Шоколадный пирог: новый героин?

пирог

Если Вы постоянно садитесь на новые диеты, то, ломая их, Вы можете иметь больше общего с наркоманом, чем Вы знаете. Новое исследование предлагает, чтобы неустойчивые люди, сидящие на диете, испытали те же напряженные муки вывода, когда они придерживаются диеты, увлекающейся опыт, когда они прекращают.Идея, что плохая еда может быть захватывающей, не является новой.

Но предыдущие исследования имели тенденцию сосредотачиваться на стороне положительного подкрепления уравнения – например, радостный «порыв», который Вы получаете от употребления в пищу шоколадного пирога. «Это – просто часть истории», говорит Пьетро Коттоне, нейробиолог в Бостонском университете и соавтор нового исследования, проводившегося в Научно-исследовательском институте Scripps в Ла-Хойе, Калифорния. Мозг также имеет систему негативного подкрепления, вызывающую беспокойство и напряжение во время вывода. Вместо того, чтобы делать наркотики для порыва, он говорит, наркоманы делают наркотики для облегчения напряжения, связанного с выводом.

Люди, сидящие на диете, часто следуют за тем же образцом воздержания и повторения как наркоманы, таким образом, Коттоне и его коллеги хотели видеть, могла ли бы та же мозговая схема быть включена.Исследователи дали одну группу крыс неограниченный доступ к обычному корму для крыс в течение 5 дней, сопровождаемых на 2 дня сладкой, еды крысы шоколадным вкусом. («Им нравится он много», говорит Коттоун.) Бригада повторила этот цикл в течение 7 недель и сравнила рацион питания крыс и поведение с той из контрольной группы крыс, имевших доступ только к стандартной еде.Крысы контроля ели примерно ту же сумму еды каждый день, но крысы в экспериментальной группе не сделали: Когда нездоровая пища прибыла, они объелись. К пятой неделе экспериментальные крысы ели примерно на 20% больше еды, когда у них был доступ к шоколадной еде, чем крысы в контрольной группе поели.

И когда это было заменено нормальной едой, они съели менее нормальную еду, приблизительно на 30% меньше к неделе 5. В то время как исследование прогрессировало, результат стал более сильным. К тому же, крысы, проходящие вывод шоколадной еды, провели меньше времени в выставленных частях специально разработанного лабиринта, мере увеличенного беспокойства. Когда шоколадная еда была возвращена, беспокойство исчезло.Исследователи подозревали, что беспокойство было результатом выпускающего кортикотропин фактора (CRF), гормон, вовлеченный в ответ напряжения мозга.

Предыдущие исследования показали, что эта молекула играет роль в выводе препарата и алкоголя. Действительно, когда исследователи дали крысам препарат для блокирования их рецепторов CRF, животные съели меньше шоколадной еды и более нормальной еды. Они также испытали менее связанное с выводом беспокойство. Дальнейшие эксперименты показали что крысы, выраженные в пять раз больше CRF во время их периодов вывода, чем во время их периодов разгула.

Это – первый раз, когда система CRF была вовлечена в пищевую зависимость, предложив потенциальную цель препарата, бригада сообщает онлайн сегодня в Продолжениях Национальной академии наук. Лекарства для блокирования рецепторов CRF в мозгу в настоящее время разрабатываются.

«Это – блестящее исследование», говорит Маркус Хейлиг, психиатр в Национальном Институте Злоупотребления алкоголем и Алкоголизма в Молитвенном доме, Мэриленд, кто изучил роль CRF в алкоголизме». [Неустойчивое] сидение на диете не является хорошей идеей, это, казалось бы, указало бы». Фактически, Хейлиг говорит, исследование предполагает, что долгосрочное последовательное сидение на диете может вести биологию мозга в государство, в котором человек испытает увеличенную тягу к нездоровой пище.

Говорите ли Вы об алкоголе, наркотиках, или даже нездоровой пище, он говорит, чем больше раз Вы вновь впадаете, тем больше напряжения, которое Вы чувствуете во время вывода, и тяжелее, это должно остаться на фургоне. «Это – порочный круг», говорит Хейлиг.


Блог Александрии