Вечеринка с ночевкой; американцы, проявляющие новый подход к отношениям

24 Янв
2019

20010,0,3500,Все больше отношений становится довольно серьезным для молодых совершеннолетних, но традиции брака становятся вещью прошлого года согласно новому отчету. Вместо того, чтобы жениться пары просто просто проводят время друг с другом и спят по местам друг друга больше, почти три ночи в неделю, по крайней мере.Тайлер Джеймисон, докторант в развитии человека и семейном отделении исследований в университете Миссури объясняет:«Вместо следующего ясный путь от ухаживания до брака люди решили участвовать в романтичных связях на их собственных условиях без руководства социальными нормами.

Существует промежуток между подростковыми годами и взрослой жизнью, в течение которой мы не знаем много о датирующихся поведениях молодых совершеннолетних. Stayovers являются уникальным ответом на то, что появляющиеся взрослые делают в их отношениях.

Как только пары живут вместе, становится более трудным разбиться. В том пункте они, вероятно, подписали арендный договор, купили диван и получили собаку, делание его тяжелее, чтобы распутать их жизни должно они разбиваться. Ночевание вне дома не представляет те запутанности».

Пары в исследовании с stayover режимами были довольны в их отношениях, но не обязательно запланировали начать жить вместе или жениться.Любовь является самой глубокой эмоцией, известной людям. Для большинства людей романтические отношения являются самым значащим элементом в своих жизнях.

Но способность иметь здоровые, нежные отношения не является врожденной. Почти все испытали неудавшееся отношение, и большинство из нас должно работать сознательно, чтобы приобрести навыки, необходимые, чтобы заставить их процветать.

Джеймисон продолжает:«Многие, колледж — в возрасте взрослых является студентами, которые будут скоро оказываться перед пунктом перехода в их жизнях. У большинства студентов нет определенного плана относительно того, где они будут жить или работать после того, как церемония вручения дипломов и stayovers являются способом для пар иметь комфорт и удобство без обязательств сосуществовать или иметь долгосрочные планы».Дома нуклеарной семьи сжимаются в числах, но они все еще командуют местом статуса в нашем культурном воображении.

Замужние родители и их дети, живущие вместе под одной крышей (без одной еще включенной), являются все еще правящим изображением человеческой близости и связи.Факт — то, что пары все более и более живут менее традиционными способами, как тогда, когда эти два человека не разделяют один дом. Число пригородных браков постоянно росло.

Часто, партнеры в тех браках отделены при необходимости — как тогда, когда упорные требования работы требуют двойные места жительства. Но другая брачная форма, названная «проживание обособленно вместе» (LAT), также производит большое впечатление на нашей демографической карте.

Во многих случаях люди в партнерствах LAT действительно хотят свои собственные места.Многие, конечно, все еще живут жизнью нуклеарной семьи. Однако, в ядерном домашнем хозяйстве теперь отличается, чем, что Вы нашли бы 20 годами ранее. Сегодняшние пары менее запутаны.

Это — просто современная действительность.


3 комментария

  1. Денисова Анастасия | 24.01.2019 at 12:54

    бесполезно…. надо как минимум в газету Донни "Фокснюз"….

    Ответ
  2. Гурьянова Мария Карповна | 25.01.2019 at 00:21

    Фсе лидеры свободного мира встречаюца в ростове. Мугабе хватай батон и фперет!

    Ответ
  3. Kazijind | 25.01.2019 at 07:49

    самое интересное, курдов вооружают ССша, а они претендуют на свою страну Куцрдистан с территориями в Сирии и Турции. При этом они ведут партизанскую войну с Турцией. 90% террактов в Турции — дело рук курдов.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *