Рак молочной железы ‘не является ни одной болезнью’, говорят эксперты

18 Июл
2018
молочная

Новый отчет от группы продвижения медицинских специалистов при американском раке молочной железы требований не есть ни одной заболеванием; это складывается из четырех молекулярных подтипов, каждого с реакциями другого отношения и разной выживаемостью. Уровень этих подтипов варьируется к возрасту, расе/этнической принадлежности и многим вторым факторам, по словам специалистов.Рак молочной железы складывается из четырех подтипов и не есть ни одной заболеванием, в соответствии с отчету авторы.Отчет, сравнительно не так давно размещённый в Издании Национального Онкологического университета, был собран исследователями от американской Ассоциации Регистратур Рака (NAACCR), американского Противоракового общества, Центров по профилактике и контролю болезней (CDC) и Национального онкологического университета (NCI).

Авторы отчета, включая Бетси А. Кохлер NAACCR, говорят, что определение рака молочной железы четырьмя подтипами окажет помощь диагнозу рака молочной железы и лечению и окажет помощь больным лучше осознать, как их диагноз будет оказывать влияние на их здоровье.По окончании рака кожи рак молочной железы есть самый распространенным раком среди американских дам.

В текущем году считается, что 231 840 новых случаев инвазивного рака молочной железы будут диагностированы в Соединенных Штатах, и больше чем 40 000 дам погибнут от условия.Для их отчета коллеги и Колер проанализировали заболеваемость инвазивным раком молочной железы в 2011 среди дам в возрасте 85 и младшие информацию об применении от членских регистратур NAACCR.Эти регистратуры уже делают запись заболеваемости раком молочной железы четырьмя подтипами опухоли, определяющимися статусом рецептора гормона (HR) и выражением гена HER2. Подтипы: Люминал (HR +/HER2-), Люминал B (HR +/HER2 +), HER2-обогащенный (HR-/HER2 +) и тройной отрицательный (HR-HER2-).

Тройной отрицательный рак молочной железы, самый распространенный среди неиспаноговорящих темнокожих дамПрименяя эти сведенья, исследователи были — в первый раз — способны изучить, как уровень каждого подтипа рака молочной железы варьируется многими факторами.

К примеру, доклад говорит о том, что наименее враждебный подтип рака молочной железы, HR +/HER2-, был самый распространен среди белых неиспаноязычных дам. Для каждой расовой / этнической группы ставки этого подтипа уменьшили, потому, что прожиточные минимумы повысились, отысканная команда.

Смотря на результаты к возрасту, команда отыскала, что ставки HR +/HER2-рака молочной железы были сопоставимы через все расовые / этнические группы для дам моложе 45. Уровень этого подтипа для дам в возрасте более чем 45, но, был более распространен среди белых неиспаноязычных дам, чем другие этнические/расовые группы.Исследователи нашли, что самый враждебный подтип рака молочной железы, HR-HER2-, был самый распространен среди неиспаноговорящих темнокожих дам.У неиспаноговорящих темнокожих дам кроме этого были самые высокие показатели диагноза рака молочной железы поздней стадии через все подтипы, и самые высокие показатели не хорошо/недифференцированный патологии.

Все эти факторы связаны с более нехорошим выживанием рака молочной железы, примечаниями команды, что растолковывает, из-за чего у темнокожих дам имеется самые высокие показатели смертельных случаев от рака молочной железы.Директор врача Гарольда Вармуса NCI говорит факт, данный отчет оценивает рак молочной железы как «четыре на молекулярном уровне определенных подтипов, ни одна заболевание» не есть «желанным шагом, в зависимости от с медицинской точки зрения серьёзной информации, уже ведущей терапевтические стратегии этих подтипов». Он додаёт:«Потом, это — предвестник более строгой классификации раковых образований на базе их молекулярных изюминок, сейчас упорно преследующейся по президентской Инициативе Медицины Точности.

Новые диагностические категории, сейчас определяемые, будут все более и более поддерживать отечественную свойство не допустить и лечить грудь и много других видов рака, и осуществлять контроль их результаты и уровень более строго в течение продолжительного времени."Упали полные смертности ракаВ дополнение к анализу заболеваемости раком молочной железы в Соединенных Штатах подтипом исследователи применяли эти NAACCR, дабы оценить уровень и уровень смертности некоторых из большинства важных случаев рака в Соединенных Штатах и всех объединенных раковых образований.

Они нашли, что между 2002 и 2011, полные показатели заболеваемости рака каждый год падали на 0,5%. Между 2007 и 2011, полные показатели заболеваемости рака для мужчин падали на 1,8% ежегодно. Такие ставки остались стабильными для дам между 1998 и 2011, тогда как показатели заболеваемости рака среди детей возросли на 0,8% каждый год за прошлые 10 лет.Были кое-какие хорошие новости довольно полных смертностей рака; команда отыскала, что такие ставки упали В первую очередь 1990-х.

Между 2002 и 2011, полные смертности рака каждый год падали на 1,8% для мужчин и 1,4% каждый год для дам. Для детей и подростков в возрасте 19 и под, смертности рака падали с 1975, кроме период 1998-2003.«Продолжительное понижение в уровне смертности рака среди мужчин, детей и женщин вдохновляет, и оно отражает удачи, каковые мы делаем в профилактике рака, лечении и раннем обнаружении», говорит врач Том Фриден, директор CDC. «Но длящееся высокое бремя различия и предотвратимого рака в уровне смертности среди этнических принадлежностей и рас, говорят о том, что у нас все еще имеется долгий путь, дабы пойти».

Помимо этого, доклад говорит о том, что было падение показателей заболеваемости рака легких и рака ободочной и прямой кишки в обеих женщинах и мужчинах, которых говорят исследователи, возможно до сниженных темпов курения в следствии вмешательств здравоохранения.Отчет кроме этого идентифицирует повышение показателей заболеваемости для заболеваний и щитовидной железы раком почек, но, и смертностей и повышения уровня для рака печени.

«Понижение уровня при болезнях раком легких и раке ободочной и прямой кишки показывает спасительное влияние профилактики», говорит Джон Р. Сеффрин, врач философии, председатель совета директоров американского Противоракового общества. «Но у нас имеется долгий путь, дабы пойти, не только при этих двух случаях рака, но и при многих вторых случаях рака, где тенденция не была такой положительной». сравнительно не так давно сказанный относительно исследования, предполагающего, что регулярное потребление кофе имело возможность понизить риск рака печени, позванного ежедневным алкогольным потреблением.


5 комментариев

  1. Drelardin | 18.07.2018 at 12:39

    а возле моста деревянные шпалы пропитанные креозотом лежат , это те которые уцелели гы гы

    Ответ
  2. Gakus | 19.07.2018 at 01:49

    Почему авианосец, ярче будет по большому яблоку зафигачить. И луну сбить заодно. Пи$деть не мешки ворочать..

    Ответ
  3. Malasida | 19.07.2018 at 12:01

    По вам лаптям целый отдел работает, шоб вы из говна не вылазили при любых ценах)

    Ответ
  4. Boril | 19.07.2018 at 21:37

    Обоснуй тогда)

    Ответ
  5. Gakazahn | 20.07.2018 at 07:40

    сколько неотложных дел в россии — мост , слет студентов.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *