Крепленое вино идет путем Назад

вино

Марочное вино поправляется с возрастом, и остатки древнего вина дали исследователям проблеск в историю медицины. Новое археологическое исследование предполагает, что древние египтяне придали вину с растительными лекарственными средствами уже в 3150 B.C.E, пододвинув самую раннюю известную дату обратно этой практики на 1 300 лет. Открытие может даже держать подсказки для того, чтобы лечить современные заболевания.

Еще зарегистрированная история идет, люди знали, что определенные растения и извлечения имеют лекарственное значение. И в некоторый момент, говорит, что антрополог Патрик Макговерн из Университета Пенсильвании, люди выяснили это, если бы Вы смешали некоторые растительные лекарственные средства в алкогольную среду, то они были бы сохранены дольше и распались бы более полно, чем в воде, делая их более мощными.

Методом проб и ошибок ранние врачи стали довольно владеющими мастерством фабрикации содержащих алкоголь лечений для диапазона болезней.Несмотря на то, что исследователи не уверены, когда люди сначала добавили лекарственные травы к своему вину, самые ранние письменные доказательства таких вин в древнем Египте прибывают из папирусов, датирующихся приблизительно к 1 850 B.C.E. Но в 1994, немецкие археологи натолкнулись на более прямое доказательство, анализируя облупленный желтый остаток от фляги, найденной в могиле, принадлежащей королю Скорпайону I в Абидосе, Египет, и построили приблизительно в 3 150 B.C.E. Работая с немецкой группой в 2001, Макговерн решил, что остаток содержал соленые кристаллы, оставленные позади, когда винная кислота в винограде ломается. «Это было твердым подтверждением, что эти суда содержали вино», говорит Макговерн.

Испытания также показали присутствие смолы дерева. Макговерн и коллеги использовали заграждение химических методов, чтобы чесать другие биологические добавки и соответствовать им к известным растениям.

Как исследователи сообщают онлайн на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук, испытания, найденные составами, предложившими присутствие многих возможных трав, включая острый, бальзам, кассию, кориандр, мяту, шалфей и тимьян.К сожалению, испытания не достаточно точны для точного определения точно, какая из этих трав была в вине, но все они обнаруживаются в египетских медицинских папирусах как лечение многих болезней. Исследователи тогда сравнили эти результаты с остатком от фляги, датированной к 500 C.E., который был обнаружен в могиле в южном Египте. Та фляга несла древнюю версию винной марки, идентифицируя его как травяное вино.

Многие составы, найденные во фляге Абидоса, присутствовали в известном травяном вине. Макговерну это – хорошая индикация, что египтяне под Скорпионом я действительно придавал их винам с лекарственными травами.«Методология, используемая в этой газете, действительно очень хороша, и бумага является действительно звуковой», говорит Роза Мария Лэмуела-Рэвентос, диетолог из Барселонского университета в Испании, изучивший древнее египетское вино. «Это – научное подтверждение, что вино, возможно, использовалось в древнем Египте в качестве транспортного средства для лекарств».

Макговерн начал сотрудничать с исследователями рака в Университете Пенсильвании для испытания травяных составов, найденных в древнем пиве и винах для возможных борющихся с опухолью свойств. Центр сосредотачивается на составах от древних китайских ферментированных напитков, таких как рисовое вино, но Макговерн говорит, что они в конечном счете проверят египетские вина также.


Блог Александрии