Районы ‘Prisonized’ делают бывших заключенных более вероятно для возвращения в тюрьму

19 Апр
2018

Ворота в американских тюрьмах могут походить на вращающиеся двери. Люди входят, делают свое время, и — в течение 3 лет — половина вернулась за решеткой, согласно американской статистике Министерства юстиции. Теперь, ученый говорит, что прибил один фактор потенциального риска.

Интригующий естественный эксперимент, следовавший за бывшими заключенными, перемещенными ураганом Катрина, предполагает, что, когда бывшие заключенные волнуют перемещение в тот же район, они, более вероятно, возвратятся к жизни преступления.Идея, что районы формируют поведение, не является новой. Но это — первый раз, когда исследователи проверили связи между reincarceration и присутствием других бывших обитателей в большом эксперименте, говорит Дэвид Кирк, социолог в Оксфордском университете в Соединенном Королевстве и единственном авторе нового исследования. «Мы не можем забыть о том, где люди живут, и контекст района влияет на поведение”.

Кирк следовал за судьбой условно освобожденных, покидающих тюрьмы Луизианы после урагана Катрина, когда он заметил что-то необычное. Те условно освобожденные, переехавшие от их оригинальных Новоорлеанских районов, менее вероятно, посадят в тюрьму назад, чем те, кто возвратился. Он теоретизировал, что более высокие концентрации бывших заключенных в старых районах могли бы иметь некоторое отношение к различию.

Почти невозможно дразнить обособленно, какие факторы ведут что-то столь же сложным как преступление. Но в этом случае, бедствие Катрины предложило незапланированный, естественный эксперимент. После наводнения меньше недавно освобожденных заключенных переезжало в Новый Орлеан. Вместо этого они улаживали дальше далеко от дома в местах как Лафайетт и Батон-Руж.

Кирк использовал эти изменения пост-Катрины — ведомый внешним стихийным бедствием, а не внутренними силами, такими как возрастающая бедность или облагораживание района — чтобы видеть, влияли ли изменения в концентрации людей только из тюрьмы на reincarceration ставки.Для этого он сравнил reincarceration ставки с концентрацией новых условно освобожденных для 493 сообществ Луизианы, сломанных почтовым индексом. Он разделил сообщества на две группы — те, которые не испытали изменения в концентрации условно освобожденных и тех, которые испытали изменение между концом 2005 года и в конце 2007. Всего, он следил больше чем за 5 000 условно освобожденных: 2 859 выпущенных с сентября до декабря 2005, прямо после Катрины и 2 555 человек, покинувших тюрьму во время того же периода в 2006.

В почтовых индексах, где концентрация недавно освобожденных заключенных повысилась, Кирк нашел, что люди от «класса» 2006 года, более вероятно, будут волновать в тюрьме снова. Где плотность экс-заключенных понизилась, reincarceration ставки — также. Различие было значительным: Для каждого нового бывшего заключенного, двинувшегося в район 1 000 человек, reincarceration уровень для других новых условно освобожденных, живущих там, повысился на 11%, Кирк сообщает онлайн в этом месяце в Продолжениях Национальной академии наук. Таким образом, если средний шанс бывшего заключенного возвращения в тюрьму после того, как всего 1 год составлял 22% — как это было в 2006 — дополнительный новый условно освобожденный в районе повысил тот шанс почти к 25%.

Числа поднимаются для каждого нового добавленного условно освобожденного. В некоторых наиболее затронутых районах — где пять из каждой тысячи жителей были недавними условно освобожденными — почти 35% вернулись за решеткой в течение года после ухода. Поскольку проблемы района, такие как хроническая бедность могут играть роль в уровне преступности, Кирк использовал статистический анализ, чтобы попытаться отфильтровать те результаты. Образец все еще сохранялся.

То, что не говорит исследование, то, почему. Кирк задается вопросом, может ли концентрация бывших обитателей иметь коррозийное влияние на уважение сообщества к правовой системе, готовя почву для большего преступления. Также возможно, что наличие большего количества людей с криминальным прошлым поблизости может привести к большему количеству возможностей совершить преступления, говорит он.Результаты подчеркивают способ, которым юридическая политика — такая как рост американского числа заключенных с 1980-х — может иметь волновой эффект в сообществах, говорит Нанси Ла Вин, директор Центра Политики Справедливости в Вашингтоне, основанного на D.C.

Городского Института. Но влияние большего количества экс-заключенных в районе трудно распутать от других факторов, говорит она. Например, некоторые районы привлекают больше внимания от полиции, и это могло исказить результаты. “Если Вы возвращаетесь к сообществу, уже имеющему интенсивное полицейское присутствие, разногласия того, чтобы быть арестованным намного выше независимо от того, выше ли Ваш темп переоскорбления фактически”, говорит она.Тодд Клир, криминолог и ректор Университета Ратджерса, Ньюарк, в Нью-Джерси, говорит адаптацию результатов Кирка с его наблюдениями за потерями, что высокие показатели заключения могут взять районы.

В Таллахасси, Флорида, в конце 1990-х, он нашел это, когда число людей, заключаемое в тюрьму достигнутый высокий уровень, социальные институты района стали дестабилизированными и увеличенное преступление. Аналогично, когда число людей, возвращающееся из тюрьмы, поднялось, преступление — также.

Он видел подобные образцы в более свежей работе в Бостоне. “Те районы становятся местами, которые являются ‘prisonized‘”, говорит Клир.Если результат концентрации реален, непосредственно обращаясь, куда люди двигаются, когда они уезжают, тюрьма не проста. Один выбор состоит в том, чтобы сделать больше жилье доступным для обитателей по более широкой области, а не в карманах, где жилье является дешевым, и бывшие заключенные уже сконцентрированы, говорит Кирк.

Много государств также требуют, чтобы люди возвратились в графство, где они были осуждены, помогая людям быка к определенным районам.La Vigne говорит, что эти результаты не должны омрачать работу, показывающую, что семейные связи могут помочь людям преуспеть после отъезда тюрьмы — часто в районах, куда они произошли из. Она следовала за 1 500 мужчинами, поскольку они покинули тюрьму и нашли, что семейная поддержка играла важную роль в шансах на успех.

Она говорит, что другой способ уменьшить выход числа людей из тюрьмы в определенные районы состоит в том, чтобы заключить в тюрьму меньше людей для старта с, идея, нарастившая обороты в последние годы среди политиков и политологов.


8 комментариев

  1. Галицков Платон | 19.04.2018 at 19:36

    Россия не на словах поддержала план Маршала для Украины

    Ответ
  2. Mirameena | 20.04.2018 at 04:15

    Идиоты из Киева не учатся даже на своих ошибках. Расформировали Беркут — получили идейного высокопрофессионального противника. Теперь взялись за ВДВ .

    Ответ
  3. Никонов Валерий | 20.04.2018 at 13:36

    да какой он имперец? так, парнокопытное русское ничтожество.

    Ответ
  4. Дарюшин Вячеслав | 21.04.2018 at 00:37

    всех уже дитей переловили?

    Ответ
  5. Клюшникова Юлия | 21.04.2018 at 12:14

    высер для тупых косабов

    Ответ
  6. Grolar | 21.04.2018 at 15:10

    лохматый чугун тут точно не всплывает

    Ответ
  7. Gataxe | 21.04.2018 at 22:58

    ты уже выучил адресса родственников в России? ведь скоро мобилизация

    Ответ
  8. Васильевых Никита | 22.04.2018 at 14:37

    Тайные пружины истории. Проигравшая во второй мировой старая европейская элита (кровь и почва) готовит реванш.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *