NIH обращается за советом на бюджетном кризисе

21 Апр
2017

Мрачная перспектива биомедицинского финансирования исследования вызывает много тоски в Национальных Институтах Здоровья за $30,7 миллиарда (NIH). В необычно искреннем движении на этой неделе, NIH описал часть своего жесткого выбора подробно и обратился к научному сообществу для совета о том, как сохранить на плаву лаборатории следователей им фонды.В посте вчера на ее блоге Разговора о Камне, Заместителе директора NIH Заочного Исследования Салли Роки объясняет, что бюджет NIH был чрезвычайно плоским с 2004 и что управление стоит «перед продолжением этого образца или возможно даже снижением бюджетов» в ближайшие годы. «Поскольку мы рассматриваем, как продолжать финансировать выдающееся биомедицинское исследование в течение строгих времен, мы взвешиваем различные варианты, включая пристально смотрение путем мы управляем запасами NIH», пишет она.

Связанный набор понижения выкладывает различные варианты. До сих пор NIH позволил показателей успешности — пропорция рассмотренных заявок на грант, получающих финансирование — для «достижения нижнего предела», что означает «делать только разрешение системе, правильной самой», говорит одно понижение. (В 2011 показатель успешности, вероятно, скользил значительно ниже 20% впервые.) Слайды описывают другие варианты, которые могли помочь NIH протянуть деньги далее и поддержать показателей успешности. Они включают ограничение числа грантов или общей суммы денег, которые следователь может получить, сократив размер грантов, или увенчав размер зарплат, которые могут быть заплачены грантом NIH.

Чтобы видеть, как эти различные действия помогли бы, NIH включал некоторые интерактивные графы. Например, если бы NIH ограничил число грантов на проведение исследований к три (несколько следователей теперь имеют шесть или больше), это освободило бы выше на $111 миллионов, достаточно чтобы финансировать 264 более новых гранта и повысить показателей успешности с 20,6% до 21,1%.Некоторые, если не все эти варианты, вероятно, будут спорны.

Например, на прошлой неделе Ассоциация американских Медицинских Колледжей (AAMC) и других групп высказалась против сокращения главных зарплат в грантах от 199 700$ до 165 300$, как предложено эскизом ассигнование Палаты представителей. AAMC утверждает, что сокращение кепки "ставит самых продуктивных ученых в невыгодное положение" и отговаривает врачей преследовать исследование.

И недавний отчет от группы расхода Сената предупредил, что «продолжение отметить далеко» или по показателям успешности или по размеру премий «неизбежно окажет негативное влияние».Rockey поощряет исследователей комментировать ее блог или путем пользования электронной почтой: NIHResourceManagement@nih.gov.


10 комментариев

  1. Tygobar | 21.04.2017 at 16:59

    предел мечтаний любого аленя

    Ответ
  2. Силина Светлана Ефимовна | 21.04.2017 at 23:53

    Эх … а такая симпатичная ….

    Ответ
  3. Ishnris | 22.04.2017 at 11:24

    Приятно осознавать, что в США места себе не находят и всё о благополучии украинцев переживают. За что нам счастье такое?! Как в сказке!

    Ответ
  4. Тизенгаузен Фока | 23.04.2017 at 00:29

    заместителя председателя Народного совета при городском совете Владимира Дащенко
    А что за должность такая странная?

    Ответ
  5. Thordisius | 23.04.2017 at 13:58

    Признать, что Украина несколько веков находилась под оккупацией значит признать, что твои предки были недостаточно сильны духом, чтобы сбросить с себя оковы. Что они безропотно гнули спины на оккупантов. Во что ты больше веришь — в то, что твои прадеды не стали бы подчиняться чужому господству или в то, что тебе каждый день навязывают карманные СМИ олигархов? .

    Ответ
  6. Dagdage | 23.04.2017 at 16:34

    Почтальоны будут прыгать в мешках. С наличкой.

    Ответ
  7. Роман Адрианович | 24.04.2017 at 03:44

    Найти, дать пюиздюлей и отправить на войну с Ыгылом

    Ответ
  8. Моргунов Артемий Севастьянович | 24.04.2017 at 13:48

    фото №3

    Ответ
  9. Maukasa | 24.04.2017 at 21:23

    Лучше б тебя смыло в канализацию, чертов жлоб Попов! Во всех нормальных странах есть ценз для мэров, которые должны родиться в этом городе или прожить минимум 15-20 лет. А тут приехал жлоб из мухосранска и пытается чего-то делать в огромном городе. Ты ни хрена не понимаешь тут, придурок! Вали в свой мухосранск и не убивай Киев до конца.

    Ответ
  10. Коржакова Екатерина | 25.04.2017 at 08:16

    саша, твое место на нарах

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *