Посадочная площадка кометы выбрала: Розетта для стремления к пятну J

20 Сен
2017

Миссия Розетты выбрала место назначения поверх кометы 67P/Churyumov-Gerasimenko для ее высаживающегося на берег Philae, руководители миссии объявили сегодня в главном офисе Европейского космического агентства (ESA) в Париже.Область — место «J» — около вершины меньшего лепестка или головы, кометы, которую некоторые уподобили форме утки с тех пор, как космический корабль Розетты прибыл в комету 6 августа.

Космический корабль является первым для сопровождения кометы, поскольку солнце подогревает его и включает его реактивные самолеты газа и пыли. Приземление, для имения место 11 ноября, было бы первым, чтобы выкопать образец пыли и льда и проанализировать его состав.Ученые и инженеры выбрали место, эллипс с областью приблизительно квадратного километра, из короткого списка пяти кандидатов после 2-дневной встречи в Тулузе, Франция. Место «C» будет резервным приземлением, в случае, если место «J» оказывается неприятным на дальнейшем контроле. “Это не совершенно плоская область”, говорит Штефан Уламек, Philae, сажающий менеджера в немецком космическом агентстве (ДОЛЛАР) в Берлине. “Даже здесь риск высок”.

Места были оценены на основе нескольких критериев. Каждый был поверхностным ландшафтом: менеджеры хотят избежать областей с валунами, утесов или откосов, которые могли заставить высаживающегося на берег сваливаться. С двумя гарпунами под его животом, чтобы помочь ставить на якорь его, Philae может справиться со множеством различных существенных сильных мест на поверхности.

Ранние признаки состоят в том, что пыль в поверхности является мягкой, тонкозернистой, и пушистой, и хорошо в производительностях высаживающегося на берег.Также важный для выбора было динамическое рассмотрение спуска. В течение приблизительно 7 часов высаживающийся на берег упадет, неприведенный в действие, под слабой серьезностью кометы 4 километра длиной, и менеджеры хотят, чтобы орбитальный космический корабль поддержал как можно больше радиосвязи.

Они также хотят избежать регионов активной гидромеханизации так, чтобы outflowing газ и пыль не изменяли траекторию высаживающегося на берег. Также, они выбрали регион на меньшем лепестке, который до сих пор, кажется, не так активен.

Одновременно, бригада не хочет быть слишком далеко от всего действия. Хольгер Зиркс, научный руководитель для главной научной камеры орбитального аппарата, был взволнован, что существует две цилиндрических ямы, сидящие всего на расстоянии в 500 — 600 метров от посадочной площадки — в представлении панорамных камер высаживающегося на берег. “Мы видим ранние признаки, что эти ямы могли бы стать активными”, говорит Сиркс, исследователь в Макс. Планке Институте Исследования Солнечной системы в Геттингене, Германия.

Наконец, у ученых также было мнение. Больше всего они хотят совок черной, органическо-богатой пыли, которой они верят, представляет материал, который был неизменен с самых ранних дней солнечной системы больше чем 4,5 миллиарда лет назад.

Также, они хотят избежать регионов, которые были активны во время недавних столкновений кометы с солнцем. “Мы хотим стать материальными максимально нетронутый”, говорит ученый лидерства Филэ Жан-Пьер Бибренг из Института Космической Астрофизики в Орсе, Франция.


8 комментариев

  1. Adriera | 20.09.2017 at 15:16

    Расея будет на призыв каждого алкаша и наркомана откликаться? То ввести, то вывести-у руцких уже в глазах мелькает походу.

    Ответ
  2. Agafyn | 21.09.2017 at 00:39

    если устроите по 10, то вы уже точно нефть не увидите в глаза.

    Ответ
  3. Tenrad | 21.09.2017 at 09:23

    вова весь саммит боролся с желанием натянуть балаклаву, но потом он понял, что коала его все равно узнает.

    Ответ
  4. Борщёва Анна | 21.09.2017 at 16:20

    при этом даунецкие ублюдки впервые удивлённо нарвутся на пули. Думаю, не всем лохам понравится, если к ним вломятся ночью вонючие бандюки.

    Ответ
  5. Косомова Виктория Михеевна | 22.09.2017 at 06:29

    На узкой жердочке сошлись два феерических барана и попытались прояснить — кто больше сделал для Майдана.

    Ответ
  6. Yozshugore | 22.09.2017 at 14:03

    русские, вы питтарасы! Какого хрена вы там делаете и убиваете мирных людей? одно слово-твари голимые.

    Ответ
  7. Игорь Чеславович | 23.09.2017 at 00:06

    и в каком году этот был "последний раз" ?

    Ответ
  8. Kathrimath | 23.09.2017 at 03:03

    Принципиально важно сказать людям об интернациональной альтернативе Новороссии. Поддерживать Донецк, Луганск и весь Юго-Восток с позиций интернационализма, а не в рамках хорошие россияне – плохие украинцы .

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *