Больше чем 4% обитателей камеры смертников могут быть невинными

28 Сен
2017

Каждый 25-й обвиняемый, которому вручили смертный приговор в США, был, вероятно, ошибочно осужден. То число — 4,1%, чтобы быть точными — прибывают из нового анализа больше чем 3 десятилетий данных по смертным приговорам и реабилитациям камеры смертников по США.“Это было очень тщательно сделанным и тщательно рассмотренным подходом”, говорит статистик Брюс Левин из Колумбийского университета, не вовлеченный в новое исследование. “Анализ был довольно сложен, и авторы были прозрачны и об их предположениях и о методах”.

Помещение числа на темпе ложных убеждений среди обвиняемых в США осложнено фактом, что много ложных убеждений никогда не идентифицируются и нет никакой центральной, национальной базы данных, отслеживающей большинство типов уголовных дел. Много адвокатов и судей, однако, публично утверждали, что ложный темп убеждения для всех преступлений почти незначителен — включая письменный комментарий Судьи Верховного суда Антонина Скалиа по совпадающему мнению 2006 года, цитируя ставку 0,027%. Но такие предположения обычно берут общее количество всех реабилитаций в стране и делят его на общее количество убеждений уголовного преступления — неправильное вычисление, потому что большинство ложных убеждений, специально для более незначительных уголовных преступлений, никогда не показывается.

Для вычисления более точного ложного темпа убеждения Сэмюэль Гросс, профессор права в Юридической школе Мичиганского университета в Анн-Арборе и бывшем преступном адвокате защиты, решил сосредоточиться на одном маленьком подмножестве уголовных дел: те, которые приводят к смертным приговорам.“Каждый случай, где у Вас есть смертный приговор, зарегистрирован в национальной базе данных”, говорит Гросс. “И уровень, при котором ошибки обнаружены в случаях смертной казни, является порядками величины выше, чем в других случаях”. У ответчиков в камере смертников есть лучший доступ к поверенным, он отмечает, и больше внимания и запасов обычно посвящаются обеспечению, что их убеждения точны.Общее количество и его коллеги собрали данные из американского Министерства юстиции и Информационного центра Смертной казни, некоммерческой организации, отслеживающей выполнение на всех 7 482 смертных приговорах в США с 1973 до 2004.

Но даже среди случаев смертного приговора, деля число известных реабилитаций общим количеством ответчиков не дал бы точную оценку всех ложных убеждений. В одной трети убеждений камеры смертников ответчики повторно приговорены к жизни в тюрьме после обращений, обычно в течение приблизительно 5 лет. И будучи повторно приговоренным, их доступ к запасам, которые могли помочь им доказать ложное убеждение, понижается.

“Никто не сомневается, что группа, удаленная из камеры смертников и повторно приговоренная, включает больше людей, которые, фактически более вероятно, были бы невинны и реабилитировались бы, если бы они остались в камере смертников”, говорит Гросс. Действительно, он и коллеги вычислили, что повторно приговоренных ответчиков, в восемь раз менее вероятно, будут реабилитировать, чем те в камере смертников. Кроме того, как только кто-то казнен, илы естественных причин, или совершает самоубийство, шанс спадов бывшего реабилитируемого почти до ноля.Вычислить то, чем был бы общий уровень реабилитаций то, если бы все ответчики камеры смертников остались в камере смертников неопределенно и имели равный доступ к запасам, исследователи, превращенные к статистическим методам, обычно используемым в медицинских исследованиях.

Несмотря на то, что только 1,6% приговоренных к смерти ответчиков фактически реабилитировали между 1973 и 2004, 4,1% ответчиков был, вероятно, ложно осужден, бригада сообщает онлайн сегодня в Продолжениях Национальной академии наук. Поскольку число является экстраполяцией, оно не показывает точно, какие ответчики — из повторно приговоренных за жизнь или выполненный — были ложно осуждены.“Главное сообщение — то, что ложные убеждения не являются редкими случаями”, говорит Гросс. “Это — что-то, что это собирается продолжить происходить на устойчивой основе, и это означает, что мы должны упорно работать, чтобы попытаться избежать его”.Дэвид Доу, профессор права в университете Хьюстонского Центра Закона и основатель Сети Невиновности Техаса, группа адвокатов, представляющая обитателей камеры смертников и работы для раскрытия ложных убеждений, говорят, что число не удивляет его. “Это — действительно число, которое постигли интуитивно люди, проведшие много времени, делая капитальную работу”, говорит он. “Большая надежда состоит в том, что это наконец достигает людей, сопротивлявшихся подтверждению этой действительности, которая является, что мы делаем несколько значительное количество ошибок”.

Темп ложных убеждений в случаях смертного приговора не может быть обобщен к другим уголовным делам, Гросс указывает, но он выдвигает гипотезу, что уровень подобен для всех серьезных, тяжких преступлений.Новые вычисления не предлагают понимания, что чаще всего приводит к ложным убеждениям, или что может быть сделано о них, но он надеется, что освещение уровня приведет к новым усилиям изучить эти области.


7 комментариев

  1. Сподарева Ксения | 28.09.2017 at 14:31

    А ты типа не знал, что гос службы таблички меняют?)

    Ответ
  2. Янович Вадим | 29.09.2017 at 06:36

    они показывают что обезьяны с автоматами не могут их обеспечить, тем самым намекая что их пора прогонять и жить в единой Украине. Этим они точно отвернут Донбасс от паРашки

    Ответ
  3. Язев Арсений | 29.09.2017 at 11:05

    пердаки пока у вас бомбят))

    Ответ
  4. Badi | 29.09.2017 at 19:58

    Даёшь паритет нефти и рубля на короткое время! А потом развод: нефть 30, рубль 100!

    Ответ
  5. Hulace | 30.09.2017 at 09:03

    та шо вы говорите

    Ответ
  6. Моряков Капитон | 30.09.2017 at 18:38

    Всю русскую сволочь, пойманную на месте преступления, расстреливать на месте. Ну, а абверу персональный паяльник в опу конечно. Будьте прокляты, русские <span class="censored">[censored]</span> , пусть будут прокляты ваши матери, родившие таких никчемных и подлых скотов!

    Ответ
  7. Никерхоева Светлана | 01.10.2017 at 04:39

    Жирный шоколадный заяц начал троллить Кличко? Чей заказ? ПетеРастов? Виталик по любому перерос должность мэра и является по сути единой кандидатурой, которая может на выборах врезать по зубам зековским тварям.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *