Мозги психопатов, неспособные полностью обработать наказание

28 Фев
2019
мозг

Изучение ЯМР продемонстрировало, что невропатические ожесточённые преступники смогут быть неспособны извлечь уроки из наказания из-за наличия патологий в их мозгах.Нередкое оскорбление повторения среди людей с психопатией предполагает, что наказание не изменяет их поведение.Изучение, изданное в Психиатрии Скальпеля, говорит о том, что патологии смогут быть отысканы в регионах мозга, связанного с покупкой знаний из наказания. Эти патологии не были отысканы в мозгах неневропатических ожесточённых преступников либо непреступников.

«Каждый пятый ожесточённый преступник есть психопатом», страны изучают автора доктора наук Шейлага Ходджинса. «Они имеют более высокие показатели рецидивизма и не извлекают пользу из программ реабилитации. Отечественное изучение показывает, из-за чего это и может, нужно сохранять надежду, улучшить вмешательства детства, дабы не допустить поведенческие методы и насилие лечения, дабы уменьшить рецидивизм».Исследователи, в большинстве случаев, применяют термин «психопат», дабы относиться к людям, показывающим «моральную развращенность» либо «моральное сумасшествие», не обращая внимания на представление снаружи обычного поведения.

Врач Найджел Блэквуд, соавтор изучения, растолковывает, что невропатические преступники отличаются от постоянного преступника во множестве дорог. Тогда как постоянные преступники, отвечают на угрозу скоро и вспыльчивы и агрессивны, у психопатов имеется низкий уровень реакции к угрозам, их агрессия и простуда акта заблаговременно обдуманы.«Доказательства сейчас накапливаются, дабы продемонстрировать, что оба типа преступников существующее патологическое, но отличительное, мозговое развитие с молодого возраста», додаёт он.

Идентификация невральных механизмов в их мозгах сзади постоянного переоскорбления есть главной для развития действенных дальнейшего предупреждения и программ восстановления преступности.Сравнение мозговИсследователи изучили мозговую структуру и функционирующий среди примера ожесточённых здоровых непреступников и преступников в английской магнитно-резонансной томографии (MRI) применения.От английского испытательного обслуживания команда приняла на работу 12 ожесточённых преступников с психопатией и антиобщественным изменением личности и 20 ожесточённых преступников с антиобщественной индивидуальностью, но не психопатией.

Их мозги были если сравнивать с теми из 18 здоровых непреступников.Среди участников с психопатией сокращения количества серого вещества были отысканы в регионах мозга, связанного с сочувствием, обработкой эмоций и рассуждением морали, таких как вина и затруднение. Команда кроме этого замечала определенные патологии, которые связаны с отсутствием сочувствия, которое разглядывают обычным для психопатии.Тогда как их мозги просматривались, участники выполнили соответствующую изображению задачу, созданную, дабы оценить их свойство поменять их поведение, в то время, когда они взяли хорошие либо отрицательные реакции на собственные действия.

В то время, когда ранее вознагражденные реакции понесли наказание, исследователи увидели, что ожесточённые преступники с психопатией продемонстрировали патологические реакции в определенных областях мозга если сравнивать с жестокими преступниками и непреступниками без психопатии.«Эти результаты предполагают, что ожесточённые преступники с психопатией характеризуются отличительной организацией мозговой сети, употребляющейся, дабы извлечь уроки из наказания и из вознаграждений», говорит врач Блэквуд.Основанные на изучении вмешательства имели возможность ‘существенно уменьшить тяжёлое правонарушение’Принятие ответов, в большинстве случаев, включает взвешивание потенциальных хороших и отрицательных результатов вероятных действий.

Доктор наук Ходджинс считает, что преступники с психопатией смогут лишь разглядеть хорошие результаты собственных действий, будучи не в состоянии учесть каждые потенциальные отрицательные результаты:«Следовательно, их поведение довольно часто ведет к наказанию, а не вознаграждению, как они ожидали. Наказание сигнализирует необходимость, дабы поменять поведение.

Непременно, в определенных обстановках, преступники испытывают затруднения при обучении из наказания изменять их поведение».Результаты изучения изучения дают новое познание невральной механики сзади действий ожесточённых преступников с психопатией.

Различие, замечаемое командой между ожесточёнными преступниками с антиобщественным трансформацией личности с и без психопатии, имело возможность оказывать влияние на будущие программы лечения для этих условий.Это изучение имело возможность кроме этого являться фондом для предстоящего изучения странности развития ожесточённых преступников, которым верит врач Блэквуд, мог быть проверен в изучениях детей.

«Так как самые тяжкие правонарушения передаются мужчинами, показывающими неприятности поведения с молодого возраста, основанные на изучении вмешательства, предназначающиеся для определенных мозговых механизмов, лежащих в базе этого характера поведения, и так изменяющие поведение, существенно уменьшили бы тяжёлое правонарушение», доктор наук Ходджинс предлагает.Сравнительно не так давно, информируемый относительно исследования, предлагающего связь между тяжелым структурными изменениями и пренебрежением детства к белому веществу в мозгу.


5 комментариев

  1. Ястребова Дарья | 28.02.2019 at 19:21

    Могли бы и покрасивше бабу найти !

    Ответ
  2. Shalas | 01.03.2019 at 05:27

    я то думаю чего это в ЛНР там бурное движение пошло… винторогие коцмонавты цуко ломятся на праздники в Украину хотя их никто и не звал 🙁

    Ответ
  3. Полевщиков Иван | 01.03.2019 at 15:17

    я ж говорил что пуйла сейчас не пинает только ленивый 🙂

    Ответ
  4. Bonin | 01.03.2019 at 19:33

    Адмирал Кузнецов в гробу переворачиваецо и переворачиваецо. Алени, хватит!!!! Прекратите!

    Ответ
  5. Kendis | 02.03.2019 at 13:22

    Петрухе нужно СРОЧНО ДЕЙСТВОВАТЬ как в Верховной Раде! Баблишко раздал — проголосовали .

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *