Соблюдение в хорошем состоянии в старости более трудно для женщин, чем мужчины

более

Дамам по возрасту 65 лет больше не легко сохранятьмышца, чем их коллеги-мужчины, что возможное влияние ихсвойство остаться как сильный и подходящий, в соответствии с новому изданному изучению26 марта 2008 виздание PLoS ONE открытого доступа.

Обслуживание мускулы крайне важно в понижении риска, обрушиваетсяпожилые люди, одна из главных обстоятельств преждевременной смерти. По окончании возрастаиз 50, люди теряют до 0,4% собственной массы мускулы ежегодно. Этоделает их менее мобильными, более страшными для перелома и более страшными дляопасные для жизни падения.Из пожилых людей, переносящих важное падение, одна добрая половина умирает в пределах кгоды.

Но, считается, что число падений возможно сокращено в случае еслимасса мускулы сохраняется. Это хранило бы бедра и колени более подобающим образомподдержанный и сильный.До сих пор никакие различия не были отысканы между женщинами и мужчинами всинтез мышечного белка, процесс применение тела, дабы нарастить мускулы.Но сравнительно не так давно было обнаружено что реакция женского тела наосуществление и еда уменьшаются в середине – к последним 60-м.

Дамы в aболее большой риск за утрату мускулы, по причине того, что они уже имеют тенденцию иметь меньшемышца и более толстый, чем мужчины в раннем и среднем возрасте, исходя из этого в то время, когда онидостигните их 50-х и 60-х, они уже ближе к становлению хилым.Сейчас, ученые продемонстрировали в первый раз, что это практически большетяжёлый для дам заменить конечно потерянную мышцу, как они становятся старше,и эта трудность связана с главным отличием в мужском пути иженские тела реагируют на еду.Специалисты в Вашингтонском университете медицинская школа в Сент-Луисе,Миссури, США, и в университете Ноттингема, Англия, финансируемая

Американские Национальные Университеты Здоровья, изученные 29 женщин и мужчин в возрасте 65-80годы, имевшие хорошее здоровье. Они изучили свойство ответитьк еде, предназначенной, дабы выстроить массу мускулы.

Было сочтено что относящимся к периоду по окончании менопаузыдамы меньше смогли ответить на эту еду, чем мужчины, смогшиебелок магазина в мышце.Ученые приписывают это изменение происходящих гормональных регуляторовс менопаузой.

Специфично, подозрение падает на эстроген, что естьуже узнаваемый быть нужным и в дамах и в мужчинах, дабы оказать помощь поддержатьмасса кости. По словам исследователей, эти результаты изучения подтверждаютдругие предварительные результаты, показывающие, что дамы меньше в состоянииответьте, дабы нарастить мускулы по окончании осуществления устойчивости, для того чтобы как подъемвеса в спортзале. Не достигнувшие женщины и младшие мужчины,менопауза, кажись, не продемонстрировать несоответствие в массе мускулыпотенциал.Довольно этого обнаружения, Майкла Ренни, доктора наук Клинических

Физиология в университете Ноттингема, сообщил: «Никто не имеет ни при каких обстоятельствахнайденный каждые механистические различия между женщинами и мужчинами в мышцеутрата прежде. Это – большое обнаружение для обслуживаниялучшее здоровье в старости и уменьшающих требованиях к Публичному здравоохранению

Обслуживание."Существует совет для пожилых дам оказать помощь сражаться с данной дегенерацией. Ониновые результаты подчеркивают важность диеты, достаточной в белке,включая продукты, такие как яйца, рыба, цыпленок и минимизированное красное мясо, кроме этогокак осуществление устойчивости.«Вместо того, дабы имеется больше, пожилые люди должны сосредоточиться на еде более большогопропорция белка в их повседневной диете.

В сочетании сосуществление устойчивости, это должно оказать помощь уменьшить утрату массы мускулыв течение продолжительного времени. Существует кроме этого случай для нужного гормонального результатаограниченный HRT, не обращая внимания на то, что это должно быть уравновешено довольно вторых рисковсвязанный с таким лечением», продолжает Ренни.О содействующих университетахВашингтонский университет Медицинская школа оценивается в Лучших 5 США

Медицинские школы и Лучшие 35 университетов В мире американскими НовостямиИ всемирный Таймс и «отчёт» выше (THES) университет мираРанжирование.Университет Ноттингема оценивается в Лучших 10 Англии иЛучшие 70 университетов в мире Шанхаем Цзяо Тун (SJTU) и Времена

Выше (THES) университет Мира Рейтинг. Это снабжаетобучение инновационного и высшего качества, предпринимает изменение мираизучение, и завлекает гениальный штат и студентов из 150 государств.

Обрисованный «Таймс» как английский «лишь вправду неспециализированный университет», этовкладывал капитал неизменно в отмеченные призом кампусы в ОбъединенномКоролевство, Малайзия и Китай. Два раза с 2003 его обучение и исследованиеакадемики победили Нобелевские премии.

Университет победил КоролевуПремия за Предприятие и в 2006 (Интернациональная торговля) и в 2007(Инновации – школа аптеки).

Его студенты весьма востребованы от ‘авторитетных’ работодателей. ПобедителиСтуденты в Свободном предпринимательстве в течение трех лет попеременно и токдержатель английского Выпускника года, они – достигнутые живописцы,ученые, инженеры, предприниматели, новаторы и фандрайзеры.

Ноттингемские выпускники последовательно выделяются в бизнесе, СМИ,искусства и спорт. процент и Степень бакалавра окончивших последипломной программысреди самого большого в Соединенном Королевстве.О PLoS ОДИН

Все работы издаются в PLoSЛюбой – открытый доступ. Все срочнодешёвый – дабы просматривать, загрузите, перераспределите, включайте в базы данных ив противном случае применяйте – безвозмездно для любого, где угодно, подвергните лишьусловие, которое источник и оригинальное авторство подобающим образомприписанный. Авторское право сохраняется авторами.

Публичная библиотекаНаука применяет Лицензию Приписывания Creative Commons.

PLoS Любойпервый издание главного изучения из всех областей науки кприменяйте и пред – и экспертная оценка постпубликации, дабы максимизироватьвлияние каждого отчета это издает. PLoS ОДИНиздается Публичной библиотекой науки (PLoS), Открытым доступомиздатель, цель которого пребывает в том, дабы сделать научное в мире и медицинскоелитература публичный ресурс.

Различия в синтезе мышечного белка и анаболической сигнализациив постабсорбирующем стране и в ответ на еду в 65 – 80 летженщины и Мужчины.Смит ДЖИ, Атертон P, Вильярреал DT, Frimel TN, Ранкин Д, и др.PLoS 3 (3): e1875.

doi:10.1371/journal.pone.0001875Тут для полной статьи


Блог Александрии