Золотые годы действительно являются золотыми

29 Авг
2017

Не имеет значения, нанимаетесь ли Вы, все еще живут ли Ваши дети дома, или даже женаты ли Вы. Жизнь поправляется после возраста 50. Новый телефонный обзор сотен тысяч американцев подтверждает, что люди склонны быть более счастливыми, менее беспокоиться, и быть менее взволнованными, как только они передают отметку половины столетия.Главную меру благосостояния называют глобальным благосостоянием, включающим выяснение у людей, как хороший они чувствуют об их жизни в целом. «Это было стандартом в исследовании обзора», говорит психолог Артур Стоун из Каменного университета Ручья в штате Нью-Йорк.

Но, он говорит, «этот вид вопроса требует, чтобы люди сделали много суждений». Например, кто должен Вы использовать для сравнения: Ваши пэры? Билл Гейтс?

Жертвы голода? Жизнь Вы думали, что будете иметь? Также трудно измериться в материально-техническом отношении: Ученые часто просят, чтобы люди несли пейджеры, и исследователи сигналят их несколько раз в день, чтобы напомнить волонтерам делать запись своих чувств.

Камень проявил различный, более легкий подход. Благодаря его работе как старший научный сотрудник с Организацией Гэллапа, проводящей огромный, продолжающийся телефонный обзор в США с вопросами по темам такой как, как хорошо президент делает свою работу и как уверенные потребители находятся в экономике, он смог помочь написать вопросы об определенных людях эмоций, которых чувствуют за день до того, как они провели исследование.

Обзор достиг больше чем 350 000 человек в 2008 от всех регионов США.Бригада камня нашла, что глобальное благосостояние уменьшается с 20-х к возрасту 50, затем постоянно увеличивается.

Счастье и удовольствие также увеличиваются после возраста 50. Несмотря на то, что печаль является довольно плоской всюду по возрастным группам, самые отрицательные чувства уменьшаются с возрастом. Беспокойство остается уровень до приблизительно 50, затем понижается.

Гнев постоянно падает с 20-х; подчеркните пики в 20-х, начинает снижение, затем резко падает после возраста 50. Образцы почти идентичны для мужчин и женщин, несмотря на то, что женщины имеют больше напряжения, волнуются больше и более грустны во всех возрастах, несмотря на создание отчетов о лучшем глобальном благосостоянии, чем мужчины в большинстве возрастов.

Исследование кажется онлайновым сегодня в Продолжениях Национальной академии наук.Результаты целесообразны любому, кто вышел из их 20-х, говорит Стоун. «Если бы Вы должны были сделать обзор и сказать, ‘Сколько из Вас хотело бы быть 25 снова?’ Вы не получаете много берущих», говорит он.Камень и его коллеги посмотрели на несколько переменных, чтобы видеть, объяснили ли они образцы — например, имели ли люди детей дома или были безработными — но нашли мало ассоциации. Одно объяснение, говорит Лора Карстенсен, продолжительность жизни психолог развития в Стэнфордском университете в Пало-Альто, Калифорния, кто не был вовлечен в исследование, то, что пожилые люди могут быть лучше в регулировании их эмоций.

Поскольку мы стареем, она говорит, мы можем более знать, что наше время заканчивается, и «начинают быть намного более осторожным и отборным на том, на чем мы сосредотачиваемся».Карстенсен также взволнован новым исследованием, потому что оно предполагает, что относительно недорогой обзор может привести к тем же ответам как выяснение у людей, как они чувствуют несколько раз в день. «Он нашел способ получить просто тонкую часть информации и нашел, что это соответствует очень приятно отчетам в литературе» по эмоциям в различных возрастах, говорит она.Исследование может иметь глобальные последствия, добавляет Ричард Сузман, директор Отделения Поведенческих и Социологических исследований Национального Института Старения в Молитвенном доме, Мэриленд. Измерение благосостояния могло помочь показать, стоит ли лечение; не только, жили ли пациенты или умерли, но и улучшило ли вмешательство их жизнь.

И хороший индекс благосостояния мог дать смысл того, как город, графство или страна делают, он говорит, который достигает вне обычных экономических мер». [Это] был бы, метафорически, эквивалент ВВП или ВНП."Связанные истории:Насколько счастливый Интернет?

Действительно ли счастье заразно?Тайна к счастью? Предоставление


5 комментариев

  1. Brightshade | 29.08.2017 at 19:51

    Всегда найдутся добрые люди, которые приютят. Парагвай, например.

    Ответ
  2. Евгения Карповна | 30.08.2017 at 10:33

    у меня мать болела диабетом -поэтому и шибко умный, и разбираюсь в этой тематике. знаю людей -которые ослепли после перехода на украинский инсулин после импортного.

    Ответ
  3. Nikogor | 30.08.2017 at 18:18

    Да, это будет облом для крымчан если эти жмоты не выделят средства на улучшение жизни

    Ответ
  4. Voshakar | 31.08.2017 at 04:21

    Украина оккупированная фашистами

    Ответ
  5. Gholbirad | 31.08.2017 at 18:24

    Ибо не надобно лазить по ресторанам по ночам да исчо и в самаре

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *