Офисные болезни теперь классифицированы

О том, что офисная работа непременно отражается на здоровье, сообщено много. Но в Германии была опубликована книга называющиеся "Офисные болезни", в ней собраны 160 хронических болезней, их способы и симптоматика лечения. Книга написана в достаточно занимательном стиле, не пестрит научными терминами и скорее запланирована на массового потребителя, нежели на опытного доктора.Знакома ли вам привычка в разгар рабочего дня рассылать своим сотрудникам различные забавные, по вашему точке зрения, картины и файлы?

Тогда у вас pdf-филия! Это синдром, вызывающий непреодолимое желание делиться малоинформативными и точно никому не нужными картинами.Еще один распространенный диагноз – офисная ностальгия.

Подвержены ему в основном офисные работники зрелого возраста. Такие не приемлют применения в рабочем ходе новейших технологий.

Лечение одно – уход на пенсию, значительно чаще в принудительном порядке.Нередким офисным недугом есть аллергия на встречи с визитёрами, а появляется она значительно чаще у сотрудников call-центров. не меньше распространено и "галстучное неистовство", оно настигает тех, кто должен в любое время года приходить в офис в соответствии со строгим дресс-кодом. Согласно точки зрения авторов справочника, тугой галстук-удавка делается обстоятельством кислородного голодания мозга. Вследствие этого может понижаться умственная активность, а лечение содержится в лояльном отношении управления компании к офисному стилю в одежде.

Синдром хронического опоздания лечится будильником, а экселевский гипергидроз возможно вылечить при помощи применения калькулятора вместо компьютерной программы Микрософт Exel, работа с которой вызывает у большинства сотрудников активное потоотделение и панику.Больные синдромом e-mail считают, что электронная переписка – это единственный метод связи с внешним миром, все новости они информируют как раз так, не смотря на то, что существует возможность чуть ли не личного общения с сотрудником в соседнем кабинете. Лечение в этом и содержится – необходимо оторваться от рабочего места и поспешить к общению с сотрудниками, к примеру, за чашкой чая.Весело встречаете субботу, а к вечеру воскресенья вас накрывает тоска?

Понедельник и вовсе воспринимается с унынием У вас понедельничная депрессия! Наступает она строго по расписанию – еженедельно, по прошествии выходных. Лечение пребывает в переходе на четырехдневную семь дней.

Трех дней вполне достаточно для качественного отдыха, вот лишь четырех рабочих дней редко хватает для действенного производственного процесса.Создатель книги Раймунд Крауляйдис говорит об истории создания собственного труда. Автор информирует, что большая часть историй отправлено ему интересующимися читателями, он только систематизировал данные. самые популярными заболеваниями Крауляйдис именует галстучное неистовство, экселевский гипергидроз и понедельничную депрессию.

Понадобился писателю не только отлаженный метод коммуникации со собственными читателями, но и личный "стаж работы" в офисе. Он же согласился с тем, что и сам страдает достаточным числом обрисованных им синдромов.

Справочник создатель не рекомендует принимать через чур без шуток, и ни за что не обижаться на что-либо из написанного.


10 комментариев к “Офисные болезни теперь классифицированы”

  1. Приходько Валерия

    Он меня возбуждает только на одно действие. Оно не сексуального характера, и для здоровья плохое.

  2. Арина Казимировна

    мост в захваченный крым. браво. чем рашисты лучше немецких захватчиков?

  3. Реальная помощь одной страны и война "братьев" из казалось бы дружественной для нас другой страны.

  4. Маргарита Геннадиевна

    украинцы удирали от рашиской армии с украинского крыма? так это не что иное как военный захват рашиской армией укр крыма..

  5. Голубев Адам Макарович

    Это по рашиски – отжать отжали, а до толку довести в состоянии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *