Мексиканские иммигранты в США в более высоком риске депрессии, беспокойстве

риск

Перемещение возможно напряжено, и миллионы мексиканских обитателей решают мигрировать север ежегодно. Это возможно напряженное изменение для любого пробующего повышать культурный уровень и ассимилироваться к новой среде, но новое изучение находит, что мексиканцы имеют большой более большой риск становления клинически подавленным и развивают беспокойство, чем их мексиканские сотрудники.

Число мексиканских иммигрантов в Соединенных Штатах ежегодно высоко обсуждается, но авторы изучения пишут:«Примерно 12 миллионов человек, живущих в Соединенных Штатах в 2007, появились в Мексике, составив примерно 30 процентов американского населения зарубежного происхождения, 25 процентов американского процентов населения и 10 испанского населения мексиканского происхождения с обеих сторон Мексики-США. граница. Исследователи психологического здоровья выдвинули догадку, что негативные социальные случаи, врожденные от процесса миграции, имеют отрицательный эффект на психологическое здоровье в этом населении».

Исследователи сравнили пример мигрантов мексиканского происхождения по окончании их прибытия в Соединенных Штатах с примером немигрантов в Мексике их риск для первого начала депрессивного типа либо тревожного расстройства. Депрессивные расстройства включали глубокую депрессию и dysthymia (менее тяжелый тип депрессии с долговременными, хроническими симптомами, не отключающими). Тревожные расстройства включали социальную фобию, паническое нарушение, посттравматическое стрессовое нарушение и генерализованное тревожное нарушение (GAD).

Изучение длится:«Обнаружение, что мигранты в более высоком риске для начала депрессивных и тревожных расстройств по окончании миграции если сравнивать с участниками семьи мигрантов, оставшихся в Мексике, воображает первые прямые свидетельства, испытывающие, потому, что мигрант имел возможность бы привести к началу клинически серьёзных неприятностей психологического здоровья в этом населении. В частности мигранты были в более высоком риске для депрессивных расстройств, включительно глубокой депрессии и dysthymia, социальной фобии и ОСТРОГО ШИПА. По окончании прибытия в Соединенных Штатах у мигрантов был намного более большой риск для первого начала любого депрессивного типа либо тревожного расстройства, чем сделал участников неиммигрантской семьи мигрантов в Мексике».Самая сильная ассоциация между первым началом и миграцией депрессивного типа либо тревожного расстройства нашлась в тех возрастах 18 – 25 лет.

США рассматриваются во всем мире как весьма желательное место назначения потенциальными мигрантами. Интернациональные опросы организации Гэллапа нашли, что больше чем 165 миллионов взрослых в 148 зарубежных государствах, если они имели возможность, переедут в Соединенных Штатах, каковые являются самым желаемым местом назначения для мигрантов.

Как большой процент работодателей готовы нанять незаконных иммигрантов для более высокой платы, чем они, в большинстве случаев, приобретали бы в их бывшей стране, у незаконных иммигрантов имеется основная мотивация, дабы пересечь границы.В 2003, тогдашний президент Мексики, Висенте Фокс объявил, что финансовые переводы «являются отечественным самым громадным источником внешних поступлений, больше, чем нефть, туризм либо зарубежные инвестиции» и что «финансовые переводы выросли по окончании того, как мексиканские консульства начали давать удостоверения личности своим гражданам в Соединенных Штатах».Он кроме этого объявил, что деньги, отправленные от мексиканских рабочих в Соединенных Штатах их семьям назад к себе, достигли рекордных $12 миллиардов. Два года спустя, в 2005, Мировой банк объявил, что Мексика приобретала $18,1 миллиардов в финансовых переводах и что это заняло третье место (сзади лишь Китая и Индии) среди государств, приобретающих самую солидную сумму финансовых переводов.

Авторы завершают:«Обнаружение, что возвышение в риске для депрессивного и тревожных расстройств происходит среди недавних лиц, появившихся в одном и том же году, мексиканских мигрантов, может оказать помощь вести будущее изучение методом размещения результата миграции в рамках определенных случаев данной субпопуляции».Источники: архивы неспециализированной психиатрии и San Diego Union Tribune


12 комментариев к “Мексиканские иммигранты в США в более высоком риске депрессии, беспокойстве”

  1. Мясникова Дарья Павеловна

    все там четко у ОЗХО, они сказали что анализ сходится с анализом который проводили в Британии

  2. Наталья Казимировна

    Это значит, что и ,,Дело Януковича,, слеплено этими глупыми карабасами . Жалкие и примитивные людишки .

  3. Коржаева Марина

    Ваще хорошая идея. Я за то, чтобы побольше памятников было. Героям сирии. Чечни. Осетии. Вьетнама. Афгана. Днр. Лнр – куда еще самых мирных людей на земля родная страна дохнуть отправляла?

  4. руссцыанцам проще.. тупо нагло ограничили доступ к общей информации под видом секретно и ничего не надо объяснять.. а главное – кому? 🙂

  5. Боголюбов Василий

    шо-то лигитемный брезгует квалифицированной правовой защитой…. ну в принципе взгляды поняты в виду выбора места скрывания после шкоды

  6. ясный красный… мож еще Кубань домой в Украину попросится. И надо полагать ты призанешь за Украиной (УССР) ее АРК? 🙂

  7. Broadterror

    Интересно на рожу Плотницкого посмотреть, когда он узнает про свое состояние здоровья.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *