Больница заменяет сердечный клапан вне сердца

Из-за предшествующих медицинских процедур, метро Детройтская женщина не была кандидатом на традиционную операцию на открытом сердце, чтобы заменить ее провал tricuspid клапан. Один крупнейший американский медицинский центр отказал ей для лечения. Врачи в другом сказали, что ее единственным выбором была пересадка сердца.Генри Форд – первая больница в США, которая выполнит уникальное, транскатетер tricuspid замена клапана, которая была введена впервые в Германии. tricuspid клапан женщины, один из четырех клапанов, который регулирует кровоток в сердце, был заменен во время 2-часовой процедуры 31 июля.

Женщина осталась пять дней в Больнице Генри Форда и была освобождена в ее дом.«Есть много людей, у которых есть повреждение tricuspid клапана, и хирургия опасна, таким образом, врачи просто пытаются дать им медицинскую терапию», говорит Уильям О’Нил, Доктор медицины, медицинский директор Центра Генри Форда Структурной Болезни сердца и ведущий врач для процедуры. «Они заболели большим количеством опухоли и серьезной заложенности печени.

Они находятся в и из больницы, и она действительно вызывает много morbitity. Таким образом, есть огромная, невстреченная клиническая потребность.

У людей с этим типом проблемы с клапаном теперь есть другой выбор».Приблизительно 5 миллионам человек в США ежегодно диагностируют заболевание сердечных клапанов.

Со стареющим населением, которое часто слишком хило для операции на открытом сердце, больше чем 20 000 американцев умирают от болезни каждый год, по данным американской Сердечной Ассоциации.Больше чем 9 100 пациентов-сердечников переносят tricuspid операцию клапана в Соединенных Штатах ежегодно, по данным Общества Грудных Хирургов.

Замена tricuspid клапана является одной из более трудной кардиохирургии из-за местоположения клапана, как правило требуя операции на открытом сердце, объясняет доктор О’Нил. tricuspid клапан посреди сердца, промежуточного правый желудочек и правильный атриум.В уникальной процедуре в Больнице Генри Форда доктор О’Нил пронизывал катетер через в вене в паху пациента к ее верхнему животу. Там, он вставил клапан TAVR на перекрестке правильного атриума и низшей полой вены (IVC), главной вены, которая возвращает deoxygenated кровь в сердце.

Команда Генри Форда сначала окружила внутреннюю часть IVC с металлическим, растяжимым стентом. Он тогда использовал катетер, чтобы вставить и расширить клапан TAVR, чтобы соответствовать уютно внутри.Команда использовала 3D моделирование, чтобы создать рабочую точную копию сердца пациента, которое помогло им правильно запланировать процедуру и выбрать соответственно размерный клапан заранее.После того, как развернутый, новый клапан мешал крови пропустить и объединить в животе пациента и нижних конечностях.

«Уже есть огромное понижение давления в животе», говорит доктор О’Нил. Врачи контролировали давление через катетеры, вставленные в IVC выше и ниже нового клапана.


11 комментариев к “Больница заменяет сердечный клапан вне сердца”

  1. Юлий Андриянович

    ну это же не хунта теперь. Помнеяли – называется выборами. Что не так теперь?

  2. Молчанова Яна

    правильно. Не пустят. Если Трамп не захочет. Если захочет – путстят. Порошенко посчитал нужным встретится – встретился.

  3. прогнать вора у власти яныка, получить за это войну и захват территорий Украины рашей… – ты это называешь понятием разваливать страну?

  4. Киприянова Лада

    рашисты, почему вы верите в законность путлеровских захватов земель? как и немцы шли за гитлером?

  5. Рашисты, а чем отличается свидомый от бандеровца и от украинца-патриота?

  6. Путлер, напавший и захватывающий наши земли вам, рашистам врет, что этого не делает. А вы вместо того чтоб с него спросить за такие действия, спрашиваете в украинцев, чего войну типа не объявляем – низко.

  7. Ланцов Всеслав Кондратович

    То есть и гитлер по твоему был прав, напав на СССР?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *