Почему вокальное жаркое? Недавнее явление среди поп-музыкантов, самый низкий красноречивый регистр исследуется исследователями, чтобы лучше понять эмоциональные свойства музыки

Самый низкий регистр, используемый певцами хора, называют вокальным жарким, и это немного походит на рычание или карканье. Техника стала популярной в сегодняшней поп-музыке и музыке кантри.

Когда певицы используют этот самый низкий регистр, слушатели оценивают ее как более выразительную, согласно маленькому исследованию. Противоположное верно для мужчин.«Если Вы ставите какую-либо запись Бритни Спирс, ‘о, маленький ребенок’ – который является жарким», сказал Джон Никс, адъюнкт-профессор голоса и вокальной педагогики в университете. «Это – привычка, которую мы слышим все больше в популярных стилях».

Никс сделает представление вокального жаркого в музыке на 171-й Встрече Акустического Общества Америки (ASA), который будет проводиться 23-27 мая 2016 в Marriott Downtown Солт Лэйк в отеле City Creek.Пение измерено в герц, который является частью звука, который определяет подачу. Люди могут услышать тоны между 20 Гц и 20 000 Гц, хотя, поскольку мы стареем, и наши барабанные перепонки ухудшаются, тот диапазон сокращается.

Вокальное жаркое на нижнем уровне спектра на уровне 70 Гц. Мэрайя Кэри на верхнем уровне красноречивых художников, поражая 3 135,96 Гц.

То, что заставляет вокал пожарить уникальный, является промежутком тишины, промежуточной каждый взрыв звука. Тишина коротка – меньше, чем время, которое требуется, чтобы мигнуть глазом. Но это существует, потому что, когда певец использует вокальное жаркое, их голосовые связки слабы и длинны. Как воздушные потоки через, это создает звук, подобный продовольственному шипению и сованию на сковороде, которая является, где термин первоначально получил свое имя.

Отклоните и его мера команды, которые делают интервалы между использованием программного обеспечения VoceVista извлечения частоты. Программное обеспечение использует анализ спектра, чтобы точно определить каждую отдельную звуковую форму волны.Поскольку вокальное жаркое настолько низкое, это очень трудно к проекту самостоятельно. В отличие от поп-певцов, которые обычно поют в микрофоны, оперных певцов и классических певцов – кто обычно не использует микрофоны – неспособны использовать эту технику.

Отклоните проводит эксперименты, чтобы видеть, как далеко вокальный жареный звук может нести. Он делает записи с и без вокального жаркого, и с и без сопровождения фортепьяно. Легче услышать вокальное жаркое без сопровождающих инструментов и с увеличением, говорит он.

«Вы не слышите классического оперного певца, который должен спеть [без] микрофон аудитории с 4,000 людьми, использующей вокальное жаркое», Отклоните добавленный, «но кто-то, у кого есть микрофон рядом с их ртом, действительно использует его».Отклоните предположенный, что музыкальные студенты учатся использовать вокальное жаркое экономно – не только, потому что они услышали его в поп-песнях.

«Я хочу, чтобы мои студенты приняли решение сделать это для выразительной цели», Отклоните, сказал. «Это – один из инструментов, которые они имеют в их ящике для инструментов. Используйте его мудро и рассудительно [и] спасите его в течение тех времен, когда Вы действительно захотите выразить что-то».


6 комментариев к “Почему вокальное жаркое? Недавнее явление среди поп-музыкантов, самый низкий красноречивый регистр исследуется исследователями, чтобы лучше понять эмоциональные свойства музыки”

  1. вах маладец. Но и судебной в раше нет. Нет ее в тоталитарном государстве….))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *