Новоорлеанская университетская способность разреза

01 Сен
2016

Сталкивающийся с финансовым кризисом, два крупнейших научно-исследовательских института разоренного ураганом Нового Орлеана делают болезненные сокращения. Вчера, Тулейнский университет объявил, что сократит 230 положений способности и устранит 14 докторских программ. Центр Медицинских наук (LSU) Университета штата Луизиана, между тем, начал furloughing сотни способности.Тулейн сталкивается с $200 миллионами в затратах для восстановления после ущербов от урагана Катрина и понижения дохода из-за ожидаемого на 86% меньшего студенческого приема, когда главный кампус открывается в январе.

8 декабря ректор университета Скотт Коуон объявил о «смелом плане возобновления», развитом с советом от внешних академических экспертов. Большая часть плана включает урезающие более слабые программы. Студент и отделы выпускника должны потерять 50 положений способности к маю 2007 и докторские программы включая социологию, экономику, и четыре программы в области разработки и информатики закроются.Сокращения будут также сделаны в медицинскую школу Тулейна, потерявшую клинический доход с ухода из-за решительно уменьшенной популяции Нового Орлеана и неуверенности по поводу будущего размера города.

Школа, которая не возобновит классы в Новом Орлеане до следующего падения, потеряет 180 положений способности к 31 января и сосредоточится на ее сильных местах, таких как инфекционная болезнь, рак, генотерапия, пересадка органа и болезнь сердца. Сокращения «через правление», влияя на обучение, клинический уход и фундаментальное и клиническое исследование, говорит Пол Велтон, первый вице-президент по медицинским наукам о Центре Медицинских наук Тулейнского университета. «Это — необходимое действие, и это — печальное», говорит Велтон.Решительное понижение доходов от ухода за больным также опустошило Центр Медицинских наук LSU.

Центр объявил о планах способности увольнения незадолго до Дня благодарения. И младший и более старый факультет, у кого есть меньше поддержки гранта на проведение исследований, увольняется неопределенно без платы.

Клеточная биология и доцент анатомии Родерик Корриво, говорящий его заведующего кафедрой, названного, чтобы сказать ему его последнюю зарплату, были бы 8 дней спустя, называет политику «жестокой». Он теперь обращается к коллегам, пытаясь найти место для себя и его трех аспирантов.


5 комментариев

  1. Mikaktilar | 01.09.2016 at 19:30

    И правильно, настоящие пацаны по долгам не платят. Платят только слабаки из ураиского правительства, и то по тому что народные, не свои.

    Ответ
  2. Ярский Николай | 02.09.2016 at 05:49

    и все как один помрем в борьбе за ЭТО!

    Ответ
  3. Филиппова Яна | 02.09.2016 at 17:54

    Глазьев на саксофоне лабает до полуночи, с полуночи и до заката отжигает Онищенко на ударных.

    Ответ
  4. Silverweaver | 03.09.2016 at 00:43

    7% населения поддерживают их
    5%вы уже потеряли вместе с крымом — ещё повытирайте …

    Ответ
  5. Balladogrinn | 03.09.2016 at 13:49

    В России Камеди клаб уже обонкротился из-за наших украинских политиков. Резиденты, блин .

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *