Комплекс улучшает сердечную функцию у мышей с генетическим пороком сердца, исследование находит

Мэйк-Кренз, Мэриленд, изучал гипертрофическую кардиомиопатию в течение почти 10 лет, вскоре после того, как ген был обнаружен в 2001, который связал болезнь с генетическими условиями синдром Noonan и синдром ЛЕОПАРДА. В Noonan и синдромах ЛЕОПАРДА, утолщенная сердечная мышца гипертрофической кардиомиопатии вызвана дефектным белком Shp2, созданным мутацией в гене PTPN11.«Ранее, не много было известно о биохимии позади Shp2 и гипертрофической кардиомиопатии», сказал Кренз, доцент медицинской фармакологии и физиологии в Медицинской школе MU и исследователя в Далтоне MU Сердечно-сосудистый Научно-исследовательский центр. «Мы знаем, что утолщенная сердечная мышца больна и не работает правильно, и мы знаем, что дефектный белок Shp2 может заставить сердечную мышцу утолщать.

Однако, чтобы создать эффективное лечение, мы должны знать то, что Shp2 делает в сердце, чтобы вызвать дефект».Чтобы проверить, могли ли бы они прервать аллергию сердца к сигналам роста, исследователи дали химическое соединение, PHPS1, мышам с видоизмененным геном, который производит дефектный белок Shp2.«Не только сделал комплекс, уменьшают толщину сердечной мышцы к размеру нормальной сердечной мышцы, но это также улучшило сердечную перекачку сердца», сказал Кренз. «Это важно, потому что у людей с гипертрофической кардиомиопатией есть повышенный риск внезапной остановки сердца.

Если мы могли бы развивать эффективное лечение болезни и улучшить сердечную функцию пациентов, мы могли спасти жизни многих людей».Из-за роли игры Shp2 в сигнальном сердечном росте Кренз полагает, что исследование могло быть переведено в будущем в улучшенные лечения других типов болезни сердца, таких как повреждение вызвал наизусть нападение.


9 комментариев к “Комплекс улучшает сердечную функцию у мышей с генетическим пороком сердца, исследование находит”

  1. рашисты, сначала референдум проводится, а потом вводятся войска. А если наоборот – то это военный (силовой) захват.

  2. Хамидуллина Вероника

    рашисты, туристы то хоть есть в крыму? или как обычно)))) пусто)))

  3. Шалушкина Людмила

    Наворовали регионалы, страну до хаоса довели и еще теперь снова во власть прутся, хотя должны в тюряге сидеть. Мусорный бак – очень безобидное для них наказание.

  4. Есаулова Евгения Фомевна

    почему же. Там половина как минимум желают жить как прежде – в составе Украины.

  5. Енотина Полина

    рашисты, донецкие типа за яныка начали воевать? За яныка, который им ничего не сделал, который их обворовывал……?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *