Текущая вспышка птичьего гриппа в Турции началась в середине ноября, не середине декабря

грипп

Согласно данным ВОЗ, текущая вспышка птичьего гриппа в Турции началась по крайней мере за 20 дней перед тем, как об этом официально сказали. До сих пор было 18 подтвержденных людских случаев, от которых 3 погибли (все сибсы).

Турецкие чиновники заявили, что вспышка началась в середине декабря. Но по словам Хусейна Сунгура, ветеринарный врач, трудящийся на турецкое правительство, вспышка, оказывал влияние на птиц по крайней мере за 20 дней до этого.Если бы эта задержка не случилась, быть может, было легче содержать начальную вспышку около границы с Ираном.ВОЗ кроме этого заявила, что вирусное напряжение птичьего гриппа H5N1 видоизменилось мало.

Но не хватает распространяться от от человека к человеку.Сейчас напряжение H5N1 передаёт птиц легко.

Люди смогут поймать его от птиц, но не легко. Более чем 100 миллионов птиц погибли за прошлые три года в следствии этого вирусного напряжения, но лишь примерно 80 человек.

Вирус не имеет возможности, сейчас, распространиться от от человека к человеку (лишь в очень редких случаях).Для человека, дабы заразиться птичьим гриппом от птицы должен быть громадный физический контакт.

Специалисты по здоровью во всем мире говорят, что вирус в конечном итоге видоизменится и станет передающимся среди людей. В то время, когда это происходит, мы имели возможность появиться перед важной неспециализированной пандемией гриппа.

Одним методом вирус имел возможность видоизмениться, имел возможность бы быть методом инфицирования человека, у которого имеется грипп (обычный человеческий грипп). Это имело возможность тогда обменять генетическую данные с людской вирусом гриппа и забрать его свойство распространиться среди людей. Если бы данный сравнительно не так давно видоизмененный вирус, выяснилось, был так же смертелен как текущее напряжение H5N1, то последствия могли быть весьма важными.

Иначе, видоизмененный вирус имел возможность закончить тем, что был значительно менее вредным.Создатель Кристиан Нурдквист


13 комментариев к “Текущая вспышка птичьего гриппа в Турции началась в середине ноября, не середине декабря”

  1. Вооруженного считай взяли, респект. Дайте ему размяться на грузчиках Борисполя, вот где суки.

  2. Борщёва Анна

    сидят-кушают какцапские дед и бабка. бабка чавкает мощно так выражено. дед терпел-терпел и психанул, лупанул бабку (по старой какцапской семейной традиции). "За что!?" -скулит бабка. дед: "не чавкай, лять!" Бабка села опять за стол с фингалом и ужо ест аккуратно и тихо. Через какое-то время дед опять бабке леща увесистого вешает, бабка со стула аж… подымается в форме на физиономие разукрашенного бандита… "дед, ну за что!?" дед: "как вспомню…."

  3. Тредиаковский Вячеслав

    Уедут с сожалением, наверняка. Как грится, лучше быть первым парнем на деревне. Вспоминать будут наверняка.

  4. Его продали, а не вы завоевали, полудурки) А зачем вам не понять никогда)

  5. Глава Израильской разведки Тамир Пардо: – Авиация РФ и армия

    Сирии начали планомерное наступление на север страны, прижимая

    Игил к границам Турции, с угрозой организации котла и полного

    уничтожения. Если это случится, то южная часть Игил и сил

    радикалов-ополчения, останется без каналов переброски оружия,

    продовольствия и денег, а так же поддержки США и их авиации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *