Депрессия может увеличить риск болезни Альцгеймера

20 Окт
2016
болезнь

Американские исследователи нашли, что подавленные люди с проблемами памяти в более высоком риске развивающейся болезни Альцгеймера, чем люди ктоне подавлены, и что популярный донепезил лекарства от болезни Альцгеймера (зарегистрированное патентованное название Aricept) может задержать продвижение к болезни Альцгеймера у подавленных людей ктоимейте проблемы памяти или умеренное познавательное ухудшение (MCI).Исследование было работой ведущего автора доктора По Х Лу, доцентом неврологии с Медицинской школой Дэвида Геффена в университете

Калифорнийский Лос-Анджелес (UCLA) и коллеги, и издаются онлайн в проблеме 16 июня Неврологии, медицинском журналеАмериканская академия неврологии.Лу сообщил в заявлении что:«Наши долгосрочные результаты исследования добавляют к корпусу данных, предполагающему, что депрессия является главным фактором риска для болезни Альцгеймера».

«Так как донепезил лекарственного средства, как показывалось, улучшил поведенческие симптомы болезни Альцгеймера, наше исследование также проверило, будет ли лекарственное средствозадержите прогрессию к болезни Альцгеймера у людей с проблемами памяти», добавил он.У человека с Умеренным познавательным ухудшением (MCI) есть проблемы с памятью, которые больше, чем навлеченные нормальным старением, но они не делаюту появитесь симптомы болезни Альцгеймера, такие как трудность, заканчивающая каждый день действия.Для исследования Лу и коллеги следовали за успехом 756 человек между 55 и 91 годом возраста, которые имели MCI и были принятием участия в трехлетнем, двойном слепом, управляемом плацебо испытании Исследования Кооператива болезни Альцгеймера донепезилом и витамином Е.Двойное слепое испытание является тем, где ни участники, ни медицинские работники, дающие им препараты, не знают, принимают ли они активный наркотик или плацебо.

В начале исследования участники прошли тест, измеривший серьезность депрессии и интенсивность (Инвентарь Депрессии Приветствия, BDI), и208 были диагностированы с депрессией с помощью BDI.Мерой по основному результату была прогрессия к возможной или вероятной болезни Альцгеймера, диагностированной или во время или в концеиспытание.Участники были в трех goups: одной группе дали витамин Е, другой донепезил и третье плацебо.

Результаты показали что:Риск участника развивающейся болезни Альцгеймера повысился на 3 процента для каждого увеличения пункта на анализе депрессии.В 1,7 года в исследование, среди подавленного — диагностированные участники с MCI, 11 процентов из данных донепезил заболели болезнью Альцгеймерапо сравнению с 25 процентами из тех, кому дали витамин Е или плацебо.В 2,2 года в исследование эти числа подошли к 14 процентам и 29 процентам соответственно.

Донепезил имел мало эффекта в участниках, не диагностированных с депрессией.Авторы пришли к заключению что:«Результаты предполагают, что депрессия является прогнозирующей из прогрессии от вызывающего нарушение памяти умеренного познавательного ухудшения (aMCI) до Болезни Алгеймера (AD) илечение с донепезилом задержало прогрессию к н. э. среди подавленных предметов с aMCI. Донепезил, кажется, модулирует повышенный риск н. э.присужденный наличием депрессивных симптомов."Лу сказал:«Если мы можем задержать развитие этой болезни в течение даже двух лет, это могло бы значительно улучшить качество жизни для многих людей, имеющих дело спотеря памяти."

FDA не одобрила донепезила (Aricept) для лечения MCI, но только для умеренного, чтобы уменьшиться и тяжелая болезнь Альцгеймера.Болезнь Альцгеймера, которую называют в честь немецкого врача Алоиза Альцгеймера, сначала описавшего ее в 1906, является наиболее распространенной формойдеменция, составляя 50 — 70 процентов случаев.

Это — прогрессирующая и смертельная болезнь мозга без лечения и 7-й главной причины смерти вСША.Болезнь Альцгеймера разрушает клетки головного мозга, вызывать проблемы с памятью, думая и поведением, которые ухудшают способность работать, касается других, обладает хобби ипродолжайте каждый день жизнь. Национальный Институт Старения сообщает, что согласно недавним оценкам, целых 2.4 4,5 миллионам американцевпроживание с болезнью Альцгеймера.

«Донепезил задерживает прогрессию к н. э. в предметах MCI с депрессивными симптомами».Лютеций, P. H., Edland, S. D., Тэн, E., Tingus, K., Петерсен, R. C., Камминс, J. L., От имени Исследовательской группы Кооператива болезни Альцгеймера.

Неврология, 2009 72: 2115-2121.Изданный онлайн 16 июня 2009.

Дополнительные источники: американская Академия Неврологии, Ассоциация болезни Альцгеймера, NIA.


8 комментариев

  1. Ishnlas | 20.10.2016 at 23:20

    Не подмажешь -не поедешь. Всем водки!

    Ответ
  2. Минаев Серафим | 21.10.2016 at 05:14

    Вспомните мои слова: через месяцок — в качестве жеста доброй воли — *нашим украинским партнерам* без каких либо условий и уступок с их стороны отменят введение эмбарго и дадут еще каких-нибудь скидок.

    Ответ
  3. Siraris | 21.10.2016 at 12:29

    Поведай, поведай, перечитай нам сводки ДНР, ибо они же там написали ОТКРОВЕННУЮ правд и так оно все и есть, мы верим, ага, ага.

    Ответ
  4. Adoranaya | 22.10.2016 at 00:44

    куй вам на рыло. к 2018 у вас будут только бушлаты и метлы!

    Ответ
  5. Whitesinger | 22.10.2016 at 09:13

    Я вам даже больше скажу, что Украина и без власти спокойно проживет… Зачем платить налоги и содержать их?!

    Ответ
  6. Malace | 22.10.2016 at 18:47

    Нормально так Куч.му зацензорило… Хотя так даже лучше)))

    Ответ
  7. Landis | 23.10.2016 at 02:43

    Интересно в чем режим Януковича был тоталитарным?! )))))))))

    Ответ
  8. Dugis | 23.10.2016 at 16:38

    лугандонец, тебя это ипет?

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *