МД Андерсон начинает $3 миллиарда ‘полет на Луну’ для борьбы с раком

08 Июн
2016
андерсон

Самый большой онкологический центр страны, университет Техаса (UT) Онкологический центр МД Андерсона в Хьюстоне, сегодня представленном, что это называет планом «полета на Луну» существенно улучшить выживание для нескольких типов рака за следующее десятилетие. Некоторые внешние исследователи съеживаются в понятии, что рак может быть завоеван одним институтом.Позади плана красочный президент МД Андерсона, Рональд Депиньо, приехавший в центр год назад из Онкологического института Даны-Фарбера в Бостоне. Депиньо сравнивает программу с речевыми 50 годами президента Джона Ф. Кеннеди в Хьюстоне, объявляющем о цели отправки американцев на луну.

В том пункте в исследовании космоса, «У нас было основательное знание и у нас также были назревающие технологии для начала работы», Депиньо, сказанный на пресс-конференции сегодня. Область рака, он сказал, также видит «слияние меняющих правила игры технических достижений, позволяющих нам понимать фундаментальные подкрепления этой болезни».Программа Полетов на Луну стремится к «значительно увеличению терпеливое выживание» за следующее десятилетие путем формирования многочисленных бригад исследователей и клиницистов, которые сосредоточатся на определенных раковых образованиях. Раковые образования являются острой миелоидной лейкемией, миелодиспластическим синдромом, хроническим лимфолейкозом, меланомой, раком легких, раком простаты, типом рака молочной железы, известного как тройной отрицательный, и рак яичника.

Депиньо говорит, что программа включит фундаментальное и прикладное исследование, такое как последовательный геном опухоли, а также усилия провести в жизнь имеющиеся знания — такие как исследования, предполагающие, что показывающие тяжелые курильщики для рака легких с новым видом отображения рентгеновских лучей могут спасти жизни. Веб-сайт описывает цели, такие как: «Объедините молекулярное профилирование при молодом и в местном масштабе наступающем раке легких для увеличения числа пациентов, вылеченных на 10-20%».

Программа будет также включать кампании осведомленности общественности для воспрепятствования курению, например.Институт имеет «десятки миллионов долларов» для начала работы и ожидает тратить до $3 миллиардов более чем 10 лет на программу, привлекая финансирование из и общественных и частных источников, говорит Депиньо.

Это не разрушит более широкие $700 миллионов МД Андерсона в год программа исследований, добавил он.Метафора полета на Луну напоминает предыдущий набор целей для рака, такого как война Ричарда Никсона 1971 года с раком.

Другим примером является прежняя Национальная цель директора Онкологического института Эндрю фон Эшенбаха устранения страдания и смерти от рака к 2015. Некоторые исследователи говорят, что такие попытки уменьшить рак до технической проблемы игнорируют сложность болезни и непредсказуемость науки.«Проблемой не является всего одна техническая задача; это – сто различных научных проблем. Мы делаем устойчивые успехи, но сказать, что мы собираемся устранить страдание и даже предотвратить смерть, чревато большой трудностью», говорит Брюс Чабнер из Центральной больницы Массачусетса в Бостоне.

Чабнер также указывает, что пододвижение обратно рака является работой, больше, чем одно учреждение. «Это собирается взять весь талант во всем мире».Исследователь рака легких Джон Минна UT, Юго-западному Медицинскому центру в Далласе нравится идея «объединения всех как бригада», но он также задается вопросом, является ли «это правом одного учреждения». Некоторые исследователи предполагают, что программа является фактически усилием по связям с общественностью поднять фонды в то время, когда государственные субсидии недостаточны.Объявление следует за ухабистым первым годом для DePinho в МД Андерсоне.

Прошлой весной он и его жена, исследователь Линда Чин, приехали под наблюдением после бюджетной Профилактики Рака, и Научно-исследовательский институт Техаса (CPRIT) предоставил грант инкубатора в размере $20 миллионов МД Андерсону и Университету Райса после 3-недельного обзора. Главный научный сотрудник CPRIT, Лауреат Нобелевской премии Альфред Джилмен, оставленный частично по гранту, который был забран и будет повторно представлен снова для более всестороннего обзора.

Вопросы были также подняты, включив связи Депиньо с компаниями.Несмотря на проблемы Депиньо, МД Андерсон соблазнил некоторых знаменитостей в прошлом году, включая исследователя геномики Энди Фатрила от Института Wellcome Trust Sanger в Соединенном Королевстве.

Другим новичком является Джеймс Аллисон Мемориала Онкологический центр Sloan-Кеттеринга в Нью-Йорке, кто разработал широко объявленное новое лекарство иммунотерапии для меланомы.


6 комментариев

  1. Spellbreaker | 08.06.2016 at 23:25

    да ничего запускать не нужно, и так всё хорошо складывается)))

    Ответ
  2. Grocage | 09.06.2016 at 02:33

    скорее печалька будет если пенсии начнут давать только по месту прописки а не туристам из недореспублик. А если ещё свет и газ отключить то вообще супер будет

    Ответ
  3. Bagelv | 09.06.2016 at 11:11

    Ты бы заткнулся, ослиная рожа, ты ведь по сути позорный громкоговоритель ботексного уродца.

    Ответ
  4. Кооскора Кирилл Иванович | 09.06.2016 at 19:46

    Всем кому я должен -прощаю

    Ответ
  5. Painsmasher | 10.06.2016 at 01:50

    Какие у нас Блистательные антикоррупционисты
    все по законам делают

    Ответ
  6. Исаев Серафим Андреевич | 10.06.2016 at 11:15

    Незалежнисть – это когда … нет смысла митинговать под Радой так как все решения принимаются в посольстве США .

    Ответ

Оставить коммент

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *