Много случаев психического заболевания, связанных с недавним насилием

заболевание

Изучение, изданное Онлайн Сперва в Скальпеле, говорит о том, что искалеченные взрослые в намного более высоком риске насилия, если сравнивать с теми без ограниченных возможностей. По словам исследователей, взрослые с психологическим заболеванием, практически в четыре раза более возможно, испытают принуждение, по сравнению со взрослыми без инвалидности, с примерно 1 в 4 являющийся пострадавшим насилия в прошедшем сезоне.

Кроме того при том, что бессчётные изучения указали, что люди с ограниченными возможностями, более возможно, испытают принуждение, это – первое изучение, которое подтвердит степень этого связи и риска с разными типами инвалидности.Фаворит изучения, Марк Беллис из Ливерпуля университет Джона Муреса, Ливерпуль, Англия, заявил:«Примерно 3% людей с неизвестными ухудшениями [например, физические, умственные, либо эмоциональные, либо неприятности со здоровьем, ограничивающие действия], испытают принуждение в течение прошлых 12 месяцев, поднимаясь до практически четверти людей с психологическими болезнями. Пожизненное выделение к пропорции и насилию людей с инвалидностью, конкретно находящихся на грани насилия или иначе живущих в страхе перед становлением пострадавшим, возможно, будут значительно выше, чем отечественная оценка».

Исследователи продемонстрировали результаты систематического обзора и метаанализ исследования насилия над взрослыми с ограниченными возможностями в течение прошлого года. Команда оценила 26 изучений, вовлекающих больше чем 21 500 калек из Англии, США, Канады, Австралии, Южной Африки, Тайваня и Новой Зеландии.

Результаты их оценки продемонстрировали, что распространенность любого недавнего насилия (физический, близкий партнер, либо половой), было высоко во взрослых людях с расстройствами интеллекта (6,1%) и в тех с психологическими болезнями (24,3%).В соответствии с оценкам исследователей, люди с психологическим заболеванием, практически в четыре раза более возможно, будут пострадавшим либо насилием если сравнивать с теми без инвалидности, и искалеченные взрослые 1.5 более возможно, дабы испытать принуждение.

Глобально, примерно 15% взрослых искалечены. Это число, как ожидают, увеличится, в следствии неспециализированного увеличения хронических влияния и болезней стареющего населения.Ограничения изучения включали промежутки в типах инвалидности и проанализированного насилия и что изучение было полностью ограничено государствами с большим уровнем доходов:«Фундаментальная распространенность и информацию о риске отсутствуют для большинства областей мира, государств со средним доходом и особенно с низким доходом (где 80% мира отключили живой».

Исследователи завершают:«Познание величины насилия над поврежденными группами есть первым шагом в подходе здравоохранения к профилактике насилия… Отечественный обзор говорит о том, что критический предшественник к глобальным мерам, принятым, дабы обратиться к насилию над людьми с инвалидностью, по большей части отсутствует.

Дабы начать обращаться к этим промежуткам в доказательствах, отличное эпидемиологическое изучение нужно, что центры специфично на государствах со средним доходом и с низким доходом и на всей инвалидности печатают».Эсм Фуллер-Сара и Томсон Бренненстуль из университета Торонто, Торонто, Канада, пишут в сопровождающем комментарии:«Не обращая внимания на то, что больше изучения светло нужно.. обзор подчеркивает серьезность насилия над взрослыми с ограниченными возможностями и предлагает важность координации упрочнений идентифицировать и ответить ‘на пострадавших, о которых забывают, насилия’».

Исследователи просят улучшенную идентификацию пострадавших при помощи предназначенного показа уязвимых калек, включая тех с проблемой токсикомании либо бесприютными, и улучшением работы помощи и желают лучше приспосабливать для громадного разнообразия ограниченных возможностей.


7 комментариев к “Много случаев психического заболевания, связанных с недавним насилием”

  1. Кондрат Назарович

    Не надейся глупый лапоть, вся эта банда давно освоила преимущества западного строя, тебе нищеброд лишь надеяться и верить, как в советской песне)

  2. Кондуров Игорь

    Он же ненормальный, шепелявый чужой. Гребня нехватает, косорылому уебку) Убийца

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *