Обещая результаты с Aleglitazar, новым лекарственным средством лечения для диабета 2 типа (исследование СИНХРОНИИ)

27 Апр
2018

Результаты изучения СИНХРОНИИ фазы II издаются в статье Online First и в будущем выпуске Скальпеля. В один момент, результаты изучения представлены в американской Ассоциации Диабета, видящейся в Новом Орлеане, США. Они предполагают, что aleglitazar, лечение для диабета 2 типа, имел возможность бы быть надёжным и действенным и может, быть может, быть введен в опробования фазы III.Aleglitazar в собственности классу лекарственного средства называющиеся co-агонисты PPAR.

Это может иметь эффект и на глюкозу и на жир (липид) контроль. Это лекарственное средство кроме этого сопоставимо в функции с росиглитазоном и пиоглитазоном, каковые являются частью семьи тиазолидиндиона препаратов. Оба из этих препаратов приняты как действенные агенты для контроля глюкозы крови у больных с диабетом 2 типа. Но существует беспокойство безопасности, которое связано с их применением, таким как более большой риск при сердечной недостаточности.

Из-за негативных эффектов, пара препаратов co-агонистов были прекращены. Доктор наук Роберт Р Генри, Калифорнийского университета, Сан-Диего, США и сотрудников есть авторами СИНХРОНИИ. Они уверены в многообещающих эффектах aleglitazar на контроле глюкозы, кроме связанные неприятности безопасности.Больные были зарегистрированы от сорока четырех разных мест в семи государствах, дабы принимать участие в рандомизированном изучении данной фазы II.

Они были всеми больными с диабетом 2 типа, либо не приобретающим лекарственного средства, либо отнеслись с двумя оральными агентами. В течение 35 дней они все приняли плацебо.

Тогда этим 332 больным дали лечение наугад в течение шестнадцати недель с aleglitazar с ежедневно дозами 50, 150, 300, 600 мкг, либо соответствием плацебо (55 в каждой группе), либо с пиоглитазоном 45 мг в один раз каждый день (57 больных) как ссылка. Изменение в гликозилированной концентрации гемоглобина (HbA1c) от основания до конца лечения было главным результатом.

HbA1c употребляется, дабы указать среднюю плазменную концентрацию глюкозы предшествования двум — трем месяцам. В целом справочный диапазон, отысканный в здоровых людях, у которых нет диабета, есть примерно 4 к 5,9 процентам.

У больных с диабетом в большинстве случаев имеется уровни HbA1c выше 6,5 процентов.Изучение продемонстрировало, что aleglitazar уменьшил начальный HbA1c если сравнивать с плацебо зависимым дозой методом (от-0.36 процентов с 50 мкг к-1.35 процентам в 600 мкг). По окончании оценки тенденции трансформации в течение продолжительного времени, исследователи нашли, что большой эффект aleglitazar на концентрации HbA1c еще не был достигнут по окончании шестнадцати недель лечения. Были побочные эффекты, которые связаны с числом лекарственного средства, такие как отек, haemodilution, и повышение веса.

При предоставлении aleglitazar в дозах, низших если сравнивать с 300 мкг, не было никаких отчетов застойной сердечной недостаточности, уровень отека (два случая в 150 мкг) был меньше, чем плацебо (три случая), и кроме этого меньше, чем с пиоглитазоном (четыре случая). Помимо этого, с дозой 150 мкг, польза массы тела была меньше чем половиной (0,52 кг), чем с пиоглитазоном (1,06 кг).Авторы растолковывают: «Существенно, aleglitazar, казалось, был надёжен и прекрасно вынесенный в течение 16-недельного изучения. Количество выборки этого изучения был через чур мелким, дабы сделать правильные заключения, но что никакие события сердечного приступа либо инсульта не имели место, заверяет.

В отличие от этого, избыточные сердечно-сосудистые события были известны больными, данными muraglitazar и росиглитазон по окончании достаточно маленького выделения к лечению».Они пишут в заключении: «Благоприятный баланс в эффективности и профиль безопасности aleglitazar воображает ободрительные краткосрочные клинические эти для этого агента и воображает точные свидетельства, дабы войти в расследование фазы III».Они подмечают: «Будет особенно весьма интересно видеть, переведут ли объединенная эффекты липида и полезная глюкоза на преимущество на сердечно-сосудистых итогах».В дополнительном примечании, враче Бернарде Чарбоннеле, Institut du Thorax, университета Нанта, Франция, замечаний: «эффективности и Баланс безопасности в сегодняшней газете вдохновляет, но нереально сделать правильные клинические выводы из для того чтобы изучения фазы II.

Опыт с muraglitazar продемонстрировал, что крови и глюкозы хороший профиль липида не достаточен, дабы угадать финалы заболеваний. Это — прочность, что сердечно-сосудистые события, включая сердечную недостаточность, были признаны в СИНХРОНИИ (два случая сердечной недостаточности, никаких сердечных приступов), но короткая продолжительность и объём выборки изучения не разрешают устойчивые заключения».Он говорит в закрытии: «Изучение в данной тяжёлой области должно быть поощрено, и ближайшие годы сообщат, обоснованы ли надежды, вызванные изучением СИНХРОНИИ на aleglitazar, адекватными долговременными клиническими опробованиями».

«Эффект двойной пероксисомы активированный распространителями рецептор-?/? агонист aleglitazar на риске сердечно-сосудистого заболевания у больных с диабетом 2 типа (СИНХРОНИЯ): фаза II, рандомизированная, располагающееся доза изучение»Роберт Р Генри, Майкл Линкофф, Sunder Mudaliar, Майкл Рэббия, Кэти Чогнот, Мэттиас ХерзDOI: 10.1016/S0140-6736 (09) 60870-9thelancet


8 комментариев

  1. Mausida | 27.04.2018 at 18:46

    Тут всё ПРОСТО и ПОНЯТНО . Для того, чтобы делать ДОБРЫЕ ДЕЛА , нужно быть богатым, Чтобы стать богатым в Стране 404, нужно КРАСТЬ .Чтобы красть в Стране 404, нужно — или в попу ипаться,как Ляшко, или иметь ПЕНДОСОВСКИХ спонсоров, как у Гниломордого Недотравленного. И ДОЛЖНО НАСТУПИТЬ ОЗАРЕНИЕ — чтобы не красть .А как известно — ОЗАРЕНИЕ , т.е. АЛЛИЛУЙЯ приходит , или на скамье подсудимых, или кирпичём по жи…ской харе .И то и другое — маловероятно. ПОЭТОМУ, дорогие МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, Страной 404 , в которой нам НЕ ПОВЕЗЛО РОДИТЬСЯ, может руководить ТОЛЬКО ОДИН человек в Мире — это Стив Хиггинс . ПО ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ ….

    Ответ
  2. Kelejurus | 28.04.2018 at 02:09

    Дать этому Вятровичу ржавый рашпиль, трусы с пропеллером и пусть лезет .

    Ответ
  3. Мухоморов Богдан | 28.04.2018 at 16:35

    за свою землю

    Ответ
  4. Bandillador | 28.04.2018 at 20:19

    не увидеть вовремя коварство и подлость врага-соседа означает потерять свою землю…

    Ответ
  5. Voodoolrajas | 29.04.2018 at 12:08

    Лексус Фацевича, зам,начальника полиции, нашли на третий день, вступив в преступный сговор с с лидерами бандитских группировок. То есть этих паханов — ВСЕХ ЗНАЮТ и ЗНАЮТ , С ЧЕГО ОНИ ЖИВУТ .Все эти ВОРЫ В ЗАКОНЕ — РОДНЫЕ БРАТЬЯ Авакова . Как можно было КОЗЛУ ПОРУЧИТЬ СТОРОЖИТЬ КАПУСТУ ???????? Кролячий Фронт — ПОЗОР НАЦИИ. Кролячий Фронт и БПП — ДВА ПОЗОРА НАЦИИ ! ВОРЬЁ В КВАДРАТЕ.

    Ответ
  6. Владислава Анатолиевна | 29.04.2018 at 17:33

    та я думаю виной всему стремные пестициды китайских помидор с Красноярска 🙂

    Ответ
  7. Машарина Ариадна | 29.04.2018 at 23:34

    Тема унитазов тебе близка еще с Грузии?) Видео как вы эти фарфоровые изделия тащили обошли планету) Польша причем, мародер?

    Ответ
  8. Blackbearer | 30.04.2018 at 11:36

    $386 млрд / 140 млн аленей = по $2700 cо среднего аленя бедным алигархам перепало

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *