Риск болезни Паркинсона, ‘пониженный лекарственным средством диабета’

02 Окт
2019
паркинсона

Новое изучение у людей, думается, подтверждает то, что было продемонстрировано в изучениях на животных – это aкласс лекарственного средства, применяемого, дабы лечить диабет, может снизить риск развивающейся заболевании Паркинсона.Изучение находит, что больные диабета, принимающие пилюли глитазона, менее возможно, заболеют заболеванием Паркинсона, чем больные, проходящие второе лечение диабета.

Изданный в Медицине PLOS, изучение показывает больным диабета, берущим глитазонотпускаемые по рецепту лекарства составляли практически треть менее возможно, дабы заболеть заболеванием Паркинсона, чем больные, шедшие второйлечение диабета и кто ни при каких обстоятельствах не посещал тот урок лекарственного средства.Оценки предполагают примерно, что любой 500-й человек затронут заболеванием Паркинсона. Сейчас, существуютникакие действенные лечения, конкретно занимающиеся заболеванием, убивающей создающие невроцитыдопамин – мозговой химикат, что ответствен для передачи сообщений к мышцам тот контрольперемещение.исследования и Лаборатория на животных продемонстрировали, что глитазоны смогут не допустить утрату невроцитов.

Новое изучение – во главе с английской Школой Тропической Медицины и Гигиены в Англии – есть первымизучить применение глитазона и заболеваемость заболеванием Паркинсона у людей.Первый создатель врач Рут Броер, трудившаяся над изучением, тогда как в Школе и сейчас в КоролеКолледж Лондон, говорит:«Не обращая внимания на то, что отечественное изучение лишь взглянуть на людей с диабетом, мы полагаем, что возможно чтозащитный эффект глитазонов может кроме этого быть увиден у людей без диабета."

Изучение предполагает, что сниженный риск развивающейся заболевании Паркинсона лишь продолжается, тогда как больные хранятпри взятии глитазонов – результаты не продемонстрировали долговременной пользы для больных, раньше бравших их итогда переведённый на другие препараты.Глитазоны лечат диабет методом активации рецептора, дабы уменьшить устойчивость к инсулину. Рецепторназванная пероксисома активированная пролиферацией гамма (PPAR?).

Но рецептор кроме этого имеет второйфункции, многие из которых не были изучены экстенсивно у людей. Рецептор есть белком, залитым в клеточную оболочку, действующую как привратник, разрешающий лишь определенные сигналы войти.На 28% более низкая заболеваемость заболеванием Паркинсона, у больных берущей глитазоны

Для изучения исследователи изучили электронную медицинскую документацию более чем 160 000 диабетабольные в Англии, дабы согласовать 44 597 потребителей глитазона с 120 373 людьми, применяющими другого антидиабетикапрепараты. Любой потребитель глитазона был подобран пяти пользователям другого диабетического лечения того же возраста,пол, посещая ту же клинику, и на той же стадии лечения диабета.Эти охватили с 1999 – в то время, когда глитазоны были сперва предписаны для лечения диабета- к 2013. Из отчетов, касающихся этого периода, исследователи видели какое количество изучастники были диагностированы с заболеванием Паркинсона.

Исследователи нашли на 28% более низкую заболеваемость заболеванием Паркинсона в больных, берущихглитазоны если сравнивать с копиями, берущими второе лечение для диабета. Обнаружение не сделалоизменитесь, в то время, когда они учли другие факторы, каковые имели возможность бы оказывать влияние на риск заболевания Паркинсона -включая курение и черепно-мозговую травму.Авторы отмечают, что изучение не было создано, дабы взглянуть на то, имело возможность ли бы лекарственное средство замедлитьсяпрогрессирование заболевания Паркинсона в один раз больные было диагностировано с ним – и без того не имеет возможности сообщить ли этоделает.Они кроме этого показывают, что глитазоны были связаны с некоторыми важными побочными эффектами, включаярак мочевого пузыря и сердечно-сосудистые неприятности.

Надежды команды неповторимые результаты изучения поощрят предстоящие изучения как врач Броерзавершает:«Отечественные результаты предполагают, что лечение, активирующее PPAR? рецептор в том жепуть как глитазоны имел возможность давать слово цели в будущем изучении лекарственного средства."Фонд Майкла Дж. Фокса для Изучения заболевания Паркинсона финансировал изучение.

Результаты изучения следуют второму недавнему отчету предлагающего изучениядва существующих препарата антималярии смогут замедлить заболевание Паркинсона,при сокращении некоторых побочных эффектов, увиденных с текущим лечением.

6 комментариев

  1. Власов Алексей | 02.10.2019 at 13:40

    или Трамп , он сказал если на словах не поймут получат в ухо

    Ответ
  2. Kardred | 03.10.2019 at 00:55

    давай на город Грозный посмотри, вспомни как там вяликую бородатые поимели. и до сих пор имеют

    Ответ
  3. Andrordred | 03.10.2019 at 10:53

    неможебыть!

    Ответ
  4. Thorgagas | 03.10.2019 at 13:07

    Наркот должен полюбасу тута чой-то откомментировать по теме 🙂

    Ответ
  5. Anagas | 03.10.2019 at 20:48

    Петро сказал так шоб винторогие рога ломали в мыслительном процессе 🙂

    Ответ
  6. Катькин Лука | 04.10.2019 at 11:07

    Маршрутчики заипали плакаца – их касса никак не контролируется, налоги никуя не платяца, безопасность – 0, ответственость – 0, а цены – давай повысим!

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *