Что такое сотрясение? Обзор определяет четыре индикатора на основе фактических данных

На основе анализа наилучших имеющихся данных исследований мультидисциплинарная группа специалистов отождествила ряд четырех индикаторов с «самой высокой и самой последовательной распространенностью» среди пациентов с возможным сотрясением. «Это – начальный шаг к развитию с научной точки зрения основанного подхода к признанию и лечению сотрясения – процесс, который критически важен в сокращении воздействия сотрясения и травмы головного мозга на жизнях пациентов и общественности», комментирует Нельсон М. Ойезику, Мэриленд, доктор философии, Главный редактор Нейрохирургии.Четыре индикатора на основе фактических данных сотрясенияГруппа экспертов следовала за систематическим процессом, чтобы определить исследования, предоставляющие информацию о признаках и заметных факторах, связанных с сотрясением.

Больше чем из 5 000 публикаций только 26 стандартов, которым соответствуют, для уменьшения риска уклона и других критериев требуются для включения. Ведущий автор нового отчета – Нэнси Карни, доктор философии, Орегонского здоровья & Научного Университета, Портленд, кто также директор по исследованиям для Мозгового Фонда Травмы. Проект финансировался американской Командой Заключения контракта армии с дополнительным финансированием из Мозгового Фонда Травмы.

На основе 11 независимых терпеливых образцов группа определила четыре индикатора сотрясения в активном люди:• Наблюдаемая и зарегистрированная дезориентация или беспорядок немедленно после удара по голове• баланс, которому Ослабляют, в течение одного дня после травмы• Замедленное время реакции в течение двух дней после травмы• словесное изучение, которому Ослабляют, и память в течение двух дней после травмыИсследования также предоставляли информацию о результатах познавательных тестов со временем. Пропорция тестов, данных людям, диагностированным сотрясение, которое показало неправильную функцию, колебалась от 58 процентов в первый день к восьми процентам в одну неделю после травмы.

В одном качестве отвечающего исследования и стандартах включения, который был включен в отчет, признаки, о которых обычно сообщают, были головной болью, головокружением, затуманенным зрением и тошнотой. Однако, потому что эта информация прибывает всего из одного исследования, ключевой вопрос о «признаках подписи» сотрясения остается оставшимся без ответа.Готовьте почву для развития рекомендаций на основе фактических данныхСотрясение – общая и знакомая проблема, все же та, которая была определена по-разному.

С тех пор нет никакого объективного теста или универсально принятого определения, установление ряда индикаторов на основе наилучшего имеющегося исследования является важным первым шагом к развитию рекомендаций по сотрясению на основе фактических данных.Новый анализ обеспечивает «основу на основе фактических данных», из которой можно развивать ряд рекомендаций на основе фактических данных для диагноза, прогноз (предсказание результата) и лечение сотрясения.

Группа признает некоторые важные ограничения их работы, включая факт, исследования были, главным образом, выполнены в спортивном населении. Необходимо больше исследований пациентов с возможным сотрясением в отделении неотложной помощи и военном окружении.Чтобы разработать более определенное определение сотрясения, исследование необходимо, который ясно различает потенциально concussive травма и истинное сотрясение.

Чтобы сделать следующий шаг и развивать диагностические критерии на основе фактических данных, больше данных необходимо об ассоциации между знаками, признаками и дефицитами истинного сотрясения.«Важно понять, что результаты в этом отчете ограничены природой и качеством доступных научных исследований.

Очевидно, больше исследования необходимо, чтобы получить всестороннюю и картину на основе фактических данных сотрясения» комментарии доктора Карни. Группа экспертов также предоставляет рекомендации для улучшения дизайна будущих исследований сотрясения, включая использование групп сравнения; проведение измерений в фиксированных и соответствующих моментах времени; сообщая об отличных знаках, признаках и дефиците, включая их отношения друг к другу; и следующие стандарты, чтобы минимизировать уклон и смешивание.


5 комментариев к “Что такое сотрясение? Обзор определяет четыре индикатора на основе фактических данных”

  1. Винокуров Гавриил Александрович

    захватывали. Обычные люди, недовольные властью, вынужденные так делать чтобы их услышала власть. Но не военные другого государства для присоединения территорий к себе.

  2. Snowcrusher

    хел, а порошенко кто выгнал из крыма? Гражданские, за спинами которых стояли рашиские военные?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *