Три исследования эффективности вакцины H1N1 и отчета о безопасности, что одна доза необходима для взрослых и два для детей

29 Май
2018
вакцина

Три статьи с далека Онлайн Сперва, и в грядущем выпуске Скальпеля информируют о заключениях трех изучений из америки, Венгрии и Китая. Они говорят о том, что одна доза вакцины против гриппа H1N1 обязана дать взрослым достаточную защиту от заразы. Две дозы имели возможность требоваться для детей в возрасте менее чем 9 лет в изучении США либо менее чем 12 лет для китайского изучения.

Дабы отыскать вакцинацию и правильную дозу антигена намечают защищать от гриппа 2009 года H1N1, информация нужна от громадных испытаний в детях, взрослых и пожилых людях. Три изучения информируют о предварительной безопасности и итогах иммуногенности по окончании назначения пандемических вакцин H1N1 в этих трех государствах.Первая статья документирует изучение США.

Это — работа врача Мартин Денис, Санофи-Пастера, Лион, коллеги и Франция. Это изучение разглядело иммунную реакцию, сгенерированную вакциной, одобренной американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами. Производителем есть Санофи-Пастер, Пенсильвания, США.

Эта вакцина была произведена в соответствии с процессом, применяемым, дабы произвести простую сезонную вакцину против гриппа, в соответствии с КТО советы.Данный предварительный отчет включал в себя два рандомизированных опробования фазы 2, которыми руководят.

Участники были здоровыми детьми в возрасте 6 — 35 месяцев и 3 — 9 лет и лёт 18 — 64 и взрослых 65 года и законченный. Они были рандомизированы к вакцине, содержащей за дозу 7 • 5? g (дети и взрослые), 15? g (дети и взрослые), либо 30? g (лишь взрослые) гемагглютинин. Гемагглютинин есть белком на поверхности вируса гриппа, применяемой в качестве антигена, дабы стимулировать иммунную реакцию против вируса.Исследовательская несколько оценила 410 из 423 детей и 724 из 750, кто был сделан активная прививка.

50 из 51 ребенка и 95 из 99 взрослых дали плацебо для иммуногенности в сутки 21. По окончании активной вакцинации, между 45 процентами (7 • 5? g доза) и 50 процентов (15? g) младенцы в возрасте 6 — 35 месяцев были seroprotected. Соответствующие числа для других возрастных групп были 69 процентов (7 • 5? g) к 75 процентам (15? g) 3-9летних детей; 95 процентов (7 • 5? g) к 100 процентам (30? g) 18-64летних взрослых; и 93 процента (15? g) к 95 процентам (30? g) пожилых взрослых.

Не было никаких отчетов связанных с вакциной важных нежелательных явлений. системными реакциями и Местом инъекции сказали примерно до 50 процентов группы вакцины и каждого возраста. Между группами вакцины и плацебо не было никаких заметных различий.Авторы пишут в заключении: «Одна доза вакцины была весьма иммуногена во взрослых, предположив, что это предоставило достаточную защиту от этого гриппа вирус H1N1. Две дозы вакцины, возможно, будут нужны в детях, моложе, чем 9 лет.

Безопасность и реактогенность вакцины были приемлемы и подобны тем из сезонной вакцины… Эти предварительные результаты кроме этого говорят о том, что значительная пропорция детей уже seroprotected по окончании их первой вакцинации.

Мы скажем об иммуногенности и безопасности графика вакцинации с двумя дозами в детях, когда все результаты изучения дешёвы».Вторая статья информирует о китайском изучении. Это было написано врачом Ю Ваном, китайским Центром по профилактике и контролю болезней, Пекин, Китай и сотрудниками.

Рандомизированное, плацебо-контролируемое изучение приняло на работу участников десяти центров в Китае. Это включало 12 691 человека в возрасте 3 лет либо более ветхий и оценило восемь формул вакцины.Исследователи нашли, что seroprotection ставки изменились от 70 процентов до 93 процентов.

Это зависело от рецептуры, применяемой с 30? g неполезная формула, дающая лучшую защиту. Вспомогательное вещество есть веществом, которое может стимулировать иммунную совокупность и расширить реакцию на вакцину, не имея никакого определенного антигенного результата сам по себе. Как с изучением США, 7.5? g, неполезная формула внесла предложение значительный seroprotection.

Это были 87 процентов через все возрастные группы, защищенные если сравнивать с 10 процентами для плацебо. С позиций отдельных возрастных групп, это 7.5? g рецептура позвал seroprotection в 77 процентах детей в возрасте 3 to12 лет; 97 процентов подростков в возрасте 12 to18 лет; 90 процентов взрослых в возрасте 18 — 60 лет; и 80 процентов взрослых в возрасте более чем 60 лет. В детях в возрасте 3 to12 лет, второй дозы этого те же 7.5? g рецептура поднял seroprotection ставки до 98 процентов.

Большая часть побочных реакций было умеренным либо умеренным, и самоограничивающимся. Тяжелые нежелательные события имели место в 69 (0 • 6 процентов) реципиенты вакцины если сравнивать с одним реципиентом (0 • 1 процент) плацебо. Лихорадка была самый распространенной тяжелой побочной реакцией.

Это случилось в 25 (0 • 22 процента) реципиенты вакцины по окончании первой дозы и четыре (0 • 04 процента), реципиенты вакцины по окончании того, как вторая доза выдержала сравнение без реципиентов плацебо по окончании любой дозы.Авторы говорят в закрытии: «Мы рекомендуем что неполезная вакцина вириона разделения, содержащая 7 • 5? g гемагглютинин принят как предпочтительная вакцина против пандемического H1N1 2009 года в детях и взрослых.

График с двумя дозами данной рецептуры имел возможность бы быть нужен в детях».Третья статья доносит на изучение в Венгрии.

Это было написано доктором наук Золтаном Вэджо, университетом Дебрецена, Венгрия и сотрудников. Это рандомизированное изучение, которым руководят, изучило назначение пандемической вакцины H1N1 и одной и вместе с простой сезонной вакциной против гриппа.

Было в общем итоге 355 участников, включая 203 взрослых (18 — 60 лет) и 152 пожилых человека (более чем 60 лет). Было две группы:

Несколько 1: 0 • 5 мл пандемической вакцины (Fluval P, моновалентная вакцина с 6? g гемагглютинин за 0 • 5 мл и фосфат алюминия загустевают вспомогательное вещество); 178 реципиентов.Несколько 2: 0 • 5 мл пандемической вакцины и 0 • 5 мл простой трехвалентной сезонной вакцины против гриппа; 177 реципиентов.Результаты изучения указали, что участники обеих групп развили гуморальные иммунные ответы против гриппа вирус H1N1:

Несколько 1: уровень seroprotection для взрослых 74 процента, и для пожилых людей 61 процент.Несколько 2: 76 • 8 процентов, и 81 • 8 процентов, соответственно.

Единственные дозы 6? g выполнил американские критерии и Европейский союз лицензирования и объединенной и пандемии H1N1 лишь вакцины. В один момент, участники группы 2 развили иммунные реакции, нужные для лицензирования для всех трех штаммов в сезонной вакцине в течение сезона 2009-10. Все нежелательные явления были редкими, умеренными, и переходными. Боль в месте инъекции была самой нередкой (восемь случаев в группе 1 если сравнивать с 18 в группе 2) и усталость в течение 1 — 2 дней по окончании вакцинации (три если сравнивать с пятью случаями).

Авторы пишут в заключении: «Существующая пандемическая вакцина надёжна и иммуногена в здоровых взрослых и пожилых больных и испытывает недостаток в низких дозах и лишь одной инъекции, дабы привести к иммунным реакциям, дабы соответствовать лицензированию параметров. С этим возможно безопасно применять совместно с сезонной вакциной против гриппа 2009-10… На базе этих результатов пандемическая вакцина против гриппа H1N1, представленная в этом изучении, лицензировалась в Венгрии, и вакцинации были начаты 28 сентября 2009».

В Венгрии вакцина H1N1 назначается одна в некоторых случаях и вместе с вакциной против сезонного гриппа в других случаях.В связанном примечании, враче Хите Келли, викторианской Справочной Лаборатории Инфекционных заболеваний, Мельбурн, Австралия и враче Иэне Барре, КТО, Сотрудничая Центр Ссылки и Исследования Гриппа, Мельбурна, Австралия, замечания: «Не обращая внимания на то, что сегодняшние три опробования покрывают широкий возрастной диапазон здорового населения, подгруппы, кто был более очень сильно затронут пандемическим H1N1 — беременные дамы, коренные народы, болезненно страдающий ожирением, и те с лежанием в базе co-morbidities-have не включенный в опробования сейчас. Их вычисляют приоритетными группами для вакцинации во многих государствах, и постмаркетинговое наблюдение должно включать изучения эффективности вакцины в эти группы. Помимо этого, все страны с доступом к вакцине должны будут решить, будет ли предназначенная либо универсальная кампания вакцины оптимумом как политикой здравоохранения».

Они завершают: «Первая пандемия гриппа 21-го века подняла большое количество вопросов о отечественном понимании эпидемиологии и сезонного и гриппа. Ввиду стандартных регулирующих параметров вакцин против гриппа результаты предварительного изучения предполагают, что одна доза вакцины против пандемического H1N1 будет достаточна для здоровых взрослых всех возрастов, тогда как детям, моложе, чем 9 лет, быть может, пригодятся две дозы. Но оптимальное применение пандемической вакцины остается оставшимся без ответа вопросом».

Во втором комментарии довольно трех изучений, доктора Дины Пфайфер, Качества, Стандартов и Безопасности, Отделения Иммунизации, Биопрепаратов и Вакцин, КОГО, замечают Женева, коллеги и Швейцария: «Длящаяся глобальная оценка безопасности пандемических вакцин H1N1 беспрецедентна и обеспечит самый задокументированный профиль безопасности любой вакцины в истории. Дешёвые эти говорят о том, что пандемические вакцины H1N1 иммуногены и имеют приемлемый профиль безопасности.

Они снабжают серьёзный инструмент здравоохранения, дабы минимизировать предстоящий вред от вируса».«Иммунная реакция по окончании единственной вакцинации против гриппа 2009 года H1N1 в Соединенных Штатах: предварительный отчет о двух рандомизированных опробованиях фазы 2, которыми руководят»

Эрик Пленнево, Эрик Шелдон, Марк Блаттер, надсмотрщики-Hoche Мэри-Кейт, Мартин ДенисDOI: 10.1016/S0140-6736 (09) 62026-2Скальпель


6 комментариев

  1. Татьяна Яновна | 30.05.2018 at 01:43

    Зеленский это личинка настоящего патриота Коломойского, и хороший собутыльник.

    Ответ
  2. Nazilkree | 30.05.2018 at 07:55

    во тут то и вся соль с "вредительством". Если я заезжаю на Крым с украинскими номерами и значком флага или не дай бог у мну на приборной панели флажок укропский или какая нить побрякушка декоративня, мну быстро там как диверсанта свинтят?? :_)

    Ответ
  3. Ishnnaya | 30.05.2018 at 12:37

    На японцеф. Ппц, идиот..

    Ответ
  4. Казнова Валентина Антониновна | 30.05.2018 at 21:54

    от так от, поманятся на коврижки руссцыанцев западенские политики потом годами в карьере воши выводят :))

    Ответ
  5. Калмыкова Наталия Карповна | 31.05.2018 at 10:01

    тут часно негодяи аватарку киздят и меняют ник чтоб подкакть обозревателя :))

    Ответ
  6. Arashigore | 31.05.2018 at 14:30

    Скока, 14 лет сцаря терпел, пора на покой, он собой опровергает про каплю никотина.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *