факторы, каковые, думается, предвещают по крайней мере 10 лет судьбе, делающей процедуры.Армен Килик, Врач медицины, хирургический обитатель в Поликлинике Джонса Хопкинса и фаворит изучения растолковал:«Существует 2 000 – 2 500 пересадок сердца в год в Соединенных Штатах, и большое количество людей умирают, ожидая.

Мы должны быть весьма умными о том, как ассигновать недостаточные органы, и отечественное изучение предполагает, что мы можем угадать, какие конкретно больные будут жить продолжительнее с новым сердцем».Команда применяла эти UNOS и сравнила 9 404 реципиента пересадки сердца, оставшиеся в живых в течение 10 лет либо больше с 10 373 не сделавшими реципиентами пересадки сердца. Примерно 3 000 больных были утрачены наблюдению.Они нашли:

Реципиенты пересадки сердца, перенесшие процедуру в поликлинике, выполнившей 9 + пересадки сердца год, имели на 31% громадную 10-летнюю возможность выживания, чем те в более низких центрах количества.Больные, перенесшие процедуру в 55 лет младших, имели на 25% громадную возможность 10-летнего выживания, чем пожилые больные.Белые реципиенты пересадки сердца, на 35% более возможно, переживут 10 лет если сравнивать с больными меньшинства.По словам Килика, практически добрая половина больных в изучении была более чем 55 годами возраста и существуют дебаты, законченные, какого именно возраста через чур ветхо, дабы перенести процедуру.

Килик растолковал:«По окончании возраста 55, мы видим самое громадное различие в долговременном выживании. Шанс выживания в течение 10 лет понижается сильно».Килик говорит, что люди, приобретающие пересадку сердца в поликлинике, делающей более чем 9 пересадок сердца в год, получают большего успеха не только, по причине того, что у их врачей, возможно, будет больше опыта с процедурой, вместе с тем и по причине того, что штат и больница, возможно, будут лучше оборудованы, дабы обеспечить сложное послеоперационное медобслуживание, эти больные требуют и приводят к хорошим результатам.Помимо этого, исследователи нашли, что больные, на 47% более возможно, погибнут в течение 10 лет по окончании хирургии, в случае если было на вентиляторах до их процедуры.

Больные, которым необходимы вентиляторы перед операцией, намного более больны, чем больные, не требующие вентиляторов, так, логично, что те больные сделали бы не хорошо. Команда кроме этого поняла, что болевшие диабетом больные были одной третью более возможно, дабы погибнуть в течение 10 лет по окончании пересадки.

Результаты изучения кроме этого показывают влияние на долговременное выживание ишемического времени (длительность времени, которое сердце вне тела, в то время, когда это едет от донора в реципиента). Они нашли, что было 11%-е повышение реципиентов 10 + шанс выживания года в течение каждого часа, ишемическое время было уменьшено.Помимо этого, для каждого 10 лет, моложе, донор был, реципиент, на 10% более возможно, переживет долгий срок, продемонстрировал Kilic.В соответствии с политикой и действующими постановлениями, UNOS дает дешёвые сердца больным на его национальном перечне очередности, каковые являются самыми больными, в большинстве случаев больным, предсказанным, дабы не пережить месяц без трансплантации.

Не обращая внимания на то, что Килик соглашается с политикой, он растолковывает, что возможно полезно применять его эти, дабы приоритезировать самых больных больных, каковые, более возможно, переживут самое долгое.Килик сообщил:«Эти сведенья имели возможность употребляться и для прогноза и для целей распределения. Они оказывают помощь угадать, какие конкретно больные имеют лучшую возможность взять самое долгое и самое стабильное преимущество из ограниченного числа сердец, становящихся дешёвыми ежегодно. Это кроме этого идентифицирует области, которым необходимо предстоящее изучение, таковой как, из-за чего расовые различия существуют в долговременном выживании по окончании пересадки сердца».

В Соединенных Штатах более чем 5 миллионов человек страдают от сердечной недостаточности, а также при том, что модификации и лечение образа судьбы смогут оказать помощь практически всем этих больных, пересадка сердца остается лечением золотого стандарта для тех, кто страдает от тяжелого, сердечной недостаточности терминальной стадии.Среди вторых исследователей изучения Тимоти Дж.

Джордж, Врач медицины; Джордж Дж. Арнэоутакис, Врач медицины; Ашиш С. Шах, Врач медицины; и Иоанн V. Новелла, Врач медицины


10 комментариев к “Улучшение времени выживания пересадки сердца – возраст и где это сделано вопрос”

  1. Лоскутова Ольга

    Запутинцы срать на улицу ходят, ты элита городская ёпт… Тебе можно кланяться?

  2. Болокан Юрий Андриянович

    лин, немытые, когда вы уже перестанете в свои же вырытые ямы падать?

  3. Лещенко Мария

    В РФ опять подняли пенсии военнослужащим . А в Украине ОПЯТЬ НЕ ПОДНЯЛИ .Это называется – благоприятная среда для вербовки .

  4. Rockbringer

    состав уже понятен укрофобка Монтян регионалка Бондаренко и дальше по списку….

  5. есть еще кремлевский клип какого-то дрыща….. тожа с наваеиванием чтоб народ не лез в политику и за него все решали олигархи…. Д. Витчинникова "митинг – это стремно" как-то так

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *