Вопросы об аудите контроль США защиты животных лаборатории

17 Май
2017
животное

В 2009 технический специалист лаборатории в экспериментальной установке в Миссури оставил шиншиллу в клетке, которой управляли через промышленную моечную машину. Животное умерло, будучи неоднократно взорванным с реактивными самолетами ошпаривания воды. Хотя средство имело многократные другие нарушения, управление, ответственное за наблюдение за защитой животных лаборатории в США, дало ему “сокращение добросовестности”, режущий размер его штрафа на 25%.Это — только одна из многих неудач контроля, задокументированного в аудит Службы инспекции здоровья животных и растений США (USDA) американского Министерства сельского хозяйства (ТЛЯ).

Отчет, опубликованный в прошлом месяце Офисным из главного инспектора (OIG) USDA, также находит, что ТЛЯ тратила впустую запасы путем осмотра средств, не разместивших животных за больше чем десятилетие, должным образом не наказавших лаборатории за причинение ненужной боли для исследования животных, и не проведших расследования “могилы или повторивших” нарушения защиты животных. ТЛЯ, доклад завершается, лучше всего не использует его ограниченные ресурсы и не делает достаточного акцента на здоровье животных и безопасности.“Аудит мог повредить репутацию ТЛИ”, говорит Тейлор Беннетт, высокопоставленный научный советник Национальной ассоциации для Биомедицинского Исследования, Вашингтон, основанная на D.C. некоммерческая организация что сторонники использования животных в биомедицинском исследовании. Но Беннетт, наблюдавший за исследованием животных в Университете Иллинойса, Чикаго, в течение многих десятилетий, говорит, что ТЛЯ ограничивается правительственными постановлениями и что по большей части управление делает лучшее, это может при этих обстоятельствах.

Аудит ТЛИ является четвертым с 1995. Первый из них нашел, что штрафы управления были настолько низкими, что нарушители просто считали их “стоимостью ведения бизнеса”. Десять лет спустя OIG наложил подобные нагрузки, заявив, что слабое осуществление ТЛИ и недостаточные штрафы сделали свои штрафы «в основном бессмысленными».

Аудит 2014 года приходит к подобным заключениям. OIG провел общенациональный обзор отделений ТЛИ, включая ее отделение Ухода за животными, осматривающее средства, использующие, продающие или транспортирующие животных, охваченных законом о Защите животных (т.е. большинство теплокровных существ за исключением птиц, мышей и крыс). Включенные визиты места аудита в 29 из этих больше чем 1 100 ТЛИ средств осматривают, а также обзор учетов ТЛИ с 2009 до 2011.ТЛЯ провела по крайней мере 500 проверок 107 экспериментальных установок, не размещавших отрегулированных животных в течение по крайней мере 2 лет — и некоторые, которые не размещали таких животных в течение максимум 13 лет, аудиторы нашли.

Они вычисляют ту ТЛЮ, управление за миллиард долларов, тратил впустую больше чем 115 000$ на этих усилиях — не включая вознаграждения работникам и путевые расходы — и что проверки отклонили ТЛЮ от исследования более проблематичных средств.Беннетт не соглашается с этой частью отчета, отмечая, что рекомендации ТЛИ требуют, чтобы он осмотрел средства, зарегистрированные, поскольку жилье отрегулировало животных, независимо от того, есть ли у них фактически животные. “Они зажаты в тиски законом”, говорит он.

Намного больше касающийся ему раздел аудита, имеющего дело с Investigative and Enforcement Services ТЛИ (IES). Единице задают работу с исследованием серьезных нарушений закона о Защите животных, все же аудит заявляет, что IES закрыл десятки случаев, не исследуя их. Один из них вовлек экспериментальную установку в Орегон, который, как предположилось, подвергал эвтаназии кролика со сломанной ногой — но убил здоровое животное вместо этого. Аудит также нашел, что штрафы IES за нарушения защиты животных были, в среднем, всего 14% максимума, который позволяет правительство.

В ответ на предшествующие жалобы о низких штрафах ТЛИ, не удерживающих нарушителей, Конгресс разрешил штрафы до 10 000$ за нарушение в 2008. Однако, аудит нашел, что IES продолжал сокращать свои штрафы — часто “без заслуги” — приводящий к его самым низким штрафам за больше чем десятилетие.“Это является довольно заслуживающим осуждения”, говорит Беннетт. “Это — третий аудит подряд, что IES был подвергнут сомнению о том, как это обращается со своими расследованиями и штрафами. Похоже, что OIG нашел, что IES не делает то, что это говорит, что собирается сделать”.

Аудит также нашел, что сами университеты не делают достаточно для защиты животных. С 2009 до 2011 это отметило нарушения больше чем 500 Установленными Комитетами по Уходу за животными и Использованию (IACUCs), за которыми наблюдает ТЛЯ.

Они включают IACUCs не соответственно исследование альтернатив болезненным процедурам, искажение числа животных, используемых в экспериментах, и закрывающий глаза на неподходящий ветеринарный уход. IACUC в объекте в Мэриленде, например, не гарантировал, что исследователи соответствовали протоколу для стимулирования разрыва в морских свинках; вместо того, чтобы поместить хлопья перца чили в щеки животных, ученые бросали их в глаза.Защита животных и организации по защите прав животных долго выражали опасения, что IACUCs, которые, как предполагается, объективны, во власти исследователей животных, не делающих благосостояние приоритетом.

Аудит подтверждает эти страхи, говорит Кэтлин Конли, вице-президент тем исследования животных в Обществе защиты США в Вашингтоне, округ Колумбия “IACUCs не функционируют должным образом, и они подводят животных”, говорит она. “Это совсем как лиса, охраняющая курятник”.Conlee дает кредит ТЛИ для того, чтобы быть более прозрачным с его проверками, чем это имеет в прошлом, но она говорит, что слабое осуществление управления причинит животным боль — не сейчас, но далеко в будущее. “Они терпят неудачу”, говорит она. “Если к ним не относятся серьезно, каков стимул для средств для улучшения их защиты животных?”Со своей стороны, ТЛЯ говорит, соглашается с различными рекомендациями в аудите, включая улучшение его проверок и наложение более резких штрафов. “ТЛЯ приветствует результаты OIG и посвящает себя продолжительному улучшению нашего осуществления закона о Защите животных и проверкам экспериментальных установок”, пишет это в письме в ScienceInsider. “ТЛЯ уже начала обращаться к этим рекомендациям и ожидает завершение к концу сентября 2015”.Беннетт говорит, что не ожидает, что аудит окажет большое влияние на научно-исследовательские лаборатории животных.

Его собственный анализ данных USDA показывает, что цитаты благосостояния понижались каждый год в течение прошлых 5 лет. “Ветеринары в этих средствах не смотрят на защиту животных с точки зрения того, собираются ли они звенеться или оштрафованными”, говорит он. “Они хотят сделать хорошую работу, независимо от аудита”.


9 комментариев

  1. Яблокова Ольга Ефимовна | 17.05.2017 at 14:00

    а Аллах как известно акбар!

    Ответ
  2. Подколодный Вениамин | 18.05.2017 at 04:13

    нужно всем странам брать пример, у кого рузге паспорт в КПЗ и расстрел. Это ж 100% террорист или воришка как минимум

    Ответ
  3. Гачегов Руслан | 18.05.2017 at 09:18

    причем тут Львов? Они что хотели отделить часть Украины? Они что убивали погранцов и нападали на военные объекты? Они создали себе республику и терроризировали местное население? Не со Львовом сравнивай, а с Чечней которая так же пыталась получить независимость, что с ними сделала рашка?

    Ответ
  4. Светлана Афанасиевна | 18.05.2017 at 12:45

    Мост на Крым уже построили? Молодцы! Теперь на очереди военные базы на Луне.

    Ответ
  5. Mashakar | 19.05.2017 at 02:43

    Гнидюк он и Африке Гнидюк

    Ответ
  6. Ceredred | 19.05.2017 at 12:15

    сначала нужно дойти до масквы и уничтожить гнома

    Ответ
  7. Sahn | 19.05.2017 at 19:46

    косабы месяц назад говорили что через 2 дня возьмут Мариуполь. Слаба армия у рашки, максимум им это в селе каком то с бабками воевать, с помощью градов

    Ответ
  8. Nenris | 19.05.2017 at 20:44

    завязывай с этим..

    Ответ
  9. Lakelv | 20.05.2017 at 06:22

    обратись во всемирную лигу сексуальных реформ, там тебе окажут посильную помощь)

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *