Нервные пути для умного города

Первое большое препятствие в осуществлении Умных Городских проектов должно работать с существующими муниципальными услугами, инфраструктурами, базами данных и другими ресурсами. Здесь мы должны принять, как дали текущую технологическую ситуацию всех вовлеченных игроков, включая системы удаления отходов, электроэнергетические компании, компании по водоснабжению и телекоммуникационных поставщиков. Только во втором шаге будет он быть возможным осуществить новые технологии и принести им вместе с существующими системами.

Это, кажется, единственный способ произвести умные, прибыльные услуги для жителей города или региона.Это – точно проблема, что европейский АЛЬМАНАХ (акроним для Надежного Умного Безопасного Интернета Вещей Для Умных Городов) проект продолжает работать.

Это создаст открытую Умную Городскую платформу, которая обеспечивает всестороннее технологическое основание для широкого спектра Умных приложений Города. Один ключевой компонент платформы – промежуточное программное обеспечение для обслуживания широкого круга запросов, которое предусматривает семантическую совместимость разнородных ресурсов, устройств и услуг. Открытые интерфейсы к внешним услугам позволяют все время увеличить платформу и соответствующие заявления.

Очевидно, частная жизнь и безопасная коммуникация – важные аспекты здесь.Техническую работу в АЛЬМАНАХЕ стимулируют Умные Городские требования города Торино.

Здесь мы выбрали три прикладных области, в которых можно развивать и проверить платформу АЛЬМАНАХА: утилизация отходов, водоснабжение и обязательство гражданина. Приводя проект на технической стороне, ПОДГОНКА Фраунгофера развивает полную системную архитектуру и вовлечена в развитие прототипа утилизации отходов. Здесь, ирландская компания SmartBin, во всем мире один из ведущих поставщиков удаленного контроля ненужных контейнеров, является важным партнером.«SmartBin позволяют нам данные реальной жизни доступа о заполнить уровнях ненужных контейнеров.

Это – идеальное основание для тестирования функциональности платформы АЛЬМАНАХА. И эта информация также неоценима для прогнозов доходности и для оценки бизнес-моделей», говорит Марко Хан, координатор проекта АЛЬМАНАХА в Институте Фраунгофера Прикладной ПОДГОНКИ Информационных технологий.

В данный момент АЛЬМАНАХ сосредотачивается на сборе данных и на интеграции существующих приложений утилизации отходов и управления водными ресурсами, потому что здесь загрязнение и стоимость могут быть значительно уменьшены, существенно не изменяя существующие инфраструктуры аппаратного и программного обеспечения. Больше информации может быть найдено в: http://www.almanac-project.eu/news.php


7 комментариев к “Нервные пути для умного города”

  1. Рашисты, а как должны нормальные украинцы относится к действиям раши? Как должны относится к рашистам?

  2. Ага, все клоуны, только раша – нормальные люди. Ну подумашь там немного земельсоседней страны урвали, немного поубивали – это так, ерунда.

  3. Лагутова Нина Николаевна

    Почему никого не уничтожают в Николаеве, Херсоне, Запорожье и т.д. ? Почему никого не уничтожают в городах, где нет рашиских боевиков?

  4. Малосольный, забыл как летом вся Госдума стоя приветствовала американского секатора? Терпели же )))

  5. Каракозов Юрий

    раша с огромнейшими территориями и ресурсами посчитала что им территорий МАЛО!!! и захватила еще и укр крым…. Зачем? Своих то территорий и ресурсов в переизбытке. Так живите и налаживайте свою жизнь.. Так нет, нужно войну начать, захватить еще кусочек… Такая политика путлера ведет рашу к пропасти…

  6. Начало есть – будет и результат. Только вот рашистские оккупанты не дают возможности вплотную заняться этим вопросом.

  7. Ну даже допустим эту чушь что британия захватила часть территорий Палестины – но ведь она не объявила их своими, как сделала раша с захваченным крымом, а эти территории стали самостоятельным государством.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *