Возрождение надежд для австралийского центра исходной клетки

17 Янв
2017

МЕЛЬБУРН, АВСТРАЛИЯ — Австралийский центр исходной клетки (ASCC) надеется, что новый бизнес-план поможет ему возвратить импульс за прошлые 2 года его термина. План, о котором объявляют сегодня, переместил бы акцент ASCC от коммерциализации до исследования. “Я чрезвычайно рад”, говорит Эрнст Волветанг, направляющий программу ASCC на наведенных плюрипотентных исходных клетках. “Это — завещание к обновляемому ASCC, что это является действительно содержащим из широкого спектра новых инициатив”.

ASCC, финансируемый правительством центр передового опыта за $90 миллионов, был создан в 2002, чтобы получить австралийских исследователей исходной клетки, сотрудничающих и коммерциализировать их результаты. Расхождения во мнениях о том, как достигнуть тех двойных целей, мутили центр начиная с его начала. С 2 годами и $25 миллионов финансирования оставленного, заинтересованные стороны — девять университетов и институты — ранее в этом году составили проект плана, призвавшего к созданию крупномасштабного сотрудничества.

С маркой правительства одобрения ASCC на этой неделе представил пересмотренный план с сотрудничеством в четырех широких потоках исследования как его главная центральная часть:“Биореакторы и Умные Поверхности”, во главе с Питером Грэем из университета Квинсленда в Брисбене“Наведенные Плюрипотентные Исходные клетки”, во главе с Wolvetang“Дифференцирование исходной клетки”, во главе с Эндрю Элефэнти из университета Monash в Мельбурне“Взрослые Исходные клетки”, во главе с Ричардом Харви Виктора Чанга Сердечный Научно-исследовательский институт в СиднееИсследователи хвалят новую атмосферу за сотрудничество. “’Экспресс-знакомство’ в ASCC было большим” для подготовки сотрудничества, говорит Дуглас Хилтон, директор Института Уолтера и Элизы Хол в Мельбурне, теперь работающий с Источниками Кристин Университета Гриффита в Брисбене и Шона Гриммонда из университета Квинсленда для развития базы данных экспрессии гена 40 типов клеток крови и исходных клеток.

Много исследователей надеются, что оживляемый ASCC будет в бизнесе вне 2011, когда его 9-летний пусковой грант от правительства истечет. “Мы надеемся, что этот план формирует основание для будущего финансирования ASCC или исследователей положений для конкуренции за традиционные источники финансирования”, говорит Джо Сэмбрук, научный директор ASCC. Добавляет Уольветэнг, “У нас есть правильная модель на этот раз”.


5 комментариев

  1. Agathis | 18.01.2017 at 01:15

    опять у дыркина будет бомбить, за что буряты ваевали

    Ответ
  2. Mightconjuror | 18.01.2017 at 07:41

    вы косабы какие то слабоумные все..это экология или телевизор так влияет?

    Ответ
  3. Александровича Наталья Константиновна | 19.01.2017 at 00:51

    слава доблесному моджахеду арсениюпетровичу!

    Ответ
  4. Wrathbeard | 19.01.2017 at 03:49

    Откуда у вас спецназ,щеневмерлики?Разве что менты львовские ,которых на площади "опускали?"

    Ответ
  5. Bluehammer | 19.01.2017 at 20:28

    ты по призву или мобилизации пойдешь неньку защищать?

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *