Нагревание искр более зеленые пастбища

03 Фев
2017

Новое зеленое движение идет полным ходом. Согласно ряду исследований, представленных на этой неделе в совместном Глобальном Изменении и Экосистемах суши и Землепользовании / Конференция по Изменению Покрытия в Барселоне, Испания, тенденция озеленения 17 лет длиной в северных регионах продолжается неустанный, и некоторые более теплые погодные типы растительности продвигают север также.Эколог Рэнга Минени из Бостонского университета сообщил, что спутниковые данные показывают, что рост растения на севере увеличился на 1% в год с 1991 до 1994 о том же уровне, который это сделало в течение 1980-х.

Озеленение, кажется, происходит от 1-до 2-недельного более длительного сельскохозяйственного сезона, вызванного более теплыми температурами весенней поры, говорит Минени. Результат, он говорит, является самым большим между 45 и 70 градусами на север, широкий ряд, простирающийся от Великих озер до северной Аляски.

Подобная тенденция не была замечена в южном полушарии.Те же спутниковые данные также показывают изменения в распределении различных мозаик растительности или биомы, по словам Николаса Вайови из Комиссариата l’Energie Atomique во Франции. Бригада Вайови соответствовала биомам, таким как леса и тундра, с типичными частотами света, который они отражают в пространство и используемые спутники для прослеживания изменений с 1982 до 1993. «Результаты показывают изменения в высоких широтах, особенно в Скандинавии и Восточной Сибири, с движущимся на север изменением биомов», указывая расширение лесов дальнейший север, говорит Вайови.

Оба результата являются соответствующими недавним климатологическим учетам: В то время как средние глобальные температуры повысились только немного за прошлые 30 лет, зимние и весенние температуры в середине к высоким северным широтам увеличились на целых 4 градуса Цельсия, приводящие к более ранним весенним таяниям снегов.Эксперты по климату говорят, что это северное озеленение могло оказать значительное влияние на мировой климат, несмотря на то, что на данный момент картина слишком сложна для разбираний.

С одной стороны, сумма и тип растительности могут измениться, сколько нагревающей оранжерею двуокиси углерода заканчивается в атмосфере, говорят Энтони Кинг, средство моделирования климата в Окриджской национальной лаборатории в Теннесси. По словам Кинга, более длительный сельскохозяйственный сезон указывает на возможность, что растительность вытащит CO2 из воздуха, когда растения растут.

Но, предостережения Кинга, более высокие температуры ускоряют порчу органического вещества, заставляя CO2 сбежать из почвы в атмосферу.


7 комментариев

  1. Александра Михеевна | 03.02.2017 at 18:51

    Да? А кто ж наши части оцепляет на БТРах? Титушки?)

    Ответ
  2. Мирохин Зиновий Семенович | 04.02.2017 at 06:48

    по любому сноуден приземлится то ли в гуантанамо, то ли попадёт в гуано

    Ответ
  3. Вихорева Наталья Глебовна | 04.02.2017 at 10:11

    открывай карман шире нищеброд)) Куй вам а не 3 млрд!!

    Ответ
  4. Felodwyn | 05.02.2017 at 00:51

    добухались

    Ответ
  5. Лоскутова Екатерина | 05.02.2017 at 06:04

    захар просто прикидывается лохом, который морозит такую чепуху.

    Ответ
  6. Bloodsmith | 05.02.2017 at 20:53

    Украина погружается в темную ночь национализма .

    Ответ
  7. Tezil | 06.02.2017 at 11:45

    Ой дурак… Да кто вам, лохам, теперь неустойку платить будет? А мистрали НАТО пристроит, не ссы.

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *