Проливание света на то, почему наши мозги сбиты с толку, когда мы беспокоимся

28 Янв
2019
мозг

Новый университет Колорадо при изучении Валуна проливает свет на мозговые механизмы, каковые разрешают нам делать выбор и в конечном итоге могли быть нужными в улучшающемся лечении для миллионов людей, страдающих от эффектов тревожных расстройств.В изучении доктор психологических наук ВАЛУНА МЕДИ ЮКО Мунаката и ее коллеги изучения нашли, что «невральное торможение», процесс, происходящий, в то время, когда один невроцит подавляет активность в другом, есть критическим нюансом в отечественной способности сделать выбор.«Прорыв вот пребывает в том, что это оказывает помощь нам разъяснить вопрос того, что происходит в мозгу, в то время, когда мы делаем выбор, как то, в то время, когда мы выбираем отечественные слова», заявил Мунаката. «Познание больше о том, как мы делаем выбор, как мозг делает это и каковы механизмы, имело возможность разрешить ученым развивать новое лечение для вещей, таких как тревожные расстройства».Исследователи продолжительно приложив все возможные усилия пробовали выяснить, из-за чего люди с тревогой смогут быть парализованы в то время, когда дело доходит до принятия ответов, включающего большое количество потенциальных вариантов.

Мунаката считает, что обстоятельство пребывает в том, что люди с тревогой уменьшили невральное торможение в мозгу, приводящем к трудности, делающей выбор.«Большое количество частей было в том месте», сообщила она. «Что есть новым в данной работе, объединяет все это, дабы сообщить, вот то, как мы можем соответствовать всем этим данным совместно в последовательном зубном мосту, растолковывающем, из-за чего это особенно твердо для людей с тревогой принять решения и из-за чего это связывается с невральными ингибиторами».Статья о итогах изучения, названных «Невральное торможение, разрешает выбор на протяжении языковой обработки», показался в Продолжениях Национальной академии наук. Учители ВАЛУНА МЕДИ ТИМ КЕРРЭН, Мари Бэнич и Рэндалл О’Райли, аспиранты Ханна Снайдер и Эрика Найхус и студенческая студентка тезиса почестей Натали Хатчисон создали в соавторстве бумагу.

В изучении они удостоверились в надежности идею, что невральное торможение в мозгу играется громадную роль в принятии ответов методом создания компьютерной модели мозга, названного моделированием нейронной сети.«Мы нашли, что, в случае если мы подняли сумму торможения в этом моделируемом мозгу тогда, отечественная совокупность стала намного лучше в делании тяжёлого выбора», сообщила Ханна Снайдер, аспирант психологии, трудившийся с Мунаката на изучении. «В случае если мы уменьшили торможение в мозгу, тогда моделирование испытало намного больше затруднений при делании выбора».Через их модель они взглянуть на мозговые механизмы, включенные, в то время, когда мы выбираем слова. Они тогда удостоверились в надежности прогнозы модели на людях, прося, дабы они думали о первом глаголе, приходящем на ум, в то время, когда им дарят существительное.

«Мы знаем, что принятие ответов, в этом случае, выбирая отечественные слова, наслаждается эту лево-переднюю область мозга, названного левой ventrolateral префронтальной корой», заявил Мунаката. «Мы желали узнать то, что происходит в той части мозга, разрешающего нам сделать данный выбор. Отечественная мысль тут, которая мы проступили выбирающая слово модель, пребывает в том, что существует борьба между нейронами в данной области мозга, разрешающего нам выбрать отечественные слова».Они тогда удостоверились в надежности прогнозы модели, что больше неврального торможения в мозгу упрощает делать выбор методом изучения эффектов увеличенного и сниженного торможения в мозгах людей.

Они увеличили торможение при помощи лекарственного средства, названного мидазоламом, и нашли, что люди стали намного лучше в делании тяжёлого выбора. Это не оказывало влияние на другие нюансы их взоров, а скорее лишь область делания выбора.

Они изучили эффекты сниженного торможения методом рассмотрения людей с тревогой.«Мы нашли, что, чем хуже их беспокойство было, тем хуже они были при принятии ответов, и активность в их левой ventrolateral префронтальной коре была менее обычной», заявил Мунаката.Существует два пути, которыми изучение могло быть нужным в улучшающемся лечении для тревоги, по словам Снайдера.

Тогда как определенные лекарства, увеличивающие невральное торможение, на данный момент употребляются, дабы лечить эмоциональные симптомы тревожных расстройств, результаты изучения предполагают, что имели возможность бы кроме этого быть нужными в лечении затруднений, каковые те, каковые страдают от тревоги, испытывают в отборе одного выбора, в то время, когда существует через чур много выбора.«Во-вторых, более правильное познание того, с чем борются нюансы больных познания, могло быть очень полезным в проектировании действенных подходов к терапии для каждого больного», сообщила она. «К примеру, в случае если кто-то с тревожным расстройством испытывает затруднения при отборе среди многократных вариантов, он либо она имел возможность бы извлечь пользу из изучения, как структурировать их среду, дабы избежать перегрузки выбора».Работа была сделана в Центре Валуна МЕДИ Определяющих факторов Дисфункции и Исполнительной Функции, объединяющей исследователей из разных областей экспертных знаний в области кампуса и вне включения специалистов по изучениям лекарственного средства, изображению головного мозга и тревоге.

Центр финансируется Национальным Университетом Психологического здоровья.Источник:Университет Колорадо в валуне


9 комментариев

  1. Yomi | 28.01.2019 at 21:57

    Это все ХПП, лаптям только на пользу)

    Ответ
  2. Яблочкова Фаина | 29.01.2019 at 10:31

    Огласи список.

    Ответ
  3. Покровский Герман | 29.01.2019 at 13:03

    эт точно еще с 17 октября 1659 года.

    Ответ
  4. Вельяминова Марина | 30.01.2019 at 03:03

    надо сходить.. передернуть..

    Ответ
  5. Шалимов Глеб | 30.01.2019 at 06:55

    обычно в сводках по пожарам пишут причину возгорания….

    Ответ
  6. Ванин Данила | 30.01.2019 at 20:16

    у меня переплата , сегодня посмотрел на сайте 104 , было 400грн стало 350 , это 50 за апрель

    Ответ
  7. Крылова Светлана | 30.01.2019 at 21:10

    Свободу Дагестану !!!

    Ответ
  8. Цуцкова Марина | 31.01.2019 at 06:48

    слышу звон но не знаю где он (про суммы трат) 🙂

    Ответ
  9. Doombringer | 31.01.2019 at 18:17

    при чем тут самоубийство?

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *