Меньше отчетов этического плохого поведения войсками в Ираке из-за американского армейского военного обучения этики

отчет

Передовая статья в этом, семь дней 9/11 Особый выпуск Скальпеля говорят о том, что воины были положительно под влиянием ведомого фаворитами армейского обучения этики в понимании способов взаимодействовать с и невоюющие стороны наслаждения, приводящие к меньшему количеству отчетов этического нехорошего поведения на протяжении развертывания в Ираке. Обучение кроме этого поощрило солдат увеличивать собственную готовность в информирующих сотрудниках для предполагаемого нехорошего поведения.На поле битвы было большое количество высоких распадов профиля в этическом поведении воинов к невоюющим сторонам, и это значительные неприятности в войне. До сих пор стратегии на базе фактических разрешённых иметь дело с данной проблемой ограничены.

Исследователи в этом расследовании оценили программу обучения этики на ведомых и основе видеоклипов фаворитами дискуссий. Это было установлено примерно добрая половина пути при помощи 15-месячного боевого развертывания высокой интенсивности в Ираке в конце 2007 и начала 2008.

Солдат от боевой команды бригады пехоты отобрали рандомизированно и задали вопрос по окончании того, как они закончили три месяца обучения закончить неизвестный обзор. Отчеты любого отношений и неэтичного поведения были если сравнивать с рандомизированно отобранными предучебными примерами от той же бригады пехоты.421 из 500 рандомизированно отобранных воинов дал согласие принимать участие в постучебном обзоре, тогда как 397 солдат той же бригады закончили неизвестный предучебный обзор. Обучение было связано со намного более низкими показателями неэтичного поведения, о котором самосообщают, солдат, и воины были более готовы сказать и обратиться к нехорошему поведению в сравнении, чем те перед обучением.

По окончании обучения отчеты повреждения, которое не было нужно либо деструкция частной собственности, составляли 5% если сравнивать с 14% перед обучением. 97% из тех, каковые участвуют, полагали, что обучение прояснило, чтобы выяснить, как ответить к невоюющим сторонам.Самый сильный показатель неэтичного поведения был частотой интенсивности и боя. Все же посттравматическое стрессовое нарушение (семь дней) не было значительным показателем, разламывающим миф, довольно которого PTSD есть обстоятельством неэтичного поведения.

Исследователи говорят, что их открытия смогут уведомить длящиеся учебные инициативы в мировом масштабе и дать полководцам критические эти, потому, что они сохраняются, дабы поддержать большой этический и опытный климат в сражении. Они говорят:«Отечественные результаты изучения имеют серьёзные последствия для того, как полководцы подготавливают собственные силы к армейским операциям в пределах от поддержания мира, дабы сражаться. Отечественное изучение есть первым изданным изучением, которое предоставит и потенциальные способы для предотвращения неэтичного поведения и связанные факторы для неэтичного армейского поведения.

Выговор должен быть сделан обучению те с большим уровнем боевого выделения и обязан включать основанные на опыте ведомые фаворитами дискуссии».В комментарии, к которому присоединяются, враче Дженнифер Лининг и враче Майкле Лэппи, Высшей школе здравоохранения Гарварда, Бостон, Массачусетс, США, растолковывает:«Американские вооруженные силы стали простой силой нетрадиционных солдат.

Каждому воину сейчас задают работу с двойной серьезностью военных действий и гражданских дел, довольно часто в той же области и в тот же сутки. Так не обращая внимания на то, что выговор на вершину вниз лидерство, дабы улучшить приверженность и дисциплину единицы нормам, все еще используется, гораздо большая ответственность сейчас возложена на отдельного воина, дабы принять яркие и тяжёлые моральные ответы независимо».Они завершают:«Оценить, выясняется ли это вмешательство, длительно и действенное, требует предстоящего изучения.

Другие вмешательства, такие как подъем пластинки выбора для сокращения частоты и военной службы развертывания и длительности, кроме этого гарантируют мысль. Но воины, развернутые на операциях действий против партизан, должны будут постоянно возвращаться к собственной способности, поддержанной звуковым обучением, для устойчивого и детального юридического и морального выбора».


7 комментариев к “Меньше отчетов этического плохого поведения войсками в Ираке из-за американского армейского военного обучения этики”

  1. Чичканов Глеб

    Это внутреннее ощущение, по поведению тех, с кем он встречается. Штоли высокомерная покровительственная брезгливость, не могу сформулировать. Запасу не хватает.

  2. керченский погост – отмыв бабла аленегархав и нежизнеспособная волюнатристкая шизофрения ругский приверженцев ымперии 🙂

  3. Надервель Вадим

    Турки самолеты и послов валят, чему собсно лапти удивляются? Если вписался, так не скули тогда как сталин в 22 июня 41-го…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *