Ученые призывают к подъему мер защиты для волков Великих озер

24 Апр
2017
ученый

Серые волки (Волчанка собак) живущий в американском Районе Великих озер больше не нуждаются в защите федерального Закона о сохранении исчезающих видов животных и птиц (ESA), обсуждают 26 ученых и менеджеров по охране природы в письме, посланном на этой неделе для положения во главе федеральных чиновников. Но другие исследователи получают решительно другое представление.

Письмо 18 ноября, посланное министру внутренних дел Салли Джуэлл и Дэну Ашу, директору американской Службы охраны рыбных ресурсов и диких животных (FWS), предназначается для поддержки положения федерального правительства, что волки в Висконсине, Миннесоте и Мичигане полностью восстановлены, и это заявляет, должен теперь управлять разновидностями.“Восстановление волка в этих государствах является историей большого успеха”, говорит Л. Дэвид Меч, первое подписывающее лицо письма и биолог волка с американской Геологической службой в Св. Павле. По состоянию на 2014 биологи оценивают, что больше чем 3 700 волков проживали в Районе Великих озер, превосходя оригинальную цель восстановления FWS 300, набор в 1992.

“Популяции волка Великих озер биологически пришли в себя и больше не должны управляться, как подвергается опасности”, говорит Эдриан Видевен, отставной государственный биолог заповедника в Ашленде, Висконсин, кто помог составить проект письма. Нет никакого «научного доказательства», что государственные агентства неумело справились бы с животными или разрушили бы их рассеивание в другие государства, говорят Видевен и его коллеги.

Это — утверждение FWS, также, который предпринял несколько попыток взять волков Великих озер от списка угрожаемых видов последний раз в 2011. Но управление должно было восстановить canids в 2014, после того, как судья окружного суда постановил, что решение удалить их было преждевременно и угрожало их выживанию. К тому управлению обращаются.Новое письмо было написано частично в ответ на другое письмо, выпущенное ранее в этом году, подписанное 50 исследователями, выступившими против изменения подвергаемого опасности статуса волков. “Мы думали, что было важно показать, что существуют ученые, поддерживающие прекращение котировки”, сказал Видевен ScienceInsider.

Более раннее письмо, посланное это в прошлом феврале членам Конгресса, утверждало, что серые волки совсем не восстановлены, потому что они полностью возвратились к только небольшой части их бывшего диапазона — государства Великих озер и северные государства Рокки Мунтэйна Монтаны, Айдахо и Вайоминга. До 20-го века canids населял большинство смежных 48 государств. Без федеральных мер защиты не произойдет расширение волка в оригинальный диапазон, говорят противники прекращения котировки.Начиная с решения судьи ученые и защитники природных ресурсов волновались, что Конгресс мог бы вступить и удалить меры защиты для волков Великих озер и тех в Вайоминге — как это сделало в 2011, когда это downlisted canids в нескольких западных государствах.

Действительно, на этой прошлой неделе сенаторы Рон Джонсон (R-WI) и Джон Баррэссо (R–WY) ввели законодательство, чтобы обойти ЕКА и вычеркнуть из списка популяции волка в Вайоминге и Районе Великих озер.Механик говорит, что этот признак политического расстройства не удивителен. “Когда животное восстановлено, и оно не вычеркнуто из списка, [который] подвергает сомнению ЕКА”, говорит он, “и оно дает боеприпасы тем, кому не нравится акт”. Волки Великих озер, он добавляет, соответствовали критериям восстановления FWS в 1999.

И он предупреждает, что продолжение перечислить разновидности только “заставит людей ненавидеть [волки], как они сделали в прошлом”.Джон Вусетич, эколог заповедника в Мичиганском технологическом университете в Хаутоне и подписывающем лице февральского письма, видит вещи по-другому. “Проблема состоит в том, что критерии восстановления не соответствуют стандартам ЕКА”, говорит он.

И, “если волкам угрожает ненависть народов, то ЕКА требует, чтобы эта угроза была смягчена”. Он предсказывает что, если волки взяты от федерального списка, “каждые из этих государств будет иметь охотничий сезон волка, заканчивая дальнейшее расширение серого волка”.


7 комментариев

  1. Bralis | 24.04.2017 at 19:26

    А по сути … так надо было учитывать интересы Донбасса и Крыма раньше сделать Русский 2й государственный

    Ответ
  2. Демьян Игоревич | 25.04.2017 at 10:20

    как-то ты раком так стоишь… Думаешь в такой позе? Или путина ждешь?

    Ответ
  3. Bandi | 25.04.2017 at 17:32

    Обаму и Клинтон создали, а х.уйло теперь содержит.

    Ответ
  4. Whitebeard | 26.04.2017 at 01:22

    Очень сильное выступление. Рад за Россию.

    Ответ
  5. Шушалев Дмитрий | 26.04.2017 at 16:21

    этот бот сломался, несите другого

    Ответ
  6. Agamantrius | 27.04.2017 at 04:47

    Дайте бронижелеты !!!! — это перл

    Ответ
  7. Kazradal | 27.04.2017 at 09:39

    Первого апреля депутаты зрады любят тихо подойти сзади луценко и крикнуть — Хенде хох !

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *