В Калифорнии дорогие вина стоят окружающей среды, также

вина

Если Долина Напы является королем винных регионов Калифорнии, то город Лоди 100 километров на восток является своим очаровательным, но менее известным братом ребенка. Большинство пьющих откажется от бутылок из этого солнечного города Центральных равнин в пользу лет изготовления вина от его престижного старшего родного брата, но новое исследование говорит, что выбор проигравшего может сделать планету обслуживание. Для обнаружения затрат на охрану окружающей среды винного виноградного производства в этих двух регионах исследователи провели анализ жизненного цикла, принимающий во внимание переменные включая ирригационные методы, растительные покровы и удобрения.

Они взяли интервью у производителей и смоделировали 240 различных производственных сценариев на основе разновидностей. В среднем они нашли, что — за вес единицы — винный виноград, выращенный в Долине Напы, требует примерно вдвое большего количества энергии и воды как те в Лоди при производстве дважды выбросов углерода. Они приписывают более высокое экологическое бремя Напы частично для его традиции сбора урожая винограда вручную, который требует большего количества часов оборудования, чем делает машинную уборку и установившуюся практику сокращения количества винограда на каждой виноградной лозе для управления ароматом повышения и содержанием сахара.

Исследователи также нашли, что — среди их сотен производственных сценариев — органические были более энергоемкими в среднем, произведя больше двуокиси углерода, чем стандартное производство. Анализ, изданный в этом месяце в Международном журнале Оценки Жизненного цикла, останавливается при фактическом производстве вина, которое другая оценка исследований представляет примерно 20% общего углеродного следа бутылки.


Блог Александрии