Секретные связки прибыли

секретный

Что Ваш университет платит за академические подписки журнала? Ответ может быть удивительно трудно найти. Университеты покупают доступ к большинству своих подписных журналов через большие связанные пакеты, во многом как домашние кабельные подписки, включающие сотни телестанций.

Но тогда как поставщики кабельного телевидения в основном придерживаются официально объявленных цен, университеты ведут переговоры с академическими издательствами за закрытыми дверьми, и те соглашения обычно идут с соглашениями о неразглашении, держащими связанные цены в секрете. После нескольких лет рытья и даже судебного иска, бригада экономистов вырвала некоторые из тех чисел, показав цены связки, наполненные Elsevier, Спрингером и Вайли.

Некоторые университеты платят почти дважды, что университеты на вид подобного размера и результата исследований платят за доступ к тем же самым журналам.


10 комментариев к “Секретные связки прибыли”

  1. да, все руцкие миротворцы будут упокоены с миром в случае чего, не боись. Мы их даже зароем на свалке бесплатно.

  2. — Ты не сознание, ты совесть потерял, — сказал все так же тихо Жеглов, и в голосе его я услышал не злобу, а отчаяние. — Ты, когда пистолет он навел на тебя, не про совесть думал свою, не про долг чекиста, не про товарищей своих убитых, а про свои пятьдесят тысяч, да про домик в Жаворонках с коровой и кабанчиком… .

  3. Вперед тебя ждут в Военкомате – новый призыв "добровольцев" набирают

  4. Kathridred

    Дещица уй-ло ла-ла-ла!!! (Я никого не оскорбляю – это я так, чтобы успокоить россиян)

  5. Вот они какие, настоящие рассейские федерасты! Вот жеж мерзкие твари. Засуньте себе свою газовую трубу в зад и качайте без недобора, пока не лопнете, скоты.

  6. момент поймали удачный сразу после бегства яныка, была полная дезориентация. мародеры русские, блеать, ни чести, ни совести, твари гебистские.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *