Мертвые рыбы говорят эволюционные рассказы

31 Янв
2017
рыба

Разговор о страдании для благородного дела. Группа палеонтологов в Лестерском университете в Соединенном Королевстве, потраченном почти каждый день больше 6 месяцев, наблюдая, что рыба гниет в попытке найти образцы в их порче.

Результаты показывают, что мягкие ткани органа ухудшаются непротиворечивым и предсказуемым способом. Результаты, эксперты говорят, могли значительно улучшить наше понимание развития, помогая исследователям лучше интерпретировать учет окаменелости.

Мы знаем то, что мы знаем о потухших позвоночных животных почти полностью из-за минерализации их костей. Более чем тысячи лет, фосфат кальция в скелете животного объединяется с другими полезными ископаемыми в земле, формируя окаменелости, которые могут остаться в живых в течение сотен миллионов лет.

Но кости говорят только небольшую часть истории, потому что орган позвоночного животного состоит главным образом из мягких тканей — кожи, мышц, нервов, и т.п. — та порча быстро.В некоторых случаях исследователи могут вывести специфические особенности мягких тканей потухшего животного путем сравнения их с теми из живущих существ. Недавно, например, исследователи изучили суставы кости динозавров и тех из современных птиц и рептилий и пришли к заключению, что некоторые динозавры, должно быть, вызвали мутацию у многого thicker-expected подушки хряща в их суставах.

Поэтому некоторые динозавры, должно быть, стояли немного более высокий, чем они были изображены на музейных выставках. Такие анатомические детали часто теряются палеонтологии.

Мягкие ткани еще более важны у самых примитивных позвоночных животных, потому что они показывают тонкие и сложные изменения, произошедшие, поскольку эта группа появилась, говорит ведущий автор Роберт Сэнсом, собравший экземпляры миноги для исследования от потоков в Соединенном Королевстве и hagfish от фьордов в Швеции. Он говорит, что исследовательская группа выбрала две разновидности, потому что они среди самых примитивных форм рыбы, таким образом, они могут дать больше представлений об органах их длинно-мертвых предков.Сэнсом и коллеги Сара Гэбботт и Марк Пернелл провели 200 дней, наблюдая разложение туш рыбы и документируя, какие части тела исчезли в какой заказ.

Несмотря на проветривание болельщиков, промышленных дезодораторов и дыхательных масок, он говорит, «зловоние было довольно остро». И несмотря на то, что Sansom говорят, что он привык к окружающей среде, «Я не получаю много посетителей лаборатории».

Трудность, кажется, стоила того. От их наблюдений исследователи смогли детализировать то, что они называют в основном неизвестным «уклоном порчи». Т.е. Сэнсом объясняет, позже развитые части тела потеряны как можно скорее.

В миногах, например, определенные части мозга и рта, отличающих животных от более ранних родственников, начинают быстродействующую порчу в течение 24 часов. Те недостающие структуры, говорит Сэнсом, могут заставить исследователей неправильно истолковывать организмы окаменелости «как более примитивные, чем они были бы в жизни», что-то, что потенциально искажает эволюционную историю.

С новыми результатами исследователи могут сравнить присутствие или отсутствие особенностей, сохраненных в окаменелостях с образцами порчи в современных экземплярах. В окаменелостях, сохраняющих только характеристики, которые, как известно, были стойкой порчей, возможно, что некоторые эволюционные особенности «могли отсутствовать должный распасться», говорит Пернелл.

Если так, ученые могли «испытать недостаток в информации для интерпретации той окаменелости правильно». Бригада издаст свои ароматические результаты онлайн завтра в Продолжениях Королевского общества B.

Исследование обеспечивает «важные ограничения на интерпретацию редких окаменелостей, включая некоторых наших самых ранних предков», пишет палеобиолог Дерек Бриггс из Музея естественной истории Peabody Йельского университета в электронном письме. Результаты с распадающейся рыбой, он добавляет, «может быть применен к интерпретации окаменелостей с мягким телом в целом, и особенно к определению их истинного места в дереве жизни».


7 комментариев

  1. Чалый Евгения | 31.01.2017 at 20:49

    совсем о.хуело мерзота касапская?

    Ответ
  2. Белова Виктория | 01.02.2017 at 11:05

    шалава, скройся в сартире.

    Ответ
  3. Юрий Феоктистович | 01.02.2017 at 19:46

    этот высер может сразу претедовать на номинацию русские народные сказки

    Ответ
  4. Arilis | 02.02.2017 at 05:51

    руссише зольдатен приуныли. а заместителю шушукина-приготовиться!

    Ответ
  5. Centrilas | 02.02.2017 at 15:15

    так им по триста гривень платили – за такие деньги с ихними зарплатами можно и не такое сделать

    Ответ
  6. Варвара Елизаровна | 03.02.2017 at 01:10

    собирается переезжать в костромскую если выживет?

    Ответ
  7. Горшкова Нина | 03.02.2017 at 14:07

    симпатишная женщина , а вот саша хинштейн -педрила какой то

    Ответ

Оставить коммент

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *