Медики помогли ЦРУ подвергнуть пыткам подозреваемых в терроризме, говорит тайна отчет Красного Креста

07 Сен
2018
медик

Пропущенный отчет, что Интернациональный комитет Красного Креста (ICRC) написал в 2007 предполагаемый, что доктора помогли ЦРУ не хорошо лечить террорподозреваемые на протяжении процедур допроса держались, тогда как они были задержаны ЦРУ в нераскрытых расположениях прежде, чем прибыть в залив Гуантанамо.Отчет ICRC на 40 страниц, названный «Отчет ICRC относительно Лечения Четырнадцати ‘Высоких Значений’ Задержанные в Заключении ЦРУ», был размещён насайт нью-йоркского Обзора Книг писателя, профессора и журналиста университета Марка Дэннера, специалиста по зарубежным делам и интернациональныйконфликт.

Он не сообщил публично, как он приехал, дабы иметь отчет.В сентябре 2006 президент Буш продемонстрировал, что 14 «высоких значений» задержанные были переданы от ЦРУ Высокая программа задержанного Значения к заключениюиз Минобороны в Гуантанамо.В его отчете, несущем сопроводительное письмо, направленное ЦРУ, заявил ICRC перед этим публичным объявлением у руководства США не было ни одногосказанный их о программе задержанного ЦРУ, ни что эти 14 были в американском заключении, не обращая внимания на то, что задали вопрос правительство США примерно 13 из них в письмахони старт, отправляющий в 2003.

ICRC заявил, что цель отчета была в том, чтобы «дать материальные условия и описание лечения задержания» четырнадцати тогда как онипроводились ЦРУ, как выяснено от информации, которую они дали ICRC в интервью. Интервью имели место в Гуантанамо.В секции о роли штата и медицинском предоставлении докторов, отчет обрисовывает три основных роли, каковые играются медицинские люди задержанныестолкнутый.

Первой была «прямая роль в контроле длящегося нехорошего лечения, которое, в некоторых случаях вовлек медицинский персонал конкретноучастие, тогда как определенные способы употреблялись».Вторая роль делала медицинские осмотры незадолго до и по окончании каждой передачи, и третья роль должна была обеспечить здравоохранение, дабы лечитьпоследствия нехорошего лечения и любых естественных заболеваний, появившихся на протяжении задержания задержанных.Отчет ICRC говорит, что задержанные сообщили в их интервью, что штат докторов «дал инструкции следователям длиться, приспособиться, либо костановите определенные способы». Как со всем штатом в исправительных учреждениях, медицинский персонал не идентифицировал себя, но задержанные предположили«от их функции и наличия», что они были либо психологами либо докторами.

В одном способе, обрисованном как «асфиксия водным методом», задержанные обрисовали медицинский персонал, как являющийся прямыми участниками нехорошего лечения, к примеру водин случай задержанный обрисовал медицинского человека, осуществляющего контроль его кислородный уровень от метра, помещенного в его палец (по-видимому оксигемометр пульса, отметилотчет).Один задержанный, Халед Шэйк Мохаммед заявил, что медицинский человек был в помещении любой раз, в то время, когда ему давали водный способ асфиксии и время от временивмешавшийся, дабы остановить его.

Другие задержанные обрисовали быть скованным в постоянном положении в течение многих долгих периодов, в течение которых медицинский человек исследует их и рекомендуетлибо что остановка сковывания либо продолжает регуляторы. С одним таким задержанным, Мусорное ведро Attash, кому отрезали одну ногу ниже колена, держались однообразных взоровего руки выше его головы, и иногда человек, которого он предположил, дабы быть врачом, будет измерять ногу (он высказал предположение, что это должно было проверить нанабухание), и время от времени советуют, дабы ему дали сидеть, но все еще его руками, скованными выше его головы.Второй задержанный, именуемый г-ном Хэмбали, заявил, что медицинский человек, вмешавшийся, дабы остановить способ сковывания положения, сообщил ему, что «Я забочусь о Вашемтело лишь вследствие того что нам необходимы Вы чтобы получить информацию».Существуют предстоящие описания предполагаемого участия медицинских работников.

Отчет ICRC высказывает вывод что, тогда как это приемлемо и этично для медицинских работников, дабы проверить здоровье арестантов, удерживаемых законно, дляслучай, дабы проверить, являются ли они подходящими быть подвергнутыми сомнению, это недопустимо, и вправду неэтично для медицинских работников, дабы применять их навыки для потомцель незаконного допроса, включая «управление на допустимости либо не любой формы физической либо психотерапевтической жестокости».ICRC заявил, что при этих 14 задержанных, цель медперсонала, думается, была, дабы «помогать процессу допроса ине больной».

Источники: http://www.nybooks.com/icrc-report.pdf.


13 комментариев

  1. Бабин Артём Глебович | 07.09.2018 at 23:34

    а как на фото остальные зрители своим соседям рады…… походу это так в любой стране..

    Ответ
  2. Кушкин Андрон Олегович | 08.09.2018 at 06:54

    согласен, Янук ужо тогда за коврижки Кремля свои методы выборов включал на всю

    Ответ
  3. Карнаухова Арина | 08.09.2018 at 11:15

    Спасли шкуру фюрера ценой своих детей и рады

    Ответ
  4. Черныха Агата | 09.09.2018 at 00:03

    фотки с аквафрешем в студию!

    Ответ
  5. Логиновский Егор | 09.09.2018 at 13:31

    а ты чо не греешься у пожарища?

    Ответ
  6. Браило Игорь | 09.09.2018 at 15:31

    медицины на рассеи уже нету ;(

    Ответ
  7. Ковшутина Анастасия | 10.09.2018 at 04:30

    Остров пасхи,. каму памятник?

    Ответ
  8. Тютчев Игорь | 10.09.2018 at 16:50

    высказывания кормчего про руку госдепа из серии "видишь суслика? А он там есть!" 😉 В любом случае Стоун сердобольно покачал головой засовывая народные деньги в карман в виде гонорара и присказывая "вот же ж они негодяи!" 🙂

    Ответ
  9. Юсупов Сергей | 10.09.2018 at 23:51

    Руко ибо.

    Ответ
  10. Gho | 11.09.2018 at 09:23

    саказал бы лучче спасибо что обезопасили от наблюдения ритуалов по выпиванию крови из снегирей… вот неблагодарный 🙂

    Ответ
  11. Dukus | 11.09.2018 at 20:12

    лупил знатно в свое время колонны нагло прущих в Украину немытенышей вместе с бравыми ВСУшниками из Саур-Могилы…

    Ответ
  12. Cezel | 12.09.2018 at 04:18

    интересная средня зп така когда 80% рашнявых работает на еду 🙂

    Ответ
  13. Бурда Александра | 12.09.2018 at 15:31

    Поляки воевали в Афганистане и в Ираке ,ХОТЯ ЭТО БЫЛИ НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ, АПРИОРИ .Что им в этом плане не нравится ?? Ситуация, которую они раскачали в Украине, вместе с США, Германией и Францией позволила им получить ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕШЁВЫХ РАБОВ .Так они ещё хотят и русский газ ПЕРЕПРОДАВАТЬ всей Европе ? И вообще — что-то сегодня слишком много этой Польши !

    Ответ

Оставить коммент

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *