Какую роль настроение играет в развитии нездоровой еды?

07 Фев
2019
настроение

Нездоровое пищевое поведение может ухудшить капризы дам, переживающих по поводу их образа и диеты самого себя, исследователи из Университета штата Пенсильвания продемонстрировали.Кристин Херон, научный сотрудник в НИИ Обзора и команде отыскала, что дамы возраста колледжа, обеспокоенные их пищевым поведением, склонны иметь капризы, ухудшающиеся по окончании эпизодов больной еды.Больная еда относится к нездоровым и еде разгула контроля и чрезвычайным поведениям веса. У человека имеется нездоровое отношение с едой и/либо их телом, то, которое подрывает уровень качества их жизни и может оказывать влияние на их полное физическое, умственное либо эмоциональное здоровье.

Люди, вовлеченные в больное пищевое поведение, не могли бы соответствовать полным параметрам классического расстройства пищевого поведения, таким как нарушение пищевого поведения разгула, булимия либо анорексия; они в большинстве случаев в пределах диапазона здорового веса и не показывают поведения все время.Херон сообщил:«Был мало в методе трансформаций настроения прямо перед нездоровым пищевым поведением», сообщил Херон. «Но отрицательное настроение было существенно выше по окончании этих поведений».Херон растолковал, что люди с больными пищевыми структурами смогут разгул имеется и терять контроль над едой и какое количество еды они потребляют.Исследователи представили собственные результаты изучения изучения на американской Психосоматической Публичной Конференции, Майами, Флорида.

Участники изучения, казалось, продемонстрировали мало трансформации в настроении перед нездоровой пищевой встречей. Тогда как приведено в беспорядок еда сопровождалась методом ухудшения капризов «хорошее настроение, не изменился либо прежде либо по окончании никого из поведений, изученных исследователями».Портативные компьютеры были даны 131 даме, обеспокоенным их весом и фигурой.

У них всех был большой уровень нездоровой еды, но ни один из них не имел нарушение пищевого поведения.Портативный компьютер побудил бы дам отвечать на вопросы довольно собственного капризов и пищевого поведения.

Херон сообщил:«Что мы знаем о настроении, и пищевое поведение прибывает в первую очередь из изучений с больными расстройства пищевого поведения либо из лабораторных изучений. Мы интересовались обучающимися дамами в их повседневных судьбах видеть, изменилось ли настроение прежде либо по окончании того, как они принимали участие в поведениях контроля и нездоровой еде веса».

Соавтор Джошуа Смит, учитель биоохраны психологического здоровья, заявил, что их результаты изучения смогут оказать помощь экспертам здравоохранения создать более действенные лечения дам с едой неприятностей.Смит заявил, что «Это изучение уникально, по причине того, что оно оценивает пищевое поведение и капризы, потому, что они происходят в повседневных судьбах людей, каковые смогут обеспечить больше правильной картины отношения между едой и эмоциями.

Результаты этого изучения смогут оказать помощь нам лучше осознать, что ролевое настроение может играться в обслуживании и развитии нездоровой еды и поведениях контроля веса, каковые могли быть нужны для программ более действенного лечения для людей с проблемами и едой веса».Больное пищевое поведение было экстенсивно изученоПара изучений были выполнены на больной еде, имеющей тенденцию оказывать влияние на дам больше, чем мужчины.

Ниже кое-какие примеры:Больная еда воздействует на 15% дам – исследователи от Universite de Montreal и университета Психологического здоровья Дугласа Университет, Канада, нашли, что между 10 – 15% взрослых дам возможно затронут больной едой. Они сказали о собственных итогах изучения в Интернациональном издании Расстройств пищевого поведения. Ведущие исследователи, Лиз Говин, обрисовали результаты изучения как «беспокойство».

Дамы всегда засыпаются противоречащими сообщениями. С одной стороны, им говорят похудеть, в один момент будучи поощренным имеется для несложного наслаждения его.

Больная еда в пубертатном периоде довольно часто длится во взрослую судьбу – дети, сидящие на диете и развивающиеся, приведенное в беспорядок пищевое поведение имеет тенденцию продолжать такие поведения, в то время, когда они – взрослые, исследователи из Миннесотского университета сообщили в Издании американской Диетической Ассоциации.Дайан Неумарк-Сзтэйнер, врач философии, MPH, RD, заявил, что «Результаты изучения от текущего изучения приводят аргументы в пользу ранних и длящихся упрочнений, направленных на профилактику, лечения больного и ранней идентификации пищевого поведения у парней. В рамках клинических практик доктора-диетологи и другие медицинские работники должны задавать вопросы об применении этих поведений до пубертатного периода, везде по пубертатному периоду, и в молодую взрослую судьбу.

Учитывая возрастающее беспокойство об ожирении, принципиально важно разрешить молодым людям знать, что сидение на диете и больное пищевое поведение возможно контрпроизводительным оптимизации веса. Молодым людям, обеспокоенным их весом, необходимо дать помощь здоровых физической активности и поведений еды, каковые смогут быть осуществлены на долговременной базе и должны управляться на большом растоянии от применения нездоровой практики контроля веса».

Тревожные расстройства связались с больным пищевым риском – врач Линн Драммонд, психиатр консультанта в Юго-Доверии и западном Лондоне Психологического здоровья Национальной работы здравоохранения Св. Георгия, Англия, отыскала, что приведенная в беспорядок еда намного более распространена среди людей с тревожными расстройствами, если сравнивать с другой частью населения.другие специалисты и Врачи здравоохранения должны знать об этом риске.

Больная еда может оказывать влияние на одну пятую всех больных с синдромом навязчивых состояний и одну треть из тех с другими тревожными расстройствами.


7 комментариев

  1. Malasida | 07.02.2019 at 16:56

    интересно, опущенные учителя и медработники все так же ретиво будут подсчеты делать с выключением света и прочими подтасовочными манипуляциями? 🙂

    Ответ
  2. Кувшинова Лилия | 08.02.2019 at 06:04

    "Мы с боями отступали",как муха на заднице лошади- мы пахали). Бандера и Шухевич -герои?

    Ответ
  3. Козариса Анисья | 08.02.2019 at 15:09

    по 200 шт

    Ответ
  4. Androdi | 09.02.2019 at 00:36

    Котловый фельдмаршал, что с него взять ?

    Ответ
  5. Лапидус Алексей | 09.02.2019 at 07:55

    тож оставить на свободе сыпнет в оккупированный АРК неглядя..

    Ответ
  6. Енина Наталия | 09.02.2019 at 21:28

    вот именно! Кто такое международное рейтинговое агенство "Moody's" с его аналитикой и кто такой независимы ыксперд – ты со своей выверенным профессиональным подходом к сути дела :)!! Ваще профаны и недочки, пудрят мозг странам…

    Ответ
  7. Горюнов Никита | 10.02.2019 at 11:32

    один подал. но ваще-то , если путен такой лидер и вертикаль власти там ого го, то этого губера должны были под жьопу ссаной тряпкой выгнать. а так он вчера уходя, заявил что снова будет участвовать в выборах.. 🙂

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *