Парализованный высланный, негодный лететь, задержанный заказ удаления – Канада

25 Июн
2019
парализовать

Лэйбэру Сингху, 48 лет, парализованному беженцу, что должен быть выслан, задержало его удаление Канадское агентство по пограничным работам (CBSA), по окончании того, как более чем 1 000 митингующих находились вне Ванкуверского аэропорта в понедельник утром. CBSA говорит, что заказ удаления был отложен по обстоятельствам безопасности – это не имело возможности сообщить, в случае если либо в то время, когда заказ будет осуществлен. Сингх планировал быть высланным в понедельник, 10-го декабря.Потому, что такси, несущее Сингха, приблизилось к аэропорту, его приверженцы окружили его, блокируя трафик к и от терминала.

Продолжительное время позднее такси покинуло аэропорт с Сингхом все еще в нем. Сингх должен был быть выслан в Индию.

О нем будет заботиться несколько защиты заинтересованностей, названная, «Никто Не Незаконен», тогда как он находится в Ванкувере.Сингх прибыл в Канаду четыре года назад с фальшивым паспортом. В 2006 он перенес главной инсульт, покинувший его quadriplegic*.

* Quadriplegia, он же тетраплегия, в то время, когда руки и ноги парализованы.Сингх говорит, что депортация означала бы смерть для него, потому, что он не возьмёт нужную заботу в Индии, дабы поддержать его. Его заявление на статус беженца было отклонено в прошедшем сезоне. На протяжении его заявления он заявил, что будет преследоваться панджабской полицией, потому, что он обвиняется в том месте того, дабы быть связанным с сепаратистскими бойцами.

Его обращение кроме этого выключалось.Канадские власти говорят что, потому, что у него нет надлежащих связей в сообществе в Канаде, его заявление не может быть принято. «Отвратительное» требование в соответствии с «Никому Незаконно», что говорит, что сообщество продемонстрировало огромную помощь Сингха.

Несколько защиты заинтересованностей говорит, что 40 000 человек подписали прошение, убеждающее канадское правительство разрешить ему оставаться в Канаде по состоянию организма.В июле в текущем году он искал убежище в сикхском виске в Абботсфорде, в то время, когда он, как намечали, будет выслан.

В то время, когда он покинул висок в августе, дабы привлечь медицинское внимание, он был арестован – ему потом предоставили 60-дневное нахождение.- Канадское агентство по пограничным работам- Никто не незаконен


5 комментариев

  1. Сиян Виссарион | 25.06.2019 at 13:15

    Украинские женщины – СПАСИБО!!!!!

    Ответ
  2. Дьячкова Анфиса | 25.06.2019 at 23:52

    Такие только в павильоне Мосфильма встречаются…

    Ответ
  3. Marizan | 26.06.2019 at 10:18

    а с большой зарплатой за колбасой через границу надо ездить?

    Ответ
  4. Мария Мефодиевна | 26.06.2019 at 17:55

    Кроме Института еще 3 места в Дамаске бомбили

    Ответ
  5. Исламов Герман | 27.06.2019 at 07:29

    Пустоваров же от ,,Самопомичи,, . Я бы рассматривал здесь политическое давление со стороны Порошенко, потому что эти ТЫНДЫРЫ на Украйне, на самом деле – ВЕЛИКАЯ УЙНЯ ДЛЯ ИДИОТОВ !

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *