Особенность: родившийся первым сын Фиделя Кастро разжигает нанотехнологическую революцию

кастро

Отец заботился о политике. Сын пас некоторые самые большие научные мечты Кубы.

В 1980-х Фидель Кастро выявил своего старшего сына, Фиделя Кастро Диас-Бэларт, для обеспечения ядерной энергии к Кубе. Когда Рауль Кастро пришел к власти на Кубе в 2008, Кастро Диас-Бэларт, который всегда был близко к его дяде, видел, что его запас повысился. Теперь, он обнаружил новую страсть, нанотехнологии, и провел несколько лет, закладывая основу для нанотехнологического R&D центра, намеченного для открытия позже в этом году в южной Гаване. Тихий научный советник влиятельного Государственного совета Кубы и вице-президент Академии наук Кубы, севшей с Наукой в феврале в высоком памятнике Хосе Марти, недалеко от его офиса в главном правительстве, объединяют в Гаване.

Для чтения полной истории посмотрите выпуск 15 мая Науки.Сходные материалы:«Особенность: кубинская наука возвращается домой»«Особенность: Седение Куба напрягает социалистическую систему поддержки»«Особенность: коралл Кубы Эден»«Научный советник государственного департамента высказывается на Кубе»


6 комментариев к “Особенность: родившийся первым сын Фиделя Кастро разжигает нанотехнологическую революцию”

  1. Булава успешно бороздит просторы океана, отчитались российские военные.

  2. Цыганков Игорь Богданович

    Ну так турки не лохи, их сбивать боятся. А на рашу все плевали

  3. Александр Владиславович

    Юлефобы вы вобще ипанулись, читайте хоть название новости. Ваша богиня сидит а вы до сих пора боитесь ее. Расслабитесь не будет она президентом, может и вас попустит

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *