Схватка ланцета с центром CDC глобального здоровья

06 Апр
2017
центр

Должностные лица в американских Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) были изумлены, когда Ричард Хортон, редактор Ланцета, 11 февраля издал критику Центра учреждения Глобального здоровья, которое он получил от анонимного автора письма. Но CDC хранила молчание. Когда Хортон управлял жалобами, направленными еще двумя неназванными критиками центра CDC 3 марта, директор CDC Томас Фриден и глава отделения под огнем, Кевин Де Кокк, решили взять критиков детально, которых они делают в опровержении (PDF), вчера казавшийся онлайновым в Ланцете.

CDC создала Центр Глобального здоровья 18 месяцев назад для объединения пяти больших программ, работающих на этой арене. В дополнение к ВИЧ/СПИДУ — специальности Де Кокка — центр имеет отделения, сосредотачивающиеся на паразитарной болезни и малярии, глобальной диагностике болезни и экстренном реагировании, укреплении систем здравоохранения и глобальной иммунизации. Центр имеет бюджет больше чем $300 миллионов, нанимает 1 100 сотрудников и имеет людей на территории 55 стран.Первый автор письма убедил, чтобы «объективная оценка» программы имела место, утверждая, что центру была нужна смена направления, и «все более и более похож на главную пропущенную возможность».

Выборками из следующих двух писем, появившихся под заголовком, «Является CDC научная организация», были более резкими все еще, предположив, что расследование конгресса «могло бы быть в порядке». Как Хортон отметил, письма «вызывают вопросы о лидерстве, управлении запасами, надлежащем использовании власти и энергии CDC и научной суровости исследования CDC».Ни одна из жалоб не предлагает определенных примеров, и несколько из более резких нападений являются мнением, которое не может ни быть доказано или опровергнуто: мораль штата является «довольно низкой», существуют «огромные суммы напряженности и беспорядка», «нет никакого стратегического направления … кроме расхода сумм денег на скорости молнии», и сотрудники не высказались об отходах «из страха потери их рабочих мест».

Но другие широкие поверхности являются вопросами факта. Подрядчики, работающие за границей предположительно, обеспечивают «продукты и услуги низкого качества благодаря минимальному руководству и надлежащему контролю». Предположительно, существует «дублирование усилий», конкуренция между CDC и американским Управлением международного развития, нарушающими программы в стране, «несоответствующее» использование фондов. «Мы были удивлены и озадачены», говорит Де Кокк, добавляя, что «никакие доказательства сделанных утверждений не были представлены».

Опровержение CDC, измеренное тоном, пересчитывает выполнения центра в учебных полевых эпидемиологах, работающих с министерствами здравоохранения во многих странах и помогающих странам бороться с медицинскими критическими положениями. Центр помог усилиям бороться с ВИЧ/объявлениями, малярией, холерой, загадочным заболеванием печени, чумой, корью, лимфатическим filarisis и полиомиелитом.

Фриден и Де Кокк также отмечают, что CDC в прошлом году начала обзор программы.Де Кокк признает, что существует комната для улучшения его организации. «Мы не утверждаем, что были совершенной организацией», говорит он.

И он признает, что напряженные отношения существуют с другими американскими правительственными организациями. «Не секрет, что внутригосудаственное сотрудничество через различные управления может быть сложным», говорит он.Ненужные заявления, он утверждает, являются необоснованными. «Если Вы делаете глобальное здоровье, Вы должны путешествовать», говорит он. «Люди управляют экономическим классом, если у них нет медицинской причины». Он характеризует утверждение, что оценка центра давно ожидается как абсурдная. «Запоздалый?» он спрашивает. «Когда эта оценка должна была быть сделана? Нам 18 месяцев».

Хортон говорит, что письма пришли от штатных сотрудников CDC, поставивших их вопросы внутренне, но проигнорированных. «Они чувствовали, что их единственное обращение за помощью должно было войти в контакт с нами», говорит Хортон. «Нам кажется, что это — ответственность CDC слушать руководящий персонал вопросов, поднимают и обратиться к тем вопросам соответственно. По словам наших корреспондентов, который не был сделан в этом случае».

Де Кокк сильно отвергает идею, что существует культура репрессии и нетерпимости к инакомыслию. «Мы передаемся как научное управление для открытия дебатов», сказал он. «Я посвящаю себя этому». С его точки зрения это — «золотой момент» в глобальных медицинских усилиях CDC, как это — «основной приоритет для управления».


9 комментариев

  1. Grilas | 06.04.2017 at 20:48

    150-200(доставка туда где то 150 обойдется)

    Ответ
  2. Nadar | 07.04.2017 at 11:05

    не надо нам тут пересказывать подробности твоих гомосексуальных будней!

    Ответ
  3. Эммануил Леонович | 07.04.2017 at 20:24

    Да что ты всё о себе да о себе?

    Ответ
  4. Maur | 08.04.2017 at 02:02

    даунецкие твари, будет вам и елка, будет и свисток, подождите чуток, скоты

    Ответ
  5. Landawield | 08.04.2017 at 07:47

    Европа давно поняла, что русскому хорошо, немцу смерть .

    Ответ
  6. Thetarim | 08.04.2017 at 19:29

    Судьбу Украины должны решать украинцы, а именно Обама, Керии, Байдан, Меркель и Олланд. Ну в крайнем случае Яресько, Саакашвили и Абрамовичус .

    Ответ
  7. Morlulas | 08.04.2017 at 23:10

    Чисто математически — украинцы забрали 1 <span class="censored">[censored]</span> млрд. грн., а рефинансирование банкам дали на 230 млрд. грн. Чувствуется где-то подвох )))

    Ответ
  8. Другакова Мария | 09.04.2017 at 09:36

    ребята хорошо подзаработали

    Ответ
  9. Бондарева Юлия | 09.04.2017 at 14:34

    вначале разворовали -а теперь спасать собрались . г.андоны

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *