Топ-6 продуктов, которые могут отправить вас на больничную койку

16 Дек
2016

Юрист из америки Билл Марлер совершил последние два десятилетия в судебных тяжбах, где рассматривались случаи пищевых отравлений: он один из самых известных юристов, специализирующихся на теме безопасности пищевых продуктов В США. Сейчай юрист судится против компании Chipotle.

top-6-produktov-kotorye-mogut-otpravit-vas-na-bolnichnuyu-kojku

Сам Билл Марлер согласится, что полученные на протяжении разбирательств эти заставляли его всегда менять привычки в питании. Юрист, что и победил более $ 600 млн для собственных истцов, пострадавших от токсикоинфекций, согласится, что кое-какие продукты он не станет имеется под страхом смерти. В этот перечень вошли соки и непастеризованное молоко, сырая капуста, недожаренное либо недоваренное мясо, не хорошо промытые овощи и фрукты, сырые моллюски и недоваренные яйца – потреблять все это через чур рискованно. Юрист говорит, что в этих продуктах селятся кишечная палочка, сальмонелла, листерия и другие страшные бактерии.

К примеру, юрист отмечает, что в 2010 вспышка сальмонеллеза после потребления сырых и недоваренных яиц подкосила около 2000 человек. А одно из первых его дел – яблочный сок, что отравлял людей кишечной палочкой. И, снова же, согласно Марлеру, сырые устрицы – это вообще «губки для бактерий»: эти моллюски фильтруют все, что имеется в воде.

Но, существуют также продукты, которые довольно часто считаются страшными, но Марлер согласен их использовать без опаски: это… суши. Но с одной оговоркой – заказывать их направляться лишь в добром ресторане. Юрист уверен, что суши-повара отлично осведомлены об опасностях, которые связаны с потреблением сырой рыбы в пищу, исходя из этого шепетильно обрабатывают морепродукты.

Если Вы ищите где осуществляется качественная и профессиональная оценка основных средств, тогда мы советуем обратится за помощью на замечательный ресурс ocenochnaja-kompanija.ru. Там Вас уже ждут лучшие специалисты. Они знают свое дело. Очень рекомендуем посмотреть!

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *