Регуляторы в дозировке антибиотиков и других антимикробных веществ согласно массе тела пациента необходимы

26 Сен
2018
антимикробных

Статья в выпуске данной семь дней Скальпеля информирует, что дозы антибиотиков и других антимикробных веществ должны учесть массу тела больного, дабы максимизировать их потенциальную эффективность. Точка зрения есть работой врача Мэтью Э Фэлэгаса, Университетом Alfa Биомедицинских Наук, Афин, Греция, и Медицинской школы Университета Тафтса, Бостон, МА США; и врач Дрозос Караджоргопулос, Университет Alfa Биомедицинских Наук, Афин, Греция.Авторы растолковывают: «Для самый обширно применяемых антимикробных агентов дозирующие советы во взрослых не принимают к сведенью регулирование мер по размеру тела.

Кроме того в то время, когда такие советы сделаны для агента, степень их применения в простой клинической практике возможно несоответствующей».К примеру, у больного мужского пола с внебольничной пневмонией, что весит 90 кг и 1,90 м высотой (198 фунтов и 6,2 футов) имеется расчетная масса дистрофичного тела два раза больше чем это пациентки, которая весит 56 кг и 1,50 м высотой (123 фунта и 4,9 фута).

Но, у них обоих имеется индекс массы тела 24 • 9 кг/м?, в пределах здорового диапазона веса. Но в соответствии с существующим рекомендациям по лечению, эти больные оба взяли бы ту же дозировку антибиотиков. В дополнение к этому виду различий эпидемия ожирения предполагает, что существует еще большое количество больных с увеличенным весом во всем мире.Существующая информация поддерживает понятие, которое антимикробным агентам необходимо дать в более высоких дозах больным с громадным размером тела, дабы лучше достигнуть фармакодинамических целей лекарственного средства, таких как:

Пара? — лактамы, в большинстве случаев употребляющиеся для заразы дыхательных путейВанкомицин, фторхинолоны, в большинстве случаев употребляющиеся для зараз мочевых дорогМакролиды, linezolid, сульфамиды и fluconazole, одобренные как плоские режимы дозирования

Помимо этого, определенные антимикробные вещества были одобрены для клинического применения в дозировках во взрослых, каковые должны быть связаны с массой тела. Эти агенты — по большей части те с узким терапевтическим окном, такие как:

АминогликозидыdaptomycincolistinАмфотерицин BИ агенты, данные в громадных дозах для определенных показаний, таких как:Котримоксазол

МетронидазолАвторы подмечают: «Мы полагаем, что покрой дозирования антимикробных агентов во взрослых к физическим чертям отдельных больных мог быть ответственным методом достигнуть безопасности и максимальной эффективности антимикробной терапии. Эта цель думается более ответственной чем когда-либо, считая возрастающую пропорцию больных увиденной в клинической практике, кто имеет разные факторы риска для приобретения заразы либо ухудшил иммунологические механизмы для реакции на заразу».

Авторы додают относительно детей: «Мысли об адекватном антибиотическом дозировании для взрослых больных имели возможность бы кроме этого быть нужными для детей как пропорция детей, каковые являются толстыми повышениями населения в целом. Кроме того при том, что антибиотик мг/кг, дозирование стратегии в большинстве случаев употребляется в детях, большем внимании к фармакокинетическим и фармакодинамическим индексам, имел возможность бы требоваться для оптимального дозирования некоторых антимикробных агентов в педиатрических больных.

Осмотрительное применение антибиотиков в детях кроме этого гарантировано, ввиду большого показателя взятой сообществом заразы устойчивыми инфекционными агентами сообщил в этом населении».Авторы разглядывают, как укоренившиеся отношения докторов к антимикробному предписанию лекарственного средства должны будут приспособиться для связанного с массой тела дозирования, дабы вступить в силу.

Это потребует долгий и осложнило математические формулы, дабы вычислить правильную дозу. Это может не держаться прекрасно временными ограничениями неспециализированной практики. Примечание авторов: «Эти трудности могли быть преодолены, но, с применением новых разработок, таких как индивидуальные цифровые помощники либо помощь компьютеризированных совокупностей дозирования аптеки…, простое дозирование антибиотиков на базе мг/кг в детях предполагает, что подобные стратегии не смогут быть неправдоподобной целью для взрослых».Они пишут в заключении: «Мы полагаем, что один размер соответствует, вся стратегия предписания антимикробных агентов взрослым устарела в эру повышения устойчивости к противомикробным препаратам. особенности состава и Отдельный размер тела больных имели возможность значительно влиять на фармакокинетические индексы и клиническую эффективность нескольких антимикробных агентов.

Адекватные изучения нужны, дабы дать представление клиническим докторам об неспециализированном клиническом вопросе того, как достигнуть безопасности и оптимальной эффективности антимикробной терапии для больных, физические характеристики которых отклоняются от среднего числа».Связанная передовая статья Скальпеля заканчивается: «Доктора имели возможность бы готовься осуществить практику приспосабливающегося лечения для веса тела человека, если бы прочные испытания продемонстрировали преимущества своим больным.

Так как доктора довольно часто предписывают через компьютер, адекватные методы имели возможность легко быть включены — как в педиатрической практике, в которой корректировка дозы возможно внесена достаточно легко при растворов и помощи жидкостей. Такие формы лечения являются довольно часто дорогими и имеют ограниченный срок годности, исходя из этого если бы доказательства указали на терапевтические преимущества регулирования дозы за массу тела, то более широкий диапазон вариантов прочности пилюли должен был бы быть обширно дешёвым: хороший для фармацевтического бизнеса, вероятно?»«Регулирование дозирования антимикробных агентов для массы тела во взрослых»Мэтью Э Фэлэгас, Дрозос Э Караджоргопулос

Скальпель 2010; 375: 248 — 51Скальпель


9 комментариев

  1. Saithinn | 26.09.2018 at 22:05

    СВОБОДУ РИДНИЙ КАТОЛОНЩЫНИ !!!!!! ГАНЬБА ИМПЭРСЬКЫЙ КАСТИЛЬЩЫНИ !!!!!!!!

    Ответ
  2. Шелепина Ираида Павеловна | 27.09.2018 at 09:17

    Согласен на все сто — в Мацкве все — гниды.

    Ответ
  3. JoJobar | 27.09.2018 at 17:24

    Кацня ваши воздушные калоши-бомбардировщики ужо по Дальнему Востоку ганяют а вы тута еще все не веруете :))

    Ответ
  4. Adrieris | 27.09.2018 at 20:13

    ,,Господь создал человека , а полковник Самюэль Кольт сделал его свободным ,, .

    Ответ
  5. Tolmaran | 28.09.2018 at 01:38

    интересно какцапы, а тот годовалый ребенок на фото тоже научен мастерски прикидываться мертвым?

    Ответ
  6. Андрей Игнатиевич | 28.09.2018 at 14:07

    вырощенная гэбней и руками немытых новая народность "абхазец"…

    Ответ
  7. Whitehammer | 28.09.2018 at 22:12

    Чукчо

    Ответ
  8. Максим Мартьянович | 29.09.2018 at 05:19

    а физлица-хозяйственники?

    Ответ
  9. Zuhn | 29.09.2018 at 12:46

    А вельми-шановного Другу Прэзыдента паныча Грановского когда прищимят ? НИКОГДА ?

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *